Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Chris, да мне проще попросить поднять зп или вторую работу найти часов на 10 в неделю, чем чет мониторить и сотые процента считать 

https://www.pepper.ru/coupons/individua ... sex-232387
Абуз промиков 1000\2000 , кто-то так десятки заказов делает и даже перепродают промики друг другу.
Абуз промиков 1000\2000 , кто-то так десятки заказов делает и даже перепродают промики друг другу.
Последний раз редактировалось Chris 17 фев 2022, 09:22, всего редактировалось 3 раза.
Берёт по промику у всех родственников, друзей+покупает их в интернете по 30 рублей.
А аки можно регать в неограниченном количестве на левые номера, покупая их по 9 рублей.
деанон криса
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, всё что от меня требуется это десять минут в месяц повозиться в мп банков и переводить деньги с кредиток на накопительный счёт, не забывая гасить долг вовремя, потом снова снимать и так до бесконечности.
Дополнительные 4к пассивного дохода ( у кого-то получается до 10к ) в месяц только от кредиток лишними не будут, их можно инвестировать в акции или крипту, которые тоже могут приносить пассивный доход.
Дополнительные 4к пассивного дохода ( у кого-то получается до 10к ) в месяц только от кредиток лишними не будут, их можно инвестировать в акции или крипту, которые тоже могут приносить пассивный доход.
с учетом того, что это у некоторых - половина зп. Это очень даже хорошо. Если конечно для тебя это и вправду не слишком много времени занимает
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
золотые слова
пс мне сегодня (в может вчера) тел отключили за неактивность
псс хуй знает зачем я это написал. Просто меня чет это повеселило, как уведомление увидел
Забрали номер и отрубили симку? Небось не платил полгода.Unsteelix писал(а): 14 янв 2022, 15:44золотые слова
пс мне сегодня (в может вчера) тел отключили за неактивность
псс хуй знает зачем я это написал. Просто меня чет это повеселило, как уведомление увидел![]()
около того. Наверное где-то с лета
вроде пока просто отключили номер за неуплату. Как же влом платить за то, чем не пользуешься
Перейди на тариф без абонентской платы и раз в пять месяцев выходи с этой симки в интернет или отправляй смс, чтобы потратилось 2-3 рубля, не заблокируют
Секретный тариф билайн - связь з.
550р 50 гб но они не сгорают.
300 мин 300 р но они не сгорают.
(И платить ежемесячно эту сумму не надо)
550р 50 гб но они не сгорают.
300 мин 300 р но они не сгорают.
(И платить ежемесячно эту сумму не надо)
На что люди только не идут лишь бы не работатьChris писал(а): 07 ноя 2021, 15:531) Оформляем подписку пакет за 1 рубль первый месяц https://www.pepper.ru/coupons/podpiska- ... rok-220613
2) По этой подписке получаем кешбэк 100% баллами пятёрочки на один кофе в день.
3) Вдобавок к 100% кешбэку за кофе, получаем выпечку на выбор за 1 рубль, например пиццу. Выпечка должна быть в одном чеке с кофе. https://www.pepper.ru/deals/besplatnoe- ... cke-207788
4) Повторяем каждый день, по сути 30 бесплатных завтраков в месяц
5)...
6) Спасибо Путину за это, россияне не умрут с голода

скорее всего так и сделаюChris писал(а): 14 янв 2022, 15:57Перейди на тариф без абонентской платы и раз в пять месяцев выходи с этой симки в интернет или отправляй смс, чтобы потратилось 2-3 рубля, не заблокируют
всмысле
Unsteelix,
Покупаешь 50гб за 550р.
Все. Сидишь на них.
Можно включить автооплату когда 50гб кончатся.
Если на счету ьудут деньги спишется если нет просто инет кончится. (Через два три четыре мес. Мне сказали срока вообще нет. У меня на даче камера на этом тарифе, не платил пол года. Скрины мало ждут трафика)
Тоже с мин и с смс ( можно вообще не покупать если не надо)
Охуенный тариф.
Его нет на их листочках, нужно покупать любой дешевый и в лк переулючать (бесплатно). Ну или они так продадут может сразу этот тариф..
Покупаешь 50гб за 550р.
Все. Сидишь на них.
Можно включить автооплату когда 50гб кончатся.
Если на счету ьудут деньги спишется если нет просто инет кончится. (Через два три четыре мес. Мне сказали срока вообще нет. У меня на даче камера на этом тарифе, не платил пол года. Скрины мало ждут трафика)
Тоже с мин и с смс ( можно вообще не покупать если не надо)
Охуенный тариф.
Его нет на их листочках, нужно покупать любой дешевый и в лк переулючать (бесплатно). Ну или они так продадут может сразу этот тариф..

? Так шо шагом марш на завод