геймкуб?Escobar писал(а):килзон 3 натягивает крузис по графону
Crysis 2 демонстрация DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Прошел на боксе.
Главный претендент на Best Graphics 2011
Главный претендент на Best Graphics 2011
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Sledge, от того что на пека выйдет крузис с высокополигональными кирпичами и двойной порцией мыла?
О, да! я прям негодую
Пойду продам пс3, куплю видюху, проц и оперативу и буду наслаждаться кирпичами в крузисе 2

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Витчер 2 намного красивее крузиса2, но крузис2 технологичнее, чего стоит только глобальная иллюминация.
ZloyKotЭ, двойная порция мыла, к вам уже и такое завозят 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Sledge, http://www.madfanboy.com/forum/geympey- ... t7615.html
и это только в мультиплеере! в сингле графон будет еще пижже
Добавлено спустя 39 секунд:
и это только в мультиплеере! в сингле графон будет еще пижже
Добавлено спустя 39 секунд:
только еще раз скажи про мыло на консолях. Сразу же отвечу, что это ДОФZloyKotЭ, То называется DOF.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Свербит.Sledge писал(а):А чё это ты на личности перешел? Жжёт в пятой точке?ZloyKotЭ писал(а):все пекаброды такие тупые? или только ты с сигалом?А пруф это название темы(DX11 Crysis2) и баттхерт консолебродов, который связан с урезаным BF3.![]()
Написать же больше ничего толкового не может.
Ололошкин писал(а):Берите выше!EDDISON писал(а):геймкуб?Escobar писал(а):килзон 3 натягивает крузис по графону
![]()
Пиэс 3!![]()

- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
EDDISON писал(а):Ололошкин писал(а):Берите выше!EDDISON писал(а):геймкуб?Escobar писал(а):килзон 3 натягивает крузис по графону
![]()
Пиэс 3!![]()
![]()
![]()
![]()
И это все что может ПС3 ?
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
В Кризисе 2 на ПК все тени просчитываются в реальном времени и графика недостижима для консольных поделий, но сонибои опять будут кричать про лучшую графику в U3 с его плоскими low-res текстурами и фотообоями вместо задников 
Последний раз редактировалось Mirasol 03 июн 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПиздецModernRising писал(а):EDDISON писал(а):Ололошкин писал(а):Берите выше!EDDISON писал(а):геймкуб?Escobar писал(а):килзон 3 натягивает крузис по графону
![]()
Пиэс 3!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это все что может ПС3 ?
Я конечно знал, что ПС3 уёбищно слабая железка... НО чтоб настолько
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати одна из прелестей графона Crysis. Это то, что облака не картинкой, а реальные обьекты/текстуры !фотообоями вместо задников
Их в редакторе можно под любым углом посмотреть. В какой игре ещё есть такие облака м ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2011, 19:15, всего редактировалось 2 раза.