Зачем тогда 6 раз носил их в центр, балабол
Лошок которого подстерегут в центре на бабло
Это банально быстрее и лучше. Хотя может у тебя руки из жопы
Не подсунут. А вот в центре намажут спермачем.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачем тогда 6 раз носил их в центр, балабол
Лошок которого подстерегут в центре на бабло
Это банально быстрее и лучше. Хотя может у тебя руки из жопы
Не подсунут. А вот в центре намажут спермачем.

Написал же, потому что чистюля, но ты, долбаеб, это почему-то решил не замечать. Не знаю нарочно ты себя так выставляешь или нет, но заиграешься и из образа долбаеба не выйдешь потом, будь осторожнее
Да мы все лошки, везде развод на бабло, даже шоколадку купишь, тебе наебут на бабло. Без этого никак, либо ничего не покупать, либо покупать разводясь на бабло, как лошок, другого выбора ни у кого нет. Просто потому что нельзя ничего купить не будучи как лошок разведенный на бабло
Какая разница, как это? Я не хочу этой работой для черни заниматься, тебе норм, но оно и не мудренно, ты же чернь.
Спармачем тебе карту майнер измазал, который продал 3090 за $500
Они везде сидят. И в СЦ, и в Nvidia.

Вероятность использования сервисами термопасты высокого класса, например как Prolimatech PK-3(которую я использую) которая уделывает MX4 и стоит дороже равна нулю, вероятность использования MX2-4 - 30% , остальные используют китайскую сперму (немного лучше КТП8)
с официальным поставками всяких ништяков
скоро буду брать какую-то вариацию MX, так как Prolimatech уже заканчивается (30 грамм израсходовал 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это с системой охлаждения за $400. Подстилка Федина.
Так у чистюли чистые сосноли, зачем ему их куда-то носить, свин?
Нет, только ты и квидрас.
Огромная
Т.е твоя сосноль настолько засрана?
Это показывает насколько я компетентен и умен. А ты лошок с корытом и засрамыми в хлам консолями, на которые Ашот спермач мажет за твои деньги.
На майнер водянку двухстроннюю не ставят
С водянкой, которая сама по себе стоит 400 (с активной бэкплатой). Кастомную водянку на гпу ставят только магистры, чернь вроде оревуара и квидикса её поставить не может ни физически, ни финансово

Купил хуйню с прогаром, которая уже ничего не тянет

Теперь играю с в 3-100 раз лучшим фремрейтом, в 2.5 раз более низкой температурой и в 8 раз более низким шумом. Заплатив при этом в 5 раз меньше тебя
У тебя там же 0,001 фпс
У меня 3090 на воде, у тебя реф 1080ти на воздухе
У тебя нет 4090 бомж, а я её куплю когда захочу
В 3-100 раз быстрее твоего корыта

Бля, может просто тесты прогоните
У меня было:
В 720п
Быстрее даже в играх с поддержкой сли
Так оно сцыт

Смысла тогда нет с ним общаться, раз он ссыкунишка. Тот, кто никогда не врет, просто прогонит тесты без проблем