На балкон могу только из кухни выйтиtohdom писал(а): 18 фев 2023, 01:06AlecArzh,
Если места будет не хватать можешь просто выйти в окно![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На балкон могу только из кухни выйтиtohdom писал(а): 18 фев 2023, 01:06AlecArzh,
Если места будет не хватать можешь просто выйти в окно![]()

Может межзрачковое расстояние не настроили хзAlecArzh писал(а): 26 фев 2023, 02:47Обладатели PSVR2 массово жалуются на мыльность картинки![]()
Любимое сонибойское мыльцо завезли![]()
Я даже не могу прочитать буквы кнопок на контроллерах и они выглядят чрезвычайно размытыми.Я уже пробовал Quest 2 до этого, но там такого нету. Почему обьекты вблизи такие размытые?
пишет пользователь Reddit под ником surroundedmoon
Рендеринг с отслеживанием взгляда не работает как надо и все слишком размыто! Если я отвожу взгляд от центра экрана то все сразу размывается. У меня одного так?
Trburns
Есть проблемы с Гостингом и Проекционные Артефакты. Ни одна из настроек мне так и не помогла решить эту проблему
Angeluz01
У меня словно минусовое зрение. Так и хочется примерить какие-нибудь очки для чтения.
Не сняли пленку с линз

Думаешь сонибляди такие тупые?
За примерами далеко ходить не надо. Чего только стоит наш главный сонибой с ps3
Хотя для панкейк линз нужна высокая яркость дисплея, т.к. сильно затемняют в сравнении с линзами френеня. Олед от такого выгорит нафиг. Но тогда зачем они вообще глазной трекинг делали, если четко только в центре будет 

Дело не в технологии, там просто черный крашнут по КД, фиксится за 2 секундыtohdom писал(а): 26 фев 2023, 17:59Я часто на своем оледе добавляю в игре яркость потому что чувствуется что разрабы не расчитывали на черноту моего оледа