Нид Хелп PC крякерс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Пека с шиндовс просто самая спидозная параша бомжа, плюнул в харю ее создателям
Включу теперь уж точноtohdom писал(а): 18 окт 2022, 20:15 Включи на этот раз восстановление системы.
Почему твоя работа потерлась то?
При установке винды не обяз форматировать весь хард.
Поищи на харде файлы.
Ну как бы игрухи старые ставить проще, а в остальном может и говно....Newfag писал(а): 18 окт 2022, 20:16 Пека с шиндовс просто самая спидозная параша бомжа, плюнул в харю ее создателям
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Групповыми политиками отключаются обновленияNewfag писал(а): 18 окт 2022, 20:16 Ну что за утырки, нахуя людям принудительно обновления устанавливать

- Newfag
- C4rank2

Отключаются, а через какое-то время опять включаютсяShakotanGX71 писал(а): 18 окт 2022, 20:27Групповыми политиками отключаются обновленияNewfag писал(а): 18 окт 2022, 20:16 Ну что за утырки, нахуя людям принудительно обновления устанавливать![]()
В странах первого мира любят комфорт и давно перешли на связку мак + консоль. Вся эта тема с ПК на винде только в странах третьего мира актуальна до сих пор в основном.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ты спутал с gaystationNewfag писал(а): 18 окт 2022, 20:16 Пека с шиндовс просто самая спидозная параша бомжа, плюнул в харю ее создателям

Ты спутал с gaybox, который в равной степени относится, как к Xbox, так и к системному блоку стационарного ПК

- Newfag
- C4rank2

AlecArzh, ну и хули ты пиздишь.
Там же и сейвы
Или гдето там
Там же и сейвы
Или гдето там
А вот сейвы в какой папке искать???
Я игры ставил в дерикторию Games, а не в стандартные програм файлс и т.д.
Там такая не сохранилась.
AlecArzh,
В папках:
- Мои документы
- Сохраненные игры
- Appdata (скрытая) - Local и Roaming
- Steam сейвы держит в папке userdata, которая находится там, где стим устанавливал, но там по умолчанию все в облака уходит, так что не страшно.
- Некоторые игры сейвы в папку кладут.
Полный бардак короче, нет бы всем в мои документы сейвиться...
В папках:
- Мои документы
- Сохраненные игры
- Appdata (скрытая) - Local и Roaming
- Steam сейвы держит в папке userdata, которая находится там, где стим устанавливал, но там по умолчанию все в облака уходит, так что не страшно.
- Некоторые игры сейвы в папку кладут.
Полный бардак короче, нет бы всем в мои документы сейвиться...
Поищи поиском по названию игры
издателю
разработчику
издателю
разработчику
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
я тут недавно узнал (опытным путем
) что если в компуктере 2 диска, то во время установки винды на 1 диск, она какие-то файлы свои на 2й диск кинет все равно. в итоге если потом диск Д вытащить, то пека не запустится, хотя по идее вся винда должна на С сидеть 
смотря какая, вообще файлы системы, нумерации диска, буква и тд.
можно все диски удалить и только на один шинду установить, потом уже через левые проги инициализировать диски.
50\50, может дать краш если на диске лежит что-то, что прогружается во время загрузки биоса\шинды.Bender Rodriguez писал(а): 19 окт 2022, 00:23 то пека не запустится, хотя по идее вся винда должна на С сидеть
Вообще она краш может дать даже если 1 оперативку вытащить.... шо немного странно
абсолютно непригодная для работы хуйня. Крайне нестабильная ось. Постоянно что-то виснет или крашится. Софт типа адобовского вообще анриал поставить
супер стабильная ось....говорили они
один раз вообще из-за бага сафари - чуть весь ноут по пизде не пошел так как при открытии браузера спавнились все открытые окна, причем каждый раз x2 и в фоне. То есть закрыть их было нельзя а ресурсов они жрали много и каждый раз x2 - пока сожрали все 100% и комп просто перестал работать
в общем в пизду в след раз windows/linux only
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

Unsteelix, чет ты криворучка какой-то
10 лет работаю на макоси, все максимально стабильно
Перезагружаю макбук ток когда обнову системы ставлю, аптайм держится месяцами 
в чем? vs code пашет стабильно. Но проги монтажа и графика сосут хуй
кароч не для меня
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

На плэйстейшн сунул диск и играешь