Сони даунгрейдит ПС5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кулер такой же, ну может обороты выше и шумит больше. Сони любит даунгрейдить свои консоли, гарантия ведь всего год, поэтому им на +10 градусов на SoC похуй. Как похуй и на куллер который пойдет по пизде потом.
Ведь они ставили хуевые приводы в пс2, и кончу вместо термопасты в пс3. Даунгрейдили экраны псп и виты. Им похуй на своих фанатов, вы для них скот.
Ведь они ставили хуевые приводы в пс2, и кончу вместо термопасты в пс3. Даунгрейдили экраны псп и виты. Им похуй на своих фанатов, вы для них скот.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, лопасти другие, занимают больше площади. Вот насколько он более эффективен (если он более эффективный, конечно же) - вопрос, думаю 5-10% максимум.
Повесь если хочешь, будут рядом обе медали Сони и ящерсbravointheua писал(а): 30 авг 2021, 02:40AlecArzh, кулер лучше![]()
Dionis, медаль XSX повесить тебе?
Надо будет - пиши в тему (с пруфами), выдам![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
bravointheua писал(а): 29 авг 2021, 16:12Кулер поставили лучше, тише. Снизили вес, удешевили производство.
Три градуса не сказать что сильная разница + надо проверять температуру внутри на компонентах.
Marlen писал(а): 29 авг 2021, 16:37bravointheua, vse prosto, teplootvod stal luchshe, ranshe huzhe bil, poetomu i grelsia menshe.![]()
Dionis писал(а): 29 авг 2021, 22:41AlecArzh, думаю в новой кулер получше , модуль вай Фай пох какой, а меди меньше.
вы ебобо все? кулер по всем параметрам хуже

1 - вообще убрали медную пластину а у нее теплопроводность в разы выше - считай как минус одна тепловая трубка
2 - суммарно площадь радиатора стала на 20% меньше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Техпроцесс становился тоньше, нагрев меньше. Сомневаюсь, что в Слимке была особая разница в качестве пасты с моей Фаткой. Хотя я всё равно перевел ее на жм... на всякий случай.
В 2000-ой и правда дерьмовые экраны. В 3000-ой вроде получше
Newfag, у нас что физику отменили??

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, тут как будто кто-то учитывают физику
Какая предельно-допустимая температура для такого железа? Градусов 60-90? Ну и не похуй ли что температура возросла на 3 градуса, с 52 до 55? 
Newfag, ты думееш там прям играли как задроты 5 часов? включили полчаса тестанули и все, + игры щас не грузят на полную, наверняка в онли нексгениграх разница будет не 3-5 градусов а все 10 

Newfag, ващето алгоритмы буста = чем выше темпа тем ниже частота
так что эти плюс 3 градуса = минус 300 мгц 
так что эти плюс 3 градуса = минус 300 мгц Firex писал(а):я в жопу давал

EDDISON, сначала с максбустом нужно определенный температурный предел пройти и он точно не на 52 градусах 
Снаружи 55 у новой ревизии, внутри же не на 3-5 градусов увеличивается, а большеNewfag писал(а): 30 авг 2021, 12:37EDDISON, сначала с максбустом нужно определенный температурный предел пройти и он точно не на 52 градусах![]()
И там реально медной подложки нет, у меди теплопроводность лучше чем у аллюминия.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Домаха так тщательно высчитывает градусы PS5, тем временем ящик в принципе горячее

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Изменение конфигурации лопастей предполагает больший воздушный поток, возможно этим хотели нивелировать упрощения радиаторного блока.

Кароче Сони обосралась, так и запишемWeisses Fleisch писал(а): 30 авг 2021, 14:06Изменение конфигурации лопастей предполагает больший воздушный поток, возможно этим хотели нивелировать упрощения радиаторного блока.

Санта на пердаке уже 3 оборота вокруг орбиты сделалKlausAusfII писал(а): 30 авг 2021, 14:00Домаха так тщательно высчитывает градусы PS5, тем временем ящик в принципе горячее![]()
Сантакактус, скоро Сосни придется оправдываться перед комьюнити
https://ria.ru/20210830/playstation-1747830803.html
https://ria.ru/20210830/playstation-1747830803.html