Секс с х360 играми шикарен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тоесть пекари по всему миру это 1060 , 1050Ti и 1660 с разрешением 1080р. Или снова скажешь что Секс и ПС5 любому пыка уступают кроме 3080/90/2080?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
metallsatanist писал(а): 04 дек 2021, 11:36Более 90% людей долбоёбы, это же не повод брать их в пример.
Так и есть.
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, пк имеет больше игр чем любая соснуль (свои игры + "эксклюзивы" соснулей + эмуляторы старых консолей и WiiU/Switch), а разрешение и фпс же тебе похую. 

Странно тогда, что Дядя Фёдор, когда переобулся в ЭВМщика, играл только в настройки эмуляторов, фильтрацию и всё время искал пакеты текстур. Игр много, но никто в них играть не хочет.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Да не про то игры ты пишешь. Были интересны раньше пк игры, имел игровой комп с тремя апгрейдами. Теперь игры там стали онлайноввм не́что.metallsatanist писал(а): 04 дек 2021, 12:45Dionis, пк имеет больше игр чем любая соснуль (свои игры + "эксклюзивы" соснулей + эмуляторы старых консолей и WiiU/Switch), а разрешение и фпс же тебе похую.![]()
А по настройкам ,фпс да, главное не забыть иже 1080р и не ниже 30фпс. Если больше, то вообще прекрасно, лишь бы приятная глазу графика была, впрочем начиная с ПС4 меня ни одна игра не надо,провала в этом плане.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Покупка пк вообще не располагает к геймингу активному. Там другие интересы, у кого и сколько фпс и попугаев в 3Д Марк. Каков нагрев железа под нагрузкой, какая скорость вентиляторов должна быть выставлена, постоянные прочистки от пыли, смена термопасты. Моя ПС4 прослужила мне чуть более 7 лет, за это время я ни разу не разбирал ее и не чистил.Чех0в писал(а): 04 дек 2021, 13:15Странно тогда, что Дядя Фёдор, когда переобулся в ЭВМщика, играл только в настройки эмуляторов, фильтрацию и всё время искал пакеты текстур. Игр много, но никто в них играть не хочет.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот и моя тоже уже 7 лет пашет, вчера играл, работает как часыDionis писал(а): 04 дек 2021, 13:21Покупка пк вообще не располагает к геймингу активному. Там другие интересы, у кого и сколько фпс и попугаев в 3Д Марк. Каков нагрев железа под нагрузкой, какая скорость вентиляторов должна быть выставлена, постоянные прочистки от пыли, смена термопасты. Моя ПС4 прослужила мне чуть более 7 лет, за это время я ни разу не разбирал ее и не чистил.Чех0в писал(а): 04 дек 2021, 13:15Странно тогда, что Дядя Фёдор, когда переобулся в ЭВМщика, играл только в настройки эмуляторов, фильтрацию и всё время искал пакеты текстур. Игр много, но никто в них играть не хочет.![]()
Не орёт, фатка первой ревизии.
- metallsatanist
- C4rank2

Кто как хочет - так и дрочит.Чех0в писал(а): 04 дек 2021, 13:15Странно тогда, что Дядя Фёдор, когда переобулся в ЭВМщика, играл только в настройки эмуляторов, фильтрацию и всё время искал пакеты текстур.
Всё ещё лучше, чем у соснулей.Dionis писал(а): 04 дек 2021, 13:17Да не про то игры ты пишешь. Были интересны раньше пк игры, имел игровой комп с тремя апгрейдами. Теперь игры там стали онлайноввм не́что.
Мальчик совсем оглох.

Купи слуховой аппарат себе значитmetallsatanist писал(а): 04 дек 2021, 13:32Кто как хочет - так и дрочит.Чех0в писал(а): 04 дек 2021, 13:15Странно тогда, что Дядя Фёдор, когда переобулся в ЭВМщика, играл только в настройки эмуляторов, фильтрацию и всё время искал пакеты текстур.
Всё ещё лучше, чем у соснулей.Dionis писал(а): 04 дек 2021, 13:17Да не про то игры ты пишешь. Были интересны раньше пк игры, имел игровой комп с тремя апгрейдами. Теперь игры там стали онлайноввм не́что.Мальчик совсем оглох.![]()
metallsatanist, не вижу смысла по играм доказывать человеку играющему в Гейшевый Импакт.
А факта тише Прохи, это факт. Фатке шелестит, фатке иногда на взлёт идёт, особенно в тесном месте под ТВ. Как только выходишь из игры в меню, шум тут же прекращантся. Он терпимый, но имеет место быть.
А факта тише Прохи, это факт. Фатке шелестит, фатке иногда на взлёт идёт, особенно в тесном месте под ТВ. Как только выходишь из игры в меню, шум тут же прекращантся. Он терпимый, но имеет место быть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ты играл или просто в лужу решил попердеть? Я то все твои хвалёные эксклюзивы прошёл.Dionis писал(а): 04 дек 2021, 13:35не вижу смысла по играм доказывать человеку играющему в Гейшевый Импакт.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Чтобы играть на ультрах без особых проблем
На 750 Ti?
А мне что с этова?Dionis писал(а): 04 дек 2021, 01:45Топовых видях мало у пекарей, у большинства ниже консольного профиля железо, тоесть меньше 10-12Тфл.
У меня лично рдр2 глючил ток если HDR врубать, просто черный экран и все, решалось тупа перезапуском игры, но это прям на старте было, потом починили офк. Хорайзон чисто на один раз, прошел на пс4. Второй раз я эту блевоту бы не выдержалDionis писал(а): 04 дек 2021, 01:45Почитай тонны форумов пекарей с их нытьем по РДР2 , да и по Хорайзон тоже, Аякса посмотри того же, Фанлост не раз скидывал же тут.