stobart писал(а): 07 июл 2021, 21:33
Консоли тоже качественные вполне
То пластик скрепит-пердит, то стики дохнут, то чёрные пятна на корпусе появляются, то СО не справляется и нужно запекать чип/делать реболл, дальше продолжать или мысль понятна?
Пекарям важна, а тот кто хочет сэкономить - выбирает консоль и сидит на ней 7 лет. С чего мы и начали - консоли дешевле чем игровой пк.
Всем важна, сколько тут соснибоев пересело на прошку? Сколько людей купили Xbox One X? Это я не вспоминаю про всех тех, кто жд менял на более ёмкий/ссд.
Ну как запихнешь приходи
https://hyperpc.ru/mute
Я не про скорость загрузки, а про то что я не вставая с дивана с геймпада включу консоль, а тебе пиздовать кнопку нажимать. Конечно можно использовать пк как консоль рядом с телеком и в маленьком корпусе и не выходить из биг пикчи, но никто из пекарей так не делает.
1. спящий режим и выход из сна по нажатию любой кнопки (есть ещё наркоманский вариант по включению с ик-пульта, но там неоправданная сложность)
2. Steam Machines/Steam OS
Dionis писал(а): 07 июл 2021, 23:44
Твой пека за 5 сек, Секс за 4 включается . Через квик ресам к игре за 3 -5 сек приступаю с того места где выключил, итого на включение и загрузку игры 7-9сек.
Тоже самое и на пк, разве что для 2х и более игр в памяти нужно больше оперативки.
Dionis писал(а): 07 июл 2021, 23:47
С дисками понятно, решил из рабочей станции консольный опыт извлечь .
Рабочая станция на работе.
Dionis писал(а): 07 июл 2021, 23:47
У меня есть место и гораздо лучше когда оно не занято лишней мебелью. Для ребенка наоборот хорошо- больше простора, есть где ползать. Консоль не требует ничего.
Места у тебя нет, твои фото уже видели, да и ребёнок у тебя даже и не бывает, он живёт с матерью в изоляции от солдатика. Консоль требует тумбы под тв и сам тв.