Отслеживание взгляда до сих пор было прерогативой более дорогих VR систем. Sony планирует использовать его для детализации только той части экрана, куда смотрит игрок. Это оно и есть. Снижает (насколько, это вопрос) нагрузку на железо, по аналогии с классическими плоскими играми, какие-то динамические лоды и текстуры могут не прогружаться, если ты стоишь к ним спиной, но тебе же все равно на то, что ты итак не видишь, верно? Более наглядно посмотри в видео DF
MadVR2: Playstation VR2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Надеюсь, с обраткой что-нибудь придумают 

KlausAusfII, где-то говорилось, что будет много портов и их сделать не сложно.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
По подоконнику
В том блять и дело

AlecArzh,
Если места будет не хватать можешь просто выйти в окно
Если места будет не хватать можешь просто выйти в окно

На балкон могу только из кухни выйтиtohdom писал(а): 18 фев 2023, 01:06 AlecArzh,
Если места будет не хватать можешь просто выйти в окно![]()

AlecArzh писал(а): 18 фев 2023, 10:20 Кароче там вроде можно и сидя на диване играть, тогда мне подходит![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
Еще в декабре гонял в девкит второго виара, задавайте вопросы 

Никогда не обращал внимание на такое. Наверно в шлеме незаметно.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
PS VR2 обоссал в Pavlov VR комп с 3090 Ti на борту
https://in.ign.com/playstation-vr-2/179 ... rs-can-now
https://in.ign.com/playstation-vr-2/179 ... rs-can-now
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Обладатели PSVR2 массово жалуются на мыльность картинки
Любимое сонибойское мыльцо завезли
Я даже не могу прочитать буквы кнопок на контроллерах и они выглядят чрезвычайно размытыми.Я уже пробовал Quest 2 до этого, но там такого нету. Почему обьекты вблизи такие размытые?
пишет пользователь Reddit под ником surroundedmoon
Рендеринг с отслеживанием взгляда не работает как надо и все слишком размыто! Если я отвожу взгляд от центра экрана то все сразу размывается. У меня одного так?
Trburns
Есть проблемы с Гостингом и Проекционные Артефакты. Ни одна из настроек мне так и не помогла решить эту проблему
Angeluz01
У меня словно минусовое зрение. Так и хочется примерить какие-нибудь очки для чтения.
Любимое сонибойское мыльцо завезли
Я даже не могу прочитать буквы кнопок на контроллерах и они выглядят чрезвычайно размытыми.Я уже пробовал Quest 2 до этого, но там такого нету. Почему обьекты вблизи такие размытые?
пишет пользователь Reddit под ником surroundedmoon
Рендеринг с отслеживанием взгляда не работает как надо и все слишком размыто! Если я отвожу взгляд от центра экрана то все сразу размывается. У меня одного так?
Trburns
Есть проблемы с Гостингом и Проекционные Артефакты. Ни одна из настроек мне так и не помогла решить эту проблему
Angeluz01
У меня словно минусовое зрение. Так и хочется примерить какие-нибудь очки для чтения.
Все ещё лучший консольный VR