Лучшие слешеры человечества
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Быстро петух слился

На те, вот вам видосы пепси дженерейшнс, мне не впадлу прорекламить чувака, лишь бы ваш позор от дедов которые сегодня узнали что такое ДК не видеть

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Пиздец, бешеную обезьяну кто-то выпустил из клетки и теперь она набрасывается на людей 

Твою мать в период пубертата вроде никто из клетки не выпускал
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Оценил уровень логичности третьеклассника в так называемой шутке.. Думаю твой зашквар пробил дно на SSS.. Наконец кстати твой последний Дмс немного нагнал первую Байонету..Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 19:35Твою мать в период пубертата вроде никто из клетки не выпускал![]()
из-за чего ты это слешером считаешь?
тоже сомнительно, там больше упор аркада\рпг и прыжки от бесконечных шаров, хотя до конца я её не осилил

a Marxist
chthbn
tohdom, так то вначале надо определится, что именно мы считаем за слешер, ибо с тем же успехом можно ещё дохуя игр в топ добавить.
какие у тебя предложения?
наличие комбо системы?
наличие множества врагов?
или что?

какие у тебя предложения?
наличие комбо системы?
наличие множества врагов?
или что?
Последний раз редактировалось FeaR51 08 янв 2023, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
так дмц5 хуйня же, ты мне несколько дней это доказывалProsto_ya_5 писал(а): 08 янв 2023, 18:50
Вот мой пример, я использую джампканцел за Неро чтобы проводить приём калибур (вперёд-назад треугольник) столько раз сколько захочу и чтобы постоянно находится в воздухе и быть в зоне недосягаемости для мобов
Жду ваши РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, а не ебаную хуйню левых людей с ютаба![]()
a Marxist
chthbn
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
1. DMC5
2. MGS Rising
3. Bayonetta
4. Ninja Gaiden Sigma 2
5. Nier automata