Death Stranding 2 | Sex On The Beach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Мне как-то ремейк мгс3 больше хочется купить

Да как-то не особо...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Можно взять и то, и это
Ремейк в августе выходит. Планирую ближе к выходу купить
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
Естественно, какой никакой ремастер легенды и одной из любимых игр/серий(на уровне MGS 4 где то смотрящейся в ''ремейке'' этом), вместо какого то шизоdlc за 80 евро к DS которое нахер никому даром не сдалось.
Alex Maslorez, иногда я думаю что у тебя есть некий кубик который ты подбрасываешь где выпадают "эту игру хейчу", "эту игру люблю" 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
tohdom, Хз что там тебе не так все, на все есть причины.
И причин печалиться и кринжевать даже с того что
творит - даже не 1 или 2 уже.
При том даже ремейк MGS 3 не от него, то было бы хоть какое то слабое брыкание бывшей легенды индустрии.
Но и того нету, а еще никто не мешал сделать Сайлент Хиллс свой уровня A:Isolation и духнаследника MGS далее после изгнания из конами.
И причин печалиться и кринжевать даже с того что
При том даже ремейк MGS 3 не от него, то было бы хоть какое то слабое брыкание бывшей легенды индустрии.
Но и того нету, а еще никто не мешал сделать Сайлент Хиллс свой уровня A:Isolation и духнаследника MGS далее после изгнания из конами.- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
TrollMaster писал(а): 04 май 2025, 11:47Забыл, что игру можно предзаказать с марта![]()
У плати маркета обновили интерфейс, когда брал дум - был старый
Теперь нужно дождаться выхода шедеврака![]()
![]()
Сколько рупий отвалил за две игры? Новый дум будешь проходить на PS5?

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Там одна игра. Чёрная картинка это, вроде, какой-то бонус за предзаказ. 4999 срупий игра, карта пополнения на 5к за 5к срублей с копейками
Я его в стиме предзаказывал. Шутаны от первого лица мне нравится играть на клавомыше
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Гений

Хидео Кодзима объяснил, почему Death Stranding 2 напоминает Metal Gear Solid 5
В интервью изданию Edge Хидео Кодзима рассказал, что сиквел Death Stranding 2 во многом напоминает Metal Gear Solid 5. По словам геймдиректора, возвращение на корабль Магеллан в новой игре вызывает те же ощущения, что и возвращение на базу в MGS5.
Ранее было известно, что боевая система Death Stranding 2 будет заметно отличаться от оригинала. Теперь Кодзима подтвердил, что сиквел — своего рода современная версия Metal Gear Solid 5 с более свободным стилем боя и возможностью выбирать разные тактики.
Он отметил, что, как и во второй части Metal Gear Solid, игрокам дадут больше свободы использовать оружие, а не только скрытно действовать. Кроме того, в Death Stranding 2 появятся VR-испытания, очень похожие на задания из Metal Gear.
Кодзима также рассказал, что идея развития геймплея во второй части, расширяющей возможности по сравнению с первой, была взята из опыта Metal Gear. По его словам, в оригинальной Death Stranding нужно было сначала научить игроков основам доставки, а в сиквеле дали больше свободы для боя.
Alex Maslorez
В интервью изданию Edge Хидео Кодзима рассказал, что сиквел Death Stranding 2 во многом напоминает Metal Gear Solid 5. По словам геймдиректора, возвращение на корабль Магеллан в новой игре вызывает те же ощущения, что и возвращение на базу в MGS5.
Ранее было известно, что боевая система Death Stranding 2 будет заметно отличаться от оригинала. Теперь Кодзима подтвердил, что сиквел — своего рода современная версия Metal Gear Solid 5 с более свободным стилем боя и возможностью выбирать разные тактики.
Он отметил, что, как и во второй части Metal Gear Solid, игрокам дадут больше свободы использовать оружие, а не только скрытно действовать. Кроме того, в Death Stranding 2 появятся VR-испытания, очень похожие на задания из Metal Gear.
Кодзима также рассказал, что идея развития геймплея во второй части, расширяющей возможности по сравнению с первой, была взята из опыта Metal Gear. По его словам, в оригинальной Death Stranding нужно было сначала научить игроков основам доставки, а в сиквеле дали больше свободы для боя.
Alex Maslorez
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Гений готовится создать свой Магнум опус, буквально вкладывая весь свой опыт, копившийся десятилетиями, в одну игру эпохи 

Кодзима, автор мгс 5, делает очередной мгс 5...какая неожиданность, так свежо...а ещё его следующая игра, которую придется ждать ебаные 5-6 лет, тоже будет в стиле мгс...иди нахуй, гений блять...
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
Так это плюсProsto_ya_5 писал(а): 19 май 2025, 18:52Кодзима, автор мгс 5, делает очередной мгс 5...какая неожиданность,
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза