Хотьбы троллфейс поставил чтолиВидео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO
Продюсер Bad Company 2 сказал про системки Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Дойка продолжается

Заводной Апельсин, Да ладно
Процессор/CPU: Класса Core i5 / Phenom2
Оперативная память: 4 GB
Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD"
Видео карта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4850
Это у всех ПК прользователей сейчас есть или аналогичное этому...
Оперативная память: 4 GB
Жесткий диск: 15 ГБ под "цифровую" версию, или 10 ГБ для версию "на DVD"
Видео карта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4850
Это у всех ПК прользователей сейчас есть или аналогичное этому...
Консолоте непонять, большинство сидит на интеграшках Radeon HD3100, или на видяхах уровня x1650. Конечно ноугеймз будет, если ничего пойти не может.Это у всех ПК прользователей сейчас есть или аналогичное этому...
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это у всех ПК прользователей сейчас есть или аналогичное этому...![]()
Ловлю на слове. Спеки пекалидера, взятые из профиля:
Уже на максималках в ТЫЩВОСИМЬДИСЕТПЭ и 120фпс не потянет. И таких на мфб полным-полно, хотя каждый пекашник уверяет, что во все игры играет на самых высоких настройках, с большим разрешением и много-много фпс.quad 6600, 4 Gig, gts 250 psp

слил пекабродщинуУже на максималках в ТЫЩВОСИМЬДИСЕТПЭ и 120фпс не потянет. И таких на мфб полным-полно, хотя каждый пекашник уверяет, что во все игры играет на самых высоких настройках, с большим разрешением и много-много фпс.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, Sledge, хотел тут посмотреть на твои спецификации, но не нашёл их в профиле. КАК ТАК?!

Добавлено спустя 50 секунд:
Аааа, простите. Просто я привык играть в игры по фану, а не для того, чтобы самоутвердиться перед владельцами других платформ. Видимо, пека-гейминг не для меня.
Добавлено спустя 50 секунд:
Пох... Зато в 4 раза лучше, чем на консолях![]()
Аааа, простите. Просто я привык играть в игры по фану, а не для того, чтобы самоутвердиться перед владельцами других платформ. Видимо, пека-гейминг не для меня.

Консольщики - это консольщики:Заводной Апельсин писал(а):Ловлю на слове. Спеки пекалидера, взятые из профиля:Процессор/CPU: Класса Core i5 / Phenom2quad 6600, 4 Gig, gts 250 psp

Можно и в тетрис играть по фану.Заводной Апельсин писал(а):Аааа, простите. Просто я привык играть в игры по фану, а не для того, чтобы самоутвердиться перед владельцами других платформ.
Тебе-то какое дело, я не понимаю? Игру процессор 2006 года вытянет, дальше что хочешь, за то и платишь, а у консольщиков плоечка вообще больше 30 фпс видит по большим праздникам в очередной аркадке или претенденте на худшую графику годаЗаводной Апельсин писал(а):Уже на максималках в ТЫЩВОСИМЬДИСЕТПЭ и 120фпс не потянет. И таких на мфб полным-полно, хотя каждый пекашник уверяет, что во все игры играет на самых высоких настройках, с большим разрешением и много-много фпс.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol, Ты же понимаешь, что 1280х1024 это почти те же самые 1280х720? О каком 1080р вообще может идти речь!

Собственно, по производительности 2008 год, а не 2006. Пиздец, сравнил Cell и Xenon с каким-то уебищным Core 2 Duo и AMDx2.Игру процессор 2006 года вытянет,
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

ваще афигел... Как так можноПиздец, сравнил Cell и Xenon с каким-то уебищным Core 2 Duo и AMDx2.
Их надо сравнивать с Celeron'ами и Sempron'ами
Если знать обе архитектуры
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, ты в свои то 16 лет очень много знаешь об архитектурах процессоров.
Где факты? Факты сюда, быстро! На момент 2006-2007 года это были самые мощные и передовые процессоры. Вспомните, из Cell, собранных в единый конгломерат, создали мощный суперкомпьютер, способный делать невероятные вычисления!ваще афигел... Как так можно
Их надо сравнивать с Celeron'ами и Sempron'ами
Если знать обе архитектуры
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

а ты в свои 25 вообще должен быть гуру в железе, но всётаки ты знаешь меньше, чем должен знать в 16 летНу да, ты в свои то 16 лет очень много знаешь об архитектурах процессоров.
И всё ?. Вспомните, из Cell, собранных в единый конгломерат, создали мощный суперкомпьютер, способный делать невероятные вычисления!
Кстати:
Слышал, что такое NVIDIA Tesla ? Вот как надо вычисления деалать. А не на той срани от IBM
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июн 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Консольщики - это консольщики:
Пекашник, такой пекашник. Даже на своей картинке не видит, что корай > квад, как я и сказал в своём посте. Слит.
Можно и в тетрис играть по фану.
Можно, если денег на каррент-ген консоли нету. Слит.
Тебе-то какое дело, я не понимаю?
Не пишите " поиграю в 1080п на самых высоких настройках, 60-120фпс, 3Д и т. д. " — и никому не будет никакого дела до вас, плебеев.
а у консольщиков плоечка вообще больше 30 фпс видит по большим праздникам в очередной аркадке или претенденте на худшую графику года![]()
Вот это тебе зад разорвало. Весь свой неадекват, наконец-то, выплеснул наружу. Так держать, слит. :joker:

Видеокарта за 5000 рублей тянет все консольные порты в 1080р с максимальными настройками. За исключением 1-2 игр, может быть. А консольщики все пялятся в 720р (да и то не всегда) и пялятсяPredator писал(а):Mirasol, Ты же понимаешь, что 1280х1024 это почти те же самые 1280х720? О каком 1080р вообще может идти речь!![]()
![]()
Ну а теперь давай сюда результаты тестов, которые показывают, что Cell настолько мощнее Core 2 в играх, что их можно назвать уебищнымиPredator писал(а):Собственно, по производительности 2008 год, а не 2006. Пиздец, сравнил Cell и Xenon с каким-то уебищным Core 2 Duo и AMDx2.
Выделил слово. Вычисления и игры - два разных типа задач совершенно. Что Cell хорошо матрицы перемножает, никто и не спорит. Только в играх это нахрен не надо.Predator писал(а):Где факты? Факты сюда, быстро! На момент 2006-2007 года это были самые мощные и передовые процессоры. Вспомните, из Cell, собранных в единый конгломерат, создали мощный суперкомпьютер, способный делать невероятные вычисления!
Sledge Феном еще указывал, читай внимательней.Заводной Апельсин писал(а):Даже на своей картинке не видит, что корай > квад, как я и сказал в своём посте. Слит.
Конечно можно, а вот на консоли в нативных 1080р Uncharted 2 не запустить никак.Заводной Апельсин писал(а):Можно, если денег на каррент-ген консоли нету.
Это ответ на фразу Феди "1080р, 3D, 16*AA, 30-45 fps", только и всего. Ты первый, кто ее воспринял буквальноЗаводной Апельсин писал(а):Не пишите " поиграю в 1080п на самых высоких настройках, 60-120фпс, 3Д и т. д. " — и никому не будет никакого дела до вас, плебеев.
Ну показывай тогда 2-3 игры жанра FPS, TPS, RPG уровня Uncharted или около того, идущую в нативных 1080p. Раз я слит, то таких игр на плойке завались.Заводной Апельсин писал(а):Весь свой неадекват, наконец-то, выплеснул наружу. Так держать, слит.
Последний раз редактировалось Mirasol 05 июн 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел