Продал хату и купил личную баржу. Неплохой выбор.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

вроде и говно ебаное а не консоль, но астрал чейн, ботва, баянетта и ребитс сливают почти все мульти и кучу экзов последних лет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня есть некстген версия с лучами на SeX

1650 слабее 1060. Тем более ноутбучная.AlecArzh писал(а): 21 ноя 2022, 09:20Кароче у меня есть все платформы кроме Свища, его я могу через эмуль гонять.
Мой ROG ноут его спокойно потянет
![]()
Дак пастген Свищ, слабее моего ноута раз в 20tohdom писал(а): 21 ноя 2022, 09:20Бери свич.
Две платформы и говно-ноут для работы не тянут на шиву.

Всё, Тоха пропал с радаров и не успел пообещеать вернуться.tohdom писал(а): 21 ноя 2022, 11:07Ты холоп смеешь ещё угрожать?![]()
... Погоди, в дверь ктото звонит...![]()

metallsatanist писал(а): 21 ноя 2022, 06:16narrenturm, есть ещё Шива здорового человека: пк, пс5, свич олег.![]()

Ну всё, кончился.
Так хуйня столетняя, кто хотел прошёл ещё на позапрошлом поколении. Мнение переигрывающих во всякое говно имбецилов можно просто не учитывать.
Дак современные игры превращаются в говно, кто не играет в классику, тот жрёт только говно.metallsatanist писал(а): 21 ноя 2022, 18:36Ну всё, кончился.
Так хуйня столетняя, кто хотел прошёл ещё на позапрошлом поколении. Мнение переигрывающих во всякое говно имбецилов можно просто не учитывать.![]()