Бог телефонов пришел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Понял принял

алый коржик кончил себе в штанишки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Компания Asus официально сообщила о том, что 19 сентября проведёт конференцию, на которой будет представлен самый быстрый Android-смартфон под названием Asus ROG Phone 6D.
По сравнению с ROG Phone 6 самым большим изменением ROG Phone 6D можно считать замену SoC Snapdragon 8 Plus Gen 1 на MediaTek Dimensity 9000+. Asus ROG Phone 6D станет первым в мире игровым телефоном на Dimensity 9000+. Это самая производительная платформа MediaTek.
Частота ядра Cortex-X2 повышена до 3,2 ГГц, также платформа оснащена тремя ядрами Cortex-A710 с частотой 2,85 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A510. Что касается тестов, у SoC Dimensity 9000+ более 1300 баллов в одноядерном тесте Geekbench и более 4300 баллов в многоядерном. В AnTuTu результат нового Asus ROG в AnTuTu превысил 1,146 миллиона, что позволило ему установить абсолютный рекорд.
Ожидается, что другие параметры ROG Phone 6D будут аналогичны ROG Phone 6, включая экран Samsung E4 с частотой обновления 165 Гц, основную камеру разрешением 50 Мп (Sony IMX766), аккумулятор на 5000 мА•ч и так далее.
Также ожидается, что в устройстве будет использоваться новейшая система жидкостного охлаждения и оно станет настоящем королём Android-смартфонов.

По сравнению с ROG Phone 6 самым большим изменением ROG Phone 6D можно считать замену SoC Snapdragon 8 Plus Gen 1 на MediaTek Dimensity 9000+. Asus ROG Phone 6D станет первым в мире игровым телефоном на Dimensity 9000+. Это самая производительная платформа MediaTek.
Частота ядра Cortex-X2 повышена до 3,2 ГГц, также платформа оснащена тремя ядрами Cortex-A710 с частотой 2,85 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A510. Что касается тестов, у SoC Dimensity 9000+ более 1300 баллов в одноядерном тесте Geekbench и более 4300 баллов в многоядерном. В AnTuTu результат нового Asus ROG в AnTuTu превысил 1,146 миллиона, что позволило ему установить абсолютный рекорд.
Ожидается, что другие параметры ROG Phone 6D будут аналогичны ROG Phone 6, включая экран Samsung E4 с частотой обновления 165 Гц, основную камеру разрешением 50 Мп (Sony IMX766), аккумулятор на 5000 мА•ч и так далее.
Также ожидается, что в устройстве будет использоваться новейшая система жидкостного охлаждения и оно станет настоящем королём Android-смартфонов.

Тебе с безработной женой цыганкой - рогафон самое то

Она наверное даже поржала когда ты ей название сказал.
Стоя при этом в 3 раза дороже
Это как пк-дебики переплатившие за титаны под видом 3090 пару тысяч баксов и радующиеся что в сравнении с консолью за четыреста, у них на пару объектов больше в луже отражается и пару доп объектов тень отбрасывают 
Список моих врагов и просто плохих людей:
truth1one, я всегда все сравниваю относительно цен по западным и долларовым реалиям и никогда по рублевым. Так что обосрался ты поторопившись другого обвинить в обсере даже не разобравшись
Что-то у тебя уровень культуры и общения низкий, ты из какой провинции Канады? Из какого-нибудь Саскачевана? Или Манитобы? Там много беглых СНГшников
Я тебе, кстати, кликуху придумал ТруПорУан 
Что-то у тебя уровень культуры и общения низкий, ты из какой провинции Канады? Из какого-нибудь Саскачевана? Или Манитобы? Там много беглых СНГшников
Я тебе, кстати, кликуху придумал ТруПорУан Список моих врагов и просто плохих людей:
Обсераешься всегда именно ты. На западе рогафон стоит как айфон. Но откуда дилетанту без знаний это знать?Orevuaar писал(а): 30 авг 2022, 03:59я всегда все сравниваю относительно цен по западным и долларовым реалиям и никогда по рублевым. Так что обосрался
Ты мог просто спросить откуда я эту цену взял, а ты начал выебыватьсяtruth1one писал(а): 30 авг 2022, 04:15Обсераешься всегда именно ты. На западе рогафон стоит как айфон. Но откуда дилетанту без знаний это знать?
Суть то в её долларовом выражении, а не месте, трупорван. 
Последний раз редактировалось Orevuaar 30 авг 2022, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

+20% ндс на то и выходит