ELEX 2 | Хорайзон завален и унижен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, не, если откинуть атмосферу и лор, игра побольшей части аркадная, с однотипной ебаторией уровня фаркрая и прочего, сравнивать её с ведьмаком это уже край.
как минимум киберпук\ведьмак\скайрим - те игры, где контент продуман до мелочей и обходится без самоповторений 

a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
FeaR51, тут тож все продумано, я охуел, когда в пустыне закончилась буря и наступил рассвет, на небе не было облаков, солнечно, бегу себе спокойно и вижу как робоптицы ЗАРЯЖАЮТСЯ НА СОЛНЦЕ
У них на крыльях расположены солнечные батареи
Ну и я спокойно пробежал, тк. птички были заняты 
У них на крыльях расположены солнечные батареи
Ну и я спокойно пробежал, тк. птички были заняты Newfag, я тебе говорю про контент, а не мир, блять, в том же гта - тоже всё охуенно прекрасно, по факту пустая песочница.
что в хорайзоне? пару побочек + сюжетка и напиханно дохулион однотипной ебатории по карте типа охоты\башенки и какой-то ещё хуеты.
такое в абсолютно каждой игре от юбиков было, которыми они кормят пользователей по сей день
что в хорайзоне? пару побочек + сюжетка и напиханно дохулион однотипной ебатории по карте типа охоты\башенки и какой-то ещё хуеты.
такое в абсолютно каждой игре от юбиков было, которыми они кормят пользователей по сей день
a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, побочки есть не хуже сюжетки
Офк есть и типичные для опенворлдов миссии, типа принеси бивень или зачисти лагерь дикарей. Там это все разделили по категориям, типа основных задач, побочек, котлов, сбор хуйни для торговцев, гонок, длиношеев и тд.
Офк есть и типичные для опенворлдов миссии, типа принеси бивень или зачисти лагерь дикарей. Там это все разделили по категориям, типа основных задач, побочек, котлов, сбор хуйни для торговцев, гонок, длиношеев и тд.
Newfag, я играл в первый хорайзен, прошел на харде на платину с первого трая, вообще напрягов не увидел, возможно только в охоте когда там дохуя быков жахали, но особо не вспомню
остальное такое себе, ну игра явно на раз-два, хз графодрочеры просто кончают походу) на дизайн
a Marxist
chthbn
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, первый хорайзн мне слабо зашёл, кое-как добил, в длц зашёл на 15 минут и с концами забил. Лор и сюжет норм, ток ради этого и играл считай. Но вот гемплей чёт тошнил 
- Newfag
- C4rank2

FeaR51, миссии кайфовые стали, эксплоринг пизже, сюжет многогранный, там даж миниигра типа гвинта в ведьмаке намного пизже