IT
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как стать успешным тогда, есть варианты на примете?Fanlost писал(а): 06 фев 2023, 16:46сейчас вкатываться уже нет смысла
джунов и миддлов порешает нейросеточка
останутся только текущие синьоры да тим лиды, и то не все.
Да это хуйня все на бумаге, я никогда не поверю что ебаная нейросетка заменит джуна или будет умнее меня по интеллекту, первое сбудется мб через 8-10 лет, второе никогда, программирование слишком точная наука
Я больше поверю в то что дети смогут написать операционку уровня IOS с нуля через визуальное программирование
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
не на бумаге, chatGPT уже сейчас по текстовому описанию задачи генерит рабочий код выше уровня джуна с покрытием юнит тестамиProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 21:37Да это хуйня все на бумаге, я никогда не поверю что ебаная нейросетка заменит джуна или будет умнее меня по интеллекту, первое сбудется мб через 8-10 лет, второе никогда, программирование слишком точная наука
Я больше поверю в то что дети смогут написать операционку уровня IOS с нуля через визуальное программирование![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Нихуя себе, я пока что видел только хеллоуворлды где нейросеть проёбывала контекст задачи и которые выдавали ошибки во время выполненияFanlost писал(а): 06 фев 2023, 22:18не на бумаге, chatGPT уже сейчас по текстовому описанию задачи генерит рабочий код выше уровня джуна с покрытием юнит тестамиProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 21:37Да это хуйня все на бумаге, я никогда не поверю что ебаная нейросетка заменит джуна или будет умнее меня по интеллекту, первое сбудется мб через 8-10 лет, второе никогда, программирование слишком точная наука
Я больше поверю в то что дети смогут написать операционку уровня IOS с нуля через визуальное программирование![]()
![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1

- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, ты реально подписан на канал "весёлая залупа"?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Маэстро Олежа, нет. Какой-то канал репостнул и я посчитал что справедливей будет выложить оригинал

Fanlost писал(а): 06 фев 2023, 22:18не на бумаге, chatGPT уже сейчас по текстовому описанию задачи генерит рабочий код выше уровня джуна с покрытием юнит тестамиProsto_ya_5 писал(а): 06 фев 2023, 21:37Да это хуйня все на бумаге, я никогда не поверю что ебаная нейросетка заменит джуна или будет умнее меня по интеллекту, первое сбудется мб через 8-10 лет, второе никогда, программирование слишком точная наука
![]()
Заменит ли такой ИИ разработчиков?
Нет, на самом деле слишком много шума и это скорее такая реклама услуг OpenAI, не зря Илон Маск пару дней назад говорил, что компания отошла от изначальной концепции некоммерческой организации и open-source.
Пару дней назад видел график на котором была статистика по компаниям и количеству публикаций научных статей относящихся к искусственному интеллекту (найти не смог), так вот на первом месте с отрывом там был Google (а OpenAI и в десятке не было) и больше мне страшно за их разработки, которые нацелены на успешное коммерческое применение.
А ChatGPT больше похоже на игрушку, используя которую можно узнать хорошую начальную базу по какой-то теме, но не более того. Очень удобно для применения в сферах, где вам не нужны глубокие знания для выполнения задачи.
Ну хзChatGPT имеет недостатки. Я вижу, что он совершает ошибки, когда имеет дело с кодом, но именно поэтому я здесь: чтобы контролировать его. Вместе мы формируем более совершенный союз, – добавляет Саньяго. — Разработчики, скептически относящиеся к привлечению ИИ в IT, пропускают суть. История не о том, что ChatGPT заменяет программистов. История о том, как за одну ночь искусственный интеллект может дать программистам 100-кратный прирост. Игнорируйте это на свой страх и риск».
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
ChatGPT будет писать код лучше и быстрее 99% пограмистов, хули тут еще спорить
Даже щас в альфа версии он поражает возможностями, а ведь его будут улучшать и вливать десятки миллиардов
Даже щас в альфа версии он поражает возможностями, а ведь его будут улучшать и вливать десятки миллиардов

- Маэстро Олежа
- Графоман

В деле останутся только гении и самые квалифицированные специалисты, посредственные и заурядные отправятся на улицу. Капиталисты давно мечтают избавиться от нас.
Охуенное будущее нас ожидает, в конечном счёте все станут безработными и окажутся зависимы от безусловного базового дохода, который им будет обеспечивать государство и который в любой момент могут отобрать за отказ надевать намордник или идти гибнуть на спецоперации
Охуенное будущее нас ожидает, в конечном счёте все станут безработными и окажутся зависимы от безусловного базового дохода, который им будет обеспечивать государство и который в любой момент могут отобрать за отказ надевать намордник или идти гибнуть на спецоперации
ещё есть варик, что всяким скотоублюдиям не дадут коммерческую версию, и там кодомартыхи выживутМаэстро Олежа писал(а): 06 фев 2023, 23:48В деле останутся только гении и самые квалифицированные специалисты, посредственные и заурядные отправятся на улицу. Капиталисты давно мечтают избавиться от нас.
Охуенное будущее нас ожидает, в конечном счёте все станут безработными и окажутся зависимы от безусловного базового дохода, который им будет обеспечивать государство и который в любой момент могут отобрать за отказ надевать намордник или идти гибнуть на спецоперации![]()