Нет, а ты?Illusive Man писал(а):А когда ты заметил как он вышел, на Иксбокс
Добавлено спустя 46 секунд:
У меняinfa писал(а):Посаны, у кого выше 15 фпс было в 1080p/32xAA/ ? палец вверх
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, а ты?Illusive Man писал(а):А когда ты заметил как он вышел, на Иксбокс
У меняinfa писал(а):Посаны, у кого выше 15 фпс было в 1080p/32xAA/ ? палец вверх
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Это лучшая open-world игра про супер героя, и вторая после Batman: Arkham Asylum :mujik:Зато треш а ля Infamous 2, шедевр, экз-же.

Первая часть та еще ссанина,сотни подзагрузок убили последнее желание пройти до конца,ужасная графика в купе с вылеты, багами + в добавок 6 патчей :joker:Sledge писал(а):С чего ты взял, её все дружно ждали. И не забывай, первая часть...ну ты понялMadamVandam писал(а):Ждем криков пекаты аля : Ведьмак 2 ссанина ...... ну и гавно..... даже на пк не играл

Ок ок, я невнимательно прочёлIllusive Man писал(а):Так я говорю игры которые вышли на ПеКа и Иксбокс появляются на PS3. А Crysis на иксбокс не выходил, так что ты слил сам себя.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Нельзя оставлять соникрыс голоднымиIllusive Man писал(а):Так я говорю игры которые вышли на ПеКа и Иксбокс появляются на PS3. А Crysis на иксбокс не выходил, так что ты слил сам себя.

Выбиваю иногда сониболь ачивкуSledge писал(а):MadamVandam,
![]()
![]()
![]()
А что за 100G?
Да ладноЭто лучшая open-world игра про супер героя, и вторая после Batman: Arkham Asylum
Завтра будетinfa писал(а):NightlyRevenger, Пруф
на то время графа была нормальна, бесили только долгие загрузки, а так хорошая рпоге с интересной историей,а во вотором исправили все недочеты + боевая система посимпотичней, а так ничего не оказуалили как в ... не буду показывать пальцем... биовари блеатьПервая часть та еще ссанина,сотни подзагрузок убили последнее желание пройти до конца,ужасная графика в купе с вылеты, багами + в добавок 6 патчей
caramba ept) писал(а):все консоли=пека

Дело в том, что это физически невозможно. Эти игры идеально оптимизированны под Cell, который в 2 раза мощнее Xenon в искбоксе. На ПеКа будет большие проблемы с управлением. Передать всю глубину Heavy Rain без джоя невозможно.Sledge писал(а):Интересно, а что случилось бы с сообществом Соне-боев, если бы какой-то экз(Heav Rain или............ а больше ничего) портировали на XBOX или PC?

Ужатые в пять раз текстуры - приветствуем X360 версию)))CD Project только что подтвердили Xbox 360-версию ведьмака 2
не понимаю какие проблемы с джоями на пк, я думаю каждый уважающий себя пкшник имеет хоть один джой... у меня например 2штуки, с девушкой часто рубимся...Illusive Man писал(а):Дело в том, что это физически невозможно. Эти игры идеально оптимизированны под Cell, который в 2 раза мощнее Xenon в искбоксе. На ПеКа будет большие проблемы с управлением. Передать всю глубину Heavy Rain без джоя невозможно.Sledge писал(а):Интересно, а что случилось бы с сообществом Соне-боев, если бы какой-то экз(Heav Rain или............ а больше ничего) портировали на XBOX или PC?
caramba ept) писал(а):все консоли=пека

Забыл скрины фф13 из Пс3 версии ?Okke писал(а):tohdom писал(а):Syrius, тебя надо на очкарик-медаль номинировать![]()
в 10 раз хужеНу судя по трейлеру не хуже. ЗЫ Спасибо что побыл бета тестером
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?