Апдейт: Диск будет только в стандартном издании Starfield для Series X. В коробке пк-версии будет код.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Orevuaar, трата только на набор сообщения 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, Дионис тоже время тратил только на набор сообщений, что заметно по необдуманности его суждений. Но он то ники друзей не коверкал. Чем и оказался лучше тебя, как человек. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
metallsatanist, коли и Миши не хватает на всех, ибо Вася и Петя купили дипломы и сидят в офисе чаи гоняют и в курилку бегают. Вот и приходится Улугбека привлекать и Одила. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот и кинь его себе в лицо, ведь такой тортик появился от твоих обидок

Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Не, ну ты рили тупой. Угулбека не берут в офис, потому что там есть требования, а для того чтобы траншеи копать, мешки таскать, да стены шпатлевать никаких требований не предъявляют. Так сможешь сам догадаться и какая работа сложнее получается?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 00:47metallsatanist, коли и Миши не хватает на всех, ибо Вася и Петя купили дипломы и сидят в офисе чаи гоняют и в курилку бегают. Вот и приходится Улугбека привлекать и Одила.![]()
А Коля и Миша один хуй копают траншею вдвоём за месяц с перерывами на водку, пока узбек один выкопает тот же объём за неделю, да ещё и оплата у них одинаковая.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Мда, Дионис слишком палится. Сначала любовь к хуящику и педофилу Спенсеру, а затем топит за переход России из индустриального общества в аграрное
Где же брать высокотехнологичную технику (станки там и прочую электронику с машинами)? Ответ прост: у развитых постиндустриальных стран
зато в своей стране все работают руками 
Где же брать высокотехнологичную технику (станки там и прочую электронику с машинами)? Ответ прост: у развитых постиндустриальных стран
зато в своей стране все работают руками 
metallsatanist, посмотри серию Южного парка про людей из будущего...не помню название серии , там пацаны снег убирали лопатами за 10 баксов...думаю ты понимаешь к чему все может привести.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TrollMaster, я за наше развитие и технологии, но на это нужно лет 20-30, ты готов до старости ждать? А пока нужно использовать западное . И да, в больн цах, электробусах не нужно оборудование на 4-6Нм, достаточно и на 110-65
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис не знает, что это такое, отстань уже от сантехника
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Звучит как: от одного надёжного источника стало известно, что уже началось.Dionis писал(а): 29 июн 2023, 12:02metallsatanist, посмотри серию Южного парка про людей из будущего...не помню название серии , там пацаны снег убирали лопатами за 10 баксов...думаю ты понимаешь к чему все может привести.
Нужно всё вместе, а сейчас такая ситуация на рынке труда - 70 процентов думателей с купленными дипломами, из них реально что то пытается делать процентов 20 только, остальные сидят ровно на зарплате в офисе и сплетни про коллег собирают. 30 процентов работяг, из которых 25 процентов уже предпенсионного возраста или работающие пенсионеры. Ты считаешь это нормально?TrollMaster писал(а): 29 июн 2023, 12:22Dionis, вот, а как по твоему будут появляться эти технологии? Руками их что ли изобретать будут? Тут сидеть и думать нужно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сейчас такие времена - инсайдеров, агентов и "надёжных источников" , а также пиарщиков и маркетолухов. Один барыга завез китайские товары в РФ, а маркетолухи и пиарщики помогают этому обрыгагу набить цену повыше, объясняя то как очень нужно купить новую погремушку на замену старой и не очень модной. И вот этот мусор нам надо убрать подальше, желательно в районе Казахстана, Турции их оставить или дальше.metallsatanist писал(а): 29 июн 2023, 14:05Звучит как: от одного надёжного источника стало известно, что уже началось.Dionis писал(а): 29 июн 2023, 12:02metallsatanist, посмотри серию Южного парка про людей из будущего...не помню название серии , там пацаны снег убирали лопатами за 10 баксов...думаю ты понимаешь к чему все может привести.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Среди т.н. "золотого(дождя) миллиарда запада, халявщиков намного больше даже чем у нас, ведь они живут за чужой счёт остальных 7млрд населения планеты Земля. Неграм своим по 1000 евро пособия платят за наш в том числе счёт тоже. За счёт Африки и ее рабской силе, латинской Америке, за счёт Китая, в котором все производства сосредотачивали, а теперь на Тайвань переметнулись, почуяв опасность. Чё там в гейропке негры не собирают айыончики за 3 копейки в месяц, почему? Доллар нужно убирать давно, любая долларовая финансовая сделка приносит 20 процентов США.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Откуда такая статистика? Источник есть?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 14:23сейчас такая ситуация на рынке труда - 70 процентов думателей с купленными дипломами, из них реально что то пытается делать процентов 20 только, остальные сидят ровно на зарплате в офисе и сплетни про коллег собирают. 30 процентов работяг, из которых 25 процентов уже предпенсионного возраста или работающие пенсионеры

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.