На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Я оказлся прав david_duke таки убежал в слезах,лечить последствия батхерта
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аналочичные суждения были и с твоей стороны не так ли
В этом треде найди или слив.
Хорошо что не споришь
Зачем мне спорить с тем, что у тебя суждения, как у школьника.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
MadamVandam,
нет не прав, я подробно разобрал твою проблему на предыдущей странице, в том числе предсказал такие вот смешные и вероятно, как ты считаешь обидные заявления.
И сейчас тебе не останется ничего кроме, как продолжить обвинять всех вокруг в баттхерте.
нет не прав, я подробно разобрал твою проблему на предыдущей странице, в том числе предсказал такие вот смешные и вероятно, как ты считаешь обидные заявления.
Ты продолжаешь обиженно кидаться "колкостями", хотя уже весь тред давно понял как ты слился, и только начинает выползать из-под столов.таки убежал в слезах,лечить последствия батхерта
И сейчас тебе не останется ничего кроме, как продолжить обвинять всех вокруг в баттхерте.
Последний раз редактировалось david_duke 06 июн 2011, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь я понял, почему его не просто Вандам зовут, а МадамВандам: он убегает от проигранного спора, как последняя баба.

- MadamVandam
- Графоман

Факты неоспоримы,1 сообщение вызвало дичайший гнев и боль с твоей стороны.Я понял, ты очень обиделся на меня и теперь пока не уличишь в меня в баттхерте, не успокоишься. Намекну, чтобы меня в чем-то уличить нужно немного больше чем "сам дурак". Соберись вообщем.
Серия с самого начала была эксклюзивом для пс3,деальше сообрази самНет сомнений в том, что появись информация о том, что игра онли он эксбакс реакция была бы...такая же, т.е. обвинения в попаболи у сонибоеев. Не слишком ли примитивно для взрослого лизарда?
Обвинения в попаболи начались лишь после твоих аналогичных обвинений(не путать Боль - попаболь)
Вопрос решен
Сонибой всегда поддерживает своих,как и лизарды собственноТебе сразу же указали на то, что боль как раз наоборот настигла тебя, но ты, по привычке, собственные недуги перекинуть на других.
Исходя из таких разсуждений можна сделать вывод
Серия хейло гавно
Серия анчартед гавно
Каждый поддерживает определенную сторону,и это норамально
Вопрос решен
Клоунада и толстый троллинг на лицо,компрометирующий ответ на компрометирующий вопрос.Ты бесстрашно ответил нет, на что я еще раз упомянул о своем беспокойстве за тебя. На что ты меня назвал клоуном, ибо ничего больше придумать не смог и еще раз обосрался.
Вопрос решен
Твои догадки кем я тебя посчитал остаются всго лишь твоими догодками,и ты уже приписал батхерт,можно сделать вывод что он как раз таки у тебя :joker:Ты вероятно посчитал, что назвав меня ребенок, ты просто втопчешь меня в говно. Но тем самым унизил только себя и простимулировал свою боль. О чем я тебе
сообщил.
А дальше просто по нарастающей, ты сам загнал себя в угол обвинениями в баттхерте и требованиями доказательств. Т.е. помимо небольших локальных просеров, ты просто глобально обкакался, очень по-взрослому, как подабает лизарду.
Обкакался
Батхерт
В каждом посте суешь у тебя таки батхерт :joker:приступ попаболи
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Баба усатая все ты знаешьЗаводной Апельсин писал(а):Теперь я понял, почему его не просто Вандам зовут, а МадамВандам: он убегает от проигранного спора, как последняя баба.![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 06 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tl;dr version - эпический ответ на сонебожеские опусы дэвида дюка не удался, очередная биллинападка 
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Твоё очко всё ещё сжато из-за вчерашнего?

Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent Hil
Баба усатая все ты знаешь![]()
Твоё очко всё ещё сжато из-за вчерашнего?

- MadamVandam
- Графоман

Нет а твое как :joker:Заводной Апельсин писал(а):tl;dr version - эпический ответ на сонебожеские опусы дэвида дюка не удался, очередная биллинападка
Re: На E3 аноносируют новую игру от создателя Siren и Silent HilБаба усатая все ты знаешь![]()
Твоё очко всё ещё сжато из-за вчерашнего?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет а твое как
Моё в порядке, как всегда. Всего делов-то: отредактил за 2 секунды пост зелёного => вопли его друзей обеспечены

- MadamVandam
- Графоман

Аналогично как и вопли сонистаи на схожие действия рамисаЗаводной Апельсин писал(а):Нет а твое как
Моё в порядке, как всегда. Всего делов-то: отредактил за 2 секунды пост зелёного => вопли его друзей обеспечены
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аналогично как и вопли сонистаи на схожие действия рамиса
Ты против трупм1са? Одобряю

- MadamVandam
- Графоман

Подведем итоги треда
Пользователь david_duke был технично слит,в следствии чего моментально разлогинился,вскрытие показало обильный батхерт и невыносимую боль
Пользователь Заводной Апельсин как обычно показал себя со стороны элитного сонибоя но в результате оказался не более чем очередным сонипсом,к сожалению все попытки не увенчалась успехом,всячески подпевал юзеру(ник указан выше) за что удостоился звания Подпевалка
Пользователь david_duke был технично слит,в следствии чего моментально разлогинился,вскрытие показало обильный батхерт и невыносимую боль
Пользователь Заводной Апельсин как обычно показал себя со стороны элитного сонибоя но в результате оказался не более чем очередным сонипсом,к сожалению все попытки не увенчалась успехом,всячески подпевал юзеру(ник указан выше) за что удостоился звания Подпевалка
Последний раз редактировалось MadamVandam 06 июн 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

Ковырканье ника,выдай себе предЗаводной Апельсин писал(а):Аналогично как и вопли сонистаи на схожие действия рамиса
Ты против трупм1са? Одобряю![]()
Или сделай меня модером
- Заводной Апельсин
- C4rank2

подпевал юзеру
удостоился звания Подевалка
подевалка? Куда подевались все игры на 360