Пекари со дна постучали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Unsteelix, говорят, у японцев пиписьки маленькие, это правда? Ты точно должен знать 
Mister Book, был на онсене пару мес назад и теперь могу со 100% точностью сказать что это правда. У меня был раза в 2 больше чем у всех 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, так измерять надо в стоячем состоянии. Там что, смешанная парилка?
там порицаются стояки
если бы...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Напоминаю что тема про унижения пекарей.
Что то вы коллективно стрелки переводить начали на Японии всякие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как ты хочешь унизить пкшника, ели ты сонибой..Dionis писал(а): 06 дек 2022, 13:36 Напоминаю что тема про унижения пекарей.![]()
Наличием бо́льшего свободного времени, которое тратят пекари на поиск запчастей, сборку пека, настройку и наладку. Меньшими счетами за электричество, бо́льшим остающимся свободным пространством в комнате , ибо не требуется стол под корпус, Клаву , мышь и монитор. Дешевизной относительно производительности каждого fps к затраченному на него рублю и пикселя к нему же. Также тем что не требуется докупать отдельно никакую периферию ( конечно есть и те кому VR член интересен).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

я тоже никогда не считал, пока жил в рашке. А там у меня овер дохуя техники и очень много работающей 24/7 или по многу часов в день - сервак, проектор, ПК, несколько тв и пр
а тут стал пользоваться ток пк и охуел от того, насколько много плачу за электричество. Если бы использовал все как в РФ то на эл-во уходило бы около половины цены аренды
тут ебейшие цены 
- Mister Book
- Почти Крутой

изи
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, ждем твой тред. До нг обязан успеть. Иначе бан на полвека 
Поэтому 5ти сантиметровые и сидят все на портативках. Экономят.Unsteelix писал(а): 06 дек 2022, 16:20я тоже никогда не считал, пока жил в рашке. А там у меня овер дохуя техники и очень много работающей 24/7 или по многу часов в день - сервак, проектор, ПК, несколько тв и пр![]()
а тут стал пользоваться ток пк и охуел от того, насколько много плачу за электричество. Если бы использовал все как в РФ то на эл-во уходило бы около половины цены арендыпричем это не шутка
тут ебейшие цены
![]()
truth1one, у них там ещё и квартиры/дома маленькие, ибо населения дохрена , а земли мало. В условную 6м комнату поставить 2м стол под пека это бред. Да и у нас хрущевок и их планировок дохрена, для них портативки и консоли маст хэв 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer