Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

С возвращением, многим и особенно мне и Алекаржу тебя не хватало прям - ты один из тех кто является душой MFB по сути. 

Да какое там, раньше как бы на Shazoo сидел параллельно, но Гамак лучше во всем сейчас - как раз баланс прекрасный между Шазу и MFB.tohdom писал(а): 21 ноя 2022, 20:07 Alex Maslorez, не смей изменить нам с гамаком![]()
Ну или попользуй их и возвращайся![]()

Да он поехавший фанатик, лол. Детальные разборы у него весьма хороши, но его оч сильно заносит.

Зачем врешь? Никто никого не сдерживал, а даже наоборот

Вроде как разрабы сказали, что Краузер будет. Значит и должна быть локация под него. Остров или нет - непонятно, но что-то помимо замеа и деревни
прошёл раз 5, пытался даже чутка поспидранить на харде - вышло час с хером в итогеAlex Maslorez писал(а): 21 ноя 2022, 20:02Верно, прошел 2 раза подряд даже в итоге, за Клэр и за Леона.
С возвращением, многим и особенно мне и Алекаржу тебя не хватало прям - ты один из тех кто является душой MFB по сути.
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).