игра весит 1.26гб и выглядит лучше чем сониэкзы.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я то взял новье с официальной гарантией, а ты взял поюзанную видюшку, так богачи не делают, а вот позеры пытающиеся казаться богачами делаютtruth1one писал(а): 23 фев 2023, 01:09Т.е я взял 3090 с водянкой за цену, что ты 3060? Значит ты мало того что с бомжэндом, так ещё и редкостный лох
Это тебе на твиче рассказали?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ну раз вспомнил, какие могут быть ответы челику, чьи суждения об игре базируются по чужому мнению с твича? Я тогда и прекратил с тобой игровые обсуждения. И с тех пор просто рофлю с этой темы над тобоюFeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:01я уже не вспоминаю, что хуйня ни на один вопрос так и не ответила
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 во-первых на мнение погорелого нонейма мне строго похуй
FeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:21Orevuar, очередные маня-оправдания своей ущербности, продолжай в том же духе.![]()
Ясно.FeaR51 писал(а): 23 фев 2023, 13:26во-первых на мнение погорелого нонейма мне строго похуй
во-вторых нн срет в каждой теме дерьмом, а потом сливается до убогих высеров в которых он сам проебал.
в-третьих ты можешь сколько угодно отмазываться, что не общаешься со мной, но ты уже не первый раз сливаешься с прямых вопросов и сочиняешь маня-хуйню, в надежде, что это послужит ответом, даже будучи в диалоге не со мной.![]()
сорян, но челик вафлит очередной вброс и думает, что насасывая - побеждает.![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я тоже с гарантией от производителя
Я БУ обычно брезгаю брать. И у тебя именно гарантия была или её иллюзия?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 ну т.е ты лохопед? ты ж понимаешь что твоя карта на возвухе за месяц изнашивается как моя за пол года с её 26 градусами в идле и 45 при 100% нагрузке? т.е твоя карта ещё и заюзана куда больше

по SN проверяется же.

Планы меняются
Ну если ты всех, кто не берет товары в БУ считаешь лохами, то да, но тогда и ты при этом долбаеб получается
Никогда водянки не юзал и юзать не планирую. Возьни много рисков много толку мало.truth1one писал(а): 23 фев 2023, 17:28ты ж понимаешь что твоя карта на возвухе за месяц изнашивается как моя за пол года с её 26 градусами в идле и 45 при 100% нагрузке? т.е твоя карта ещё и заюзана куда больше
А чек на покупку?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Да, всех кто взял 3060 дороже 3090 с фулкавером и активной бэкплатой я считаю лохопедами. Ты родился лохом или стал уже потом?
Ну это только для элиты с деньгами и знаниями. Эта технология недоступна для обычного холопа по финансовым и умственным ограничениям.
Продавая карту многие ложат чек, как раз для гарантии и пруф что единственный владелец. Многие мануфакторы не требуют чек, но тогда гарантия будет по серийнику (скажем выпустили в сентябре, а купил в ноябре, без чека гарантия будет с сентября).
Что это за элита такая которая покупает БУ карты?
Какой же ты ещё школьник все-такиtruth1one писал(а): 23 фев 2023, 18:42Эта технология недоступна для обычного холопа по финансовым и умственным ограничениям.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙