Сравнение Series X vs 3060Ti в BF 2042
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
да промхнулись консоли с 16 гигами, 32 зажали вот и результат 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сейчас всё хорошо, а будет ещё лучше
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
в уе5 соснут консоли нипадецке
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Смотри пару демок на ПС5/СЕКСе UE5, там 1440р/30 или 60фпс. Мой таргет 1080/60, Секс вполне потянет такой пресет на новых движках. А что ещё из новых движков есть для некстгена кроме UE5 на котором ни одной игры пока нет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, кросген закончится и попрут новые движки ибо и так старье уже юзают с пс3 почти все + потенциал ССД на старых не раскрыть и вполовину

Дождаться бы новых движков этих.EDDISON писал(а): 16 окт 2021, 23:24 Dionis, кросген закончится и попрут новые движки ибо и так старье уже юзают с пс3 почти все + потенциал ССД на старых не раскрыть и вполовину
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ну кросген думаю затянется и на 23 год так что ....

Сместе а пс5 про и хбокс XL.
Тут уже лишь бы на чём но выпускали игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ох уж эти свидетели «некстген» движков. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Отражения и тени на хуящике пиздец дно, опять фил выеб консолехолопов по самые минималки, мда....

Это работает в обе стороны, тени и на пк есть хуже чем на ящике. А собирать комп ради пары лишних камушков на берегу никто в здравом уме не станет. Пыка берут ради торрентов и регионалок, которых почти нет на западе, поэтому там играют на более удобных консолях подавляющее большинство.Weisses Fleisch писал(а): 17 окт 2021, 07:15 Отражения и тени на хуящике пиздец дно, опять фил выеб консолехолопов по самые минималки, мда....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Мягкие тени больше жрут, это настройка сжирающая фпс. Так что на говнотенях, как ты любишь, пк ещё и выиграет в производительности.Dionis писал(а): 17 окт 2021, 12:32 Это работает в обе стороны, тени и на пк есть хуже чем на ящике.
Ну значит мне не нраву мягкие тени ,нечёткие и мыльные,х.з. что там больше жрёт, это как в живописи - нравится больше или меньше без всяких пониманий и разборов от профи.metallsatanist писал(а): 17 окт 2021, 13:02Мягкие тени больше жрут, это настройка сжирающая фпс. Так что на говнотенях, как ты любишь, пк ещё и выиграет в производительности.Dionis писал(а): 17 окт 2021, 12:32 Это работает в обе стороны, тени и на пк есть хуже чем на ящике.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, жаль что тебе не нравятся тени из реальной жизни.

кстати да. Я вот до сих пор не понимаю как можно играть в 3D ремастеры первых финалок на 3ds, когда они просто мега всрато выглядят по сравнению с 2D версиями. Дауны дрочат на графику, в то время как адекватные люди на ее правильное применение - то есть дизайн!Dionis писал(а): 17 окт 2021, 14:17 это как в живописи - нравится больше или меньше без всяких пониманий и разборов от профи
metallsatanist, классная ава наконец-то

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну реально там где ультры тени лучше, чётчеmetallsatanist писал(а): 17 окт 2021, 14:35 Dionis, жаль что тебе не нравятся тени из реальной жизни.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ирл четкие тени можно получить только в хорошую солнечную погоду и то не всегда, если пасмурно, то тени будут не четкими. Ты бы хоть обращал на это внимание в реальной жизни, а то так и будешь на нереалистичный графон надрачивать, да еще и говорить что он лудше реальности