Unsteelix писал(а): 28 апр 2022, 17:54оборачивать начинку толстенным куском хлеба как-то реально тупо - вкус хлеба перебивает всю остальное - небо и язык ток хлеб и ощущают![]()
Фахитос со свининой и сыром в булке еда богов.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix писал(а): 28 апр 2022, 17:54оборачивать начинку толстенным куском хлеба как-то реально тупо - вкус хлеба перебивает всю остальное - небо и язык ток хлеб и ощущают![]()
Шаурмы тоже разные делают ведьNewfag писал(а): 28 апр 2022, 21:13Шаурма уже надоедает на второй раз, бургеры можно разные брать, их там сотни видов и не надоедают совсемПроблем с укосом двух булок и в принципе ощущением вкуса у меня лично нет
![]()
Есть более-менее стандартизированные сети. У нас в городе 4 кафе "шаурма-маркет" и везде вкус 1 в 1.tohdom писал(а): 28 апр 2022, 21:22Chris,
В каждой точке разные рецепты. Хуй пойми какой попадется.
Раньше на савеловском покупал шавку обмыть новое железо. Как-то недавно попробовал - один вкус кетчупа какого-то
Бургеры же могуть быть или офигенными или просто нормас. Не помню чтобы прям плохой когда-либо попадался.

Среднеазиатский вариант с зирой, самая уёбищная приправа.

У меня возле дома несколько шаурмюх, там везде обычная, сырная и какая-нить обычная огромнаяChris писал(а): 28 апр 2022, 21:27Куриная в простом лаваше без добавок и говяжая\свиная в сырном лаваше с халапеньо, соусом чили и сыром - одинаковые?

Еще бы там вкус был бы хуже чем норм - кому этот лохотрон вообще был бы нужен тогда?
Хотя на деле и пачки сухариков/печенюшек будет достаточно. Хотя когда с другом гуляли подолгу по городу и заходили в пицерию беря пиццу + салат цезарь 10 - 12 лет назад было тоже приятно(но лучше бы по сути у меня или у него после гулянки собирались и обедали чем захочется кайфово, как в 2021 и делали). 

Обед бутербродами америкосовскими...Newfag писал(а): 28 апр 2022, 21:28В бургерхирос нравится, когда в офис ходил раза 2-3 в неделю там обедали![]()
Каждый бугрег со своим уникальным вкусом![]()
Минус один - они очень маленькие и дорогие![]()
Черная мамба прям 12/10![]()
Можно вообще сорвать яблочко с дикой яблони бесплатно, каеф.Alex Maslorez писал(а): 28 апр 2022, 21:54Хотя на деле и пачки сухариков/печенюшек будет достаточно
Контора на еду тыщу в день выделяет, ты как себе это представляешь, типа я пойду в обеденный перерыв в пятерочку за чипсами, потом сяду на лавку возле офиса и буду их час точить?

tohdom писал(а): 28 апр 2022, 22:08Можно вообще сорвать яблочко с дикой яблони бесплатно, каеф.Alex Maslorez писал(а): 28 апр 2022, 21:54Хотя на деле и пачки сухариков/печенюшек будет достаточно![]()
Иногда у некоторых подъездов вишня растет и рябина.