А я предзаказал, вроде, разобрался с боевкой, но быстро задушился с сеттинга(не люблю японскую мифологию) и с осознания того, что онлайна не завезли. Просто ноль мотивации играть в такое, хоть и хвалят.Bender Rodriguez писал(а): 25 май 2023, 17:15не, я его два года назад по скидке взял, но боевку не осилил и дропнул после быка
Metal Gear Solid Δ Snake Eater
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
лох пидр
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а нах предзаказывал вообще
так это сингловая игра. Это как не играть в анчартед так как там нету онлайна
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В кекиро вообще не играл. Хуйня чёт... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что люблю игры фромов, очевидно. Я даже арморед кор предзакажу.
К слову, в анче он был. Игры серии фромов помимо Лора, дизайна и эксплоринга всегда цепляли наличием пвп, которое представляет из себя своего рода 3д-файтинг со сложной боевкой и громадным разнообразием билдов. Аналогов тупо нет. Думаешь, что я делал в демонах 180 часов если платину выбил часу на 40м ещё?Unsteelix писал(а): 25 май 2023, 17:22так это сингловая игра. Это как не играть в анчартед так как там нету онлайна
Лучше ремейк демонов или элден навернуть... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Секира пижже елды, хоть это и не совсем фромовский соулс
в дельте? в сборнике ремастеров то само собой, тк там они в составе мгс3 субсистенс

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Разумеется, как и 4 тоже.
А в 2024 с релизом ремейка MGS 3 станет и еще лучше конечно, технически современным, ну и по остальным аспектам точно не слабее MGS 4 с его топовой проработкой(которая и для игр 8 гена вполне пригодна даже). 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Самый лучший он был только до 2004го к сожалению.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
4 хорош сюжетом, геймплей самый лучший в серии и один из лучших в принципе. Только вот геймплея там часа 2, а это непростительно
Скорее всего Кодзиме не дали доделать
Вот да. я давно играл но запомнил что в основном не играл а смотрел как киношку и ОЧЕНЬ редко чтото надо было делать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если ты что то среднее между Линком нашим и
'' - наверное, но иначе это