Специальное мероприятие Konami сегодня вечером
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А Райсинга не было что ли или я просмотрел?
Последний раз редактировалось MIFIST 03 июн 2011, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL, не было
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Нормально, а по какому поводу интересуешься? Мгс2 был на 1ом хбоксе, 3ий на 3дс давно анонсировали и та и та и так мульти были так что обладателям пс 2,3 не страшно. Вот если бы МГС 4 анонсировали на ящикMIFISTOPIL писал(а): Как интересно самочувствие у соников
Мне вот интересно как это трансфаринг работать будет, надо будет купить игру и на псп(нгп) и на пс3 что ли? Как то не айс 2 раза одну игру покупать!
Последний раз редактировалось Destructman 03 июн 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Destructman,
Просто сначала было ток на ps3 а в самом конце и бокс
Просто сначала было ток на ps3 а в самом конце и бокс
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
MIFISTOPIL, Я бы скорее удивился если бы на бокс не анонсировали, чем анонсу на ящик в самом конце. Блин могли бы и хд версию ремейка первой части с куба засунуть для полноты ощущений, а так чувствую себя немного обделенным. 
Вот кто реально соснули так это пеката. Для пекаты абсолютное, всепоглощающее ничего. Никаких Silent hill, HD коллекций, и Never dead. Не удивлюсь если даже PES 2012 внезапно не завезут. Konami не признают пекату в принципе. 
Последний раз редактировалось Kyrevo 03 июн 2011, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
То-то их новый движок будет и на ПК тоже, я-то всё думал почему, а это оказывается потому, что они нас не признают ок, окKyrevo писал(а):Вот кто реально соснули так это пеката. Для пекаты абсолютное, всепоглощающее ничего. Никаких Silent hill, HD коллекций, и Never dead. Не удивлюсь если даже PES 2012 не завезли. Konami не признают пекату в принципе.
В конце надпись "They're coming", к чему бы это?
Анонс анонса чего-то на Е3?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Destructman,
Без первой части не айс
Без первой части не айс
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Белив такой белив. Пока пеката ждет и надеется нормальные игроки будут играть в HD версии лучших игр прошедшего десятилетия. Кстати MGS Rising на PC тоже отменили, да?То-то их новый движок будет и на ПК тоже, я-то всё думал почему, а это оказывается потому, что они нас не признают ок, ок
Новая Contra, очевидно же. Вопрос скорее кому оно сейчас нужно. Это всё равно что PacMan HD анонсировать. Скорее всего будет типа Shadow complex для бедных, и продаваться будет в Xbox live arcade и PSN + возможно Steam. В роли полноценного блокбастера серию не вижу.В конце надпись "They're coming", к чему бы это?
Анонс анонса чего-то на Е3?
Последний раз редактировалось Kyrevo 03 июн 2011, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
ей наркоман ептаKyrevo писал(а):Вот кто реально соснули так это пеката. Для пекаты абсолютное, всепоглощающее ничего. Никаких Silent hill, HD коллекций, и
так что он тогда уже у нас был ашди.
МГС 2 есть официально на пк
мгс3 100% рабочий на эмуле
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar, 1 диск, потомучто больший размер изза длц копменсируеться уменьшением размера текстур

Хаха, вот сосуны. Вы бы не позорились.
В МГС 2 баг багом погоняет.
надо игрой наслаждаться, а не хуй пойми как играть.
хотя пеката поголовно ебланы, им бы лишь бы запустить, а играть...как получится...
Рад за братьев консольщиков. Пройти лучшие игры 2000х развалившись в уютном креслице перед большим телевизором. дорого стоит.
В МГС 2 баг багом погоняет.
ну это вообще пизорники.мгс3 100% рабочий на эмуле
надо игрой наслаждаться, а не хуй пойми как играть.
хотя пеката поголовно ебланы, им бы лишь бы запустить, а играть...как получится...
Рад за братьев консольщиков. Пройти лучшие игры 2000х развалившись в уютном креслице перед большим телевизором. дорого стоит.