Хорошо, пап.
Мэн Фэм Бой | Центр репопуляции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Мне лично было бы насрать, пиетета испытывать перед пользователем из-за того, что у неё женская половая пизда, не собираюсь. Одно могу сказать точно, не стал бы оскорблять первым и шутить сексистские шуточки, мб, воспитание не то.Orevuaar писал(а): 25 апр 2023, 13:06Блин, как было бы прикольно появись тут баба, смотреть, как она осваивается, приживается на форуме, смотреть, как вокруг неё будет витать аура снисходительности к ней Почему-то фильм Королевы бензоколонки вспомнился
Я вот всё думаю. Пацанчик у нас правда инцел или он просто троллит. Твои догадки? Я, всё-таки, склоняюсь, что он просто троллирует, тогда это действительно уморительно, я даже подкармливаю на регулярной основе. Против того, что он правда инцел, говорит то, что слишком карикатурный образ вырисовывается. Как будто в одном юзере собрали все возможные стереотипы. Тут самое время отдельный тред с психологической помощью создавать как у Криса.Orevuaar писал(а): 25 апр 2023, 13:43Он уже от 0.00000000001% вероятности начал терять над собой самообладание
Я больше по кошко-девочкам.

всегда знал что тоха твой папик
а бывает мужская?
хуего же тебя все-таки воспиталиTehDrama писал(а): 25 апр 2023, 13:14не стал бы оскорблять первым и шутить сексистские шуточки, мб, воспитание не то
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar писал(а): 25 апр 2023, 14:09Он папик в принципе всего MFB и нас всех априори, не видел человека, который за форум боролся бы больше
tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Не провоцируй, я только к этой привык

а мог бы быть аристократичным как Крис
хочу вернуться к классической, но чет на текущей так цвета нравятся
нах тебе оригинальный
Так я все ещё не посмотрелOrevuaar писал(а): 25 апр 2023, 15:21Мне оригинальный больше нравился, он лайки ставил, а этот... Я все его видосы отлайкал и тишина - viewtopic.php?t=77346![]()
Orevuaar, уже

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Кстати говоря, бабы на мфб никогда не придут, поскольку основная цель, с которой они проникают в любое коммунити - внимениеблядствование и взращивание армии симпов для себя (игры как таковые им не интересны), а здесь для это тупо нет базы. Ну может быть Крис и ещё я, но остальные уже имеют подруг/жён и вряд ли на них клюнут.
давай уже пили тему по аналогии с крисом, заебал