Шедевра вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Xbox в принципе одна большая проблема с играми, никудышным управлением, загнавшее все игры в производственный ад и куча ключевых людей ушла из студий майков. Но главная проблема - это Фил Спенсер, который хороший рекламщик, но никудышный управленец и не знает, что со всем этим Xbox дерьмом делать. С покупкой Зенимакс все сильно усугубилось, а с покупкой и так проблемной AB все проблемы только приумножаться, что будет последним гвоздем в крышку гроба старого Xbox, а новый будет таким, какой даже тебе не понравится.Dionis писал(а): 17 мар 2023, 23:31 все проблемы только на боксе, больше нет нигде, ни на свиче, ни на нинтенде, ни на пекасони. Я правда демку прошёл в режиме фпс/отражения RTX и ничего не понял про проблемы, видать это только молодежи заметно лет 19-25.
Последний раз редактировалось Orevuaar 17 мар 2023, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Бери Вилладж, он дешевле, сэкономишь кучу бабла. А лучше дождись в геймпассе и тогда вообще в козырях финансовых останешься

RE Village интересней, это полноценное продолжение, там и персонажи интересней и локации и геймплей с возможностью игры, как от первого лица, так и от третьего, и визуал там топовый. Ремейк 4-ки, это та же самая игра сделанная в своей сути по канонам 2005 года, а тогда игры были примитивней и не такими комплексными.
Последний раз редактировалось Orevuaar 17 мар 2023, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Да с хуя ли не хвалить-то, если работы над ним было явно проделано больше, даже взять те же катсцены?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Не больше. Не говоря уже о том, что игра в целом сильно проще TLOU и не такая комплексная по всем параметрам. TLOU гораздо сложнее, масштабнее и глубже.Prosto_ya_5 писал(а): 17 мар 2023, 23:55 Да с хуя ли не хвалить-то, если работы над ним было явно проделано больше, даже взять те же катсцены?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну наверное чтобы оправдать слово ремейк в названии, ведь у нас есть тлоу 2, которая подняла геймплей для франшизы на ступень выше
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Больше и намного, ремейк тлоу - тупо взяли и перенесли тлоу 1 на движок второй части, в ре 4 контент с нуля делали (в технической части по крайней мере)
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Orevuaar, никто не спорит, но это не повод не играть в новые игры, особенно если это ремейк одной из лучших игр эвер 
PlayStation Nation
А играется ремейк ре4 все равно хуже тлоу1Prosto_ya_5 писал(а): 18 мар 2023, 00:00Больше и намного, ремейк тлоу - тупо взяли и перенесли тлоу 1 на движок второй части, в ре 4 контент с нуля делали (в технической части по крайней мере)
Последний раз редактировалось Firex 18 мар 2023, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Prosto_ya_5 писал(а): 17 мар 2023, 23:58 Ну наверное чтобы оправдать слово ремейк в названии, ведь у нас есть тлоу 2, которая подняла геймплей для франшизы на ступень выше
Prosto_ya_5 писал(а): 18 мар 2023, 00:00 Больше и намного, ремейк тлоу - тупо взяли и перенесли тлоу 1 на движок второй части, в ре 4 контент с нуля делали (в технической части по крайней мере)
Что ещё спизданешь?Prosto_ya_5 писал(а): 18 мар 2023, 00:01 никто не спорит, но это не повод не играть в новые игры, особенно если это ремейк одной из лучших игр эвер
- Prosto_ya_5
- Графоман

Orevuaar, этот мне главное нравится ,а до нового ещё дожить нужно. То что почти всё выходит на ЭВМ меня особо не парит , геймпасс там беднее, спортисимов меньше, а консоль это удобная коробка в сборе - включил пару проводов к ней и играй не боясь синих экранов смерти, краша ОС , перегрева и кривых дров. Консоли Хбокс и ПС5 отличаются только внешним видом и меню + набором своих игр , коих 5-10 за 8 лет выходит, 90 процентов мульти и там и тут. Геймпады вкусовщина, многим вообще не нужны эти вибрации к примеру, мне же они нравятся на курках, эргономика тоже на уровне с обхватом рук. Мощные процы и там и тут, ссд имеется, памяти примерно одинаково, так что разница в подписках, оформления меню и трофеев и нескольких играх ( гири, Старфилд, форза, редфолл, Хало, Фейбл, авовед, хай фай раш свитки 6 против Пауков, Кратоса, Запретного запада, Ломбаксов - только и всего). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так Xbox это ЭВМ, причем больше, чем любая другая консоль
Xbox давно утерял всю свою консольную идентичность, став урезанным ПК на пол ставки. Список моих врагов и просто плохих людей:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Не хуже, по-другому, ре 4 геймплейно это слешер со стволами
Там просто баланс на другие вещи напирает
Но если яростно надрачивать на технические аспекты, то да, в тлоу геймплей лучше, с НД конкурировать в этом плане сложно
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Какой странный вопрос конечно - чуть ли не лучшая часть серии в шедевральном современном исполнении или какой то голимый фанфик - спинофф кое как сделанный капкомом на тему смеси Кастльвании с Вампирской темой и RE(который 1 раз пройти максимум попробовать можно)...
Риторический вопрос короче какой то, бери RE 4 R и кайфуй.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нее, ты не путай, РЕМАСТЕРЫ голимые у Демонов и TLoU где кроме графона паршивого нихера не поменяно, все такое же старинное и кривое - зато ПЛОТИ 80 евро и жри что дают вместо новых ааа игр которые можно было сделать вместо этих поделок.KlausAusfII писал(а): 17 мар 2023, 22:41 Пекари как обычно.
Выходит римейк Тлоу, Демонов - фууу, дойка старья из 20009
Римейк Резика без изменений - ЛЯЯЯ ЭТО ШИДЕВР ЕБА![]()
А RE 4 R - это с любовью сделанный и сильно доработанный под современные стандарты ааа ремейк, который заслуживает уважения и любви ностальгирующих фанатов своих.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну это да, пиздец идиотия, как и ремастер Демонов помойный оценивать выше чем оригинал в 2009.Orevuaar писал(а): 17 мар 2023, 21:17 Говно патч для Ведьмак 3 с кучей проблем на который до сих пор выпускают патчи, получил на мете 94 из 100

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.