Welcome Back в PSN включен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Жаль в бёрнауте сервера выключили 
Последний раз редактировалось Firex 04 июн 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
vendetta, Да у меня все скаченные игры кроме Ратчета и кланка русские, при том с русским языком даже игры которые я качал с американского и индусского стора! 
Destructman, а при чём тут ты?
Или у тебя тоже был рус. инфемоус и сейвы не пошли?
Просто хз, у меня была платиновая инфемоус 1, видимо 5 регион(рус Европа, или что-то там), и интересно, пойду ли мои сейвы с версией инфемоуса из рус псн стора 
Добавлено спустя 46 секунд:
Destructman, ааа стардаст хд тоже на русском?
Добавлено спустя 46 секунд:
Destructman, ааа стардаст хд тоже на русском?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
vendetta, А при том что у меня все сейвы ок пашут и игра на русском, хотя на диске инфамоус был русского региона( не помню какой там номер но оболжка с надписью "Дурная репутация" чотко дает понять что русский диск, а сейчас понакачал со всяких индий, пендоссий и тд, так что пох на регион и с языком и с сейвами проблем не должно быть, хз че там у анубиса глюкнуло.
Стардаст да русский только там кроме меню переводить вообще не чего!
Стардаст да русский только там кроме меню переводить вообще не чего!
Последний раз редактировалось Destructman 04 июн 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, ну ты начал мне отвечать что-то про "все игры скачаны", но я не спрашивал тебя об этом
Меня интересует, можно ли сейвы запилить из прошлой игры в скачанный русский инфемоус
Я просто пока не могу скачать, смогу только на следующей недели 
С русс стора инфеймос английская озвучка есть? Я не хочу играть в дурную репутацию :mujik:у меня платиновый был. русский. в этом, скачанном с русского стора, озвучка тоже русская, все русское. Только вот с сэйвами болт