Порвало вас за мою уникальность.. Я же сказал, твоё детство прошло, нечего обижаться и можешь обзываться за это сколько хочешь, но твоё время закончилось.. Может ещё найдёшь какую нибудь игру с полным запасом своего энтузиазма, но как на примере Логвинова, эта куйня перегорает быстро и даже если ты пройдёшь, не думаю что твоё мнение изменится в лучшую сторону, как в случае с Tales of Arise.. Живёшь ты теперь на инстинктах, а не на неподдельном детском интересе.. Смирись..
MadУспех: Baldur’s Gate 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, я ценитель шедевров, тебе до моего утонченного вкуса далеко. Ведь ты привык жрать говно 
Ну ты не знаешь очень многих шедевров.. Тебе некогда копаться в них, как мне каждый день.. И назови хоть одну плохую игру, а то пиздеть про говно все могут, даже не зная, кто во что играет.. Хотя ответ Я уже знаю, ведь тебе больше не за что зацепиться..Mister Book писал(а): 09 авг 2023, 12:15Link, я ценитель шедевров, тебе до моего утонченного вкуса далеко. Ведь ты привык жрать говно![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так чем главные примеры таких игр в лице тех же Ведьмака 3, Киберпанка, GoW:Ragnarok, Хорайзона 2 например не устраивают - ты бери и пробуй играть то главное и все будет охуенно, зачем давить на себя все еще в 2к23 горой ВСЕХ прям вышедших игр с 90х и почему то невозможностью играть в лучшие в первую очередь и теперь уже современные для тебя я все еще не знаю.Link писал(а): 09 авг 2023, 11:02Может ещё найдёшь какую нибудь игру с полным запасом своего энтузиазма, но как на примере Логвинова, эта куйня перегорает быстро и даже если ты пройдёшь, не думаю что твоё мнение изменится в лучшую сторону, как в случае с Tales of Arise..
Почему в пример именно Tales of Arise то которая понравилась тебе, пробуй хоть Персону 5 тогда и это куда лучше как бы, а еще лучше Dragon Quest 11 последний и FF 15, это намного круче и проработаннее чем ToR.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Ты назови плохую игру, которая относится ко мне, неужели не догнал.. Ты же говоришь про своё любимое говно.. А причину не называешь..
Меня то каким боком это касается.. У меня тонны игр.. Мне всё нравится..Alex Maslorez писал(а): 09 авг 2023, 15:51Так чем главные примеры таких игр в лице тех же Ведьмака 3, Киберпанка, GoW:Ragnarok, Хорайзона 2 например не устраивают - ты бери и пробуй играть то главное и все будет охуенно, зачем давить на себя все еще в 2к23 горой ВСЕХ прям вышедших игр с 90х и почему то невозможностью играть в лучшие в первую очередь и теперь уже современные для тебя я все еще не знаю.Link писал(а): 09 авг 2023, 11:02Может ещё найдёшь какую нибудь игру с полным запасом своего энтузиазма, но как на примере Логвинова, эта куйня перегорает быстро и даже если ты пройдёшь, не думаю что твоё мнение изменится в лучшую сторону, как в случае с Tales of Arise..![]()
![]()
Почему в пример именно Tales of Arise то которая понравилась тебе, пробуй хоть Персону 5 тогда и это куда лучше как бы, а еще лучше Dragon Quest 11 последний и FF 15, это намного круче и проработаннее чем ToR.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

В смысле относится к тебе? Зельда что ли?
Не, про шедевры.
Смотря какая игра.
Говноед
Всё перечисленное им, нравится.. Ну ты тупой, всегда тебе надо пояснять.. Причину так и не назвал, игру..Mister Book писал(а): 09 авг 2023, 17:31В смысле относится к тебе? Зельда что ли?Не, про шедевры.Смотря какая игра.Говноед![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Еблан, лечись 
Вот Я тебе ещё и объясняю тупому.. Ты влез в диалог, там мне написали список игр, мне он нравится.. Ты куда то влез, никуя не понял, насрал и пошёл..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Странная постановка ответа все еще - ну ты будешь например месяцами есть курочку с рисом или макарошки с котлетками когда рядом полно салатов любых на выбор, тортиков, нарезок колбас и т.д.?Link писал(а): 09 авг 2023, 17:24Меня то каким боком это касается.. У меня тонны игр.. Мне всё нравится..Alex Maslorez писал(а): 09 авг 2023, 15:51Так чем главные примеры таких игр в лице тех же Ведьмака 3, Киберпанка, GoW:Ragnarok, Хорайзона 2 например не устраивают - ты бери и пробуй играть то главное и все будет охуенно, зачем давить на себя все еще в 2к23 горой ВСЕХ прям вышедших игр с 90х и почему то невозможностью играть в лучшие в первую очередь и теперь уже современные для тебя я все еще не знаю.Link писал(а): 09 авг 2023, 11:02Может ещё найдёшь какую нибудь игру с полным запасом своего энтузиазма, но как на примере Логвинова, эта куйня перегорает быстро и даже если ты пройдёшь, не думаю что твоё мнение изменится в лучшую сторону, как в случае с Tales of Arise..![]()
![]()
Почему в пример именно Tales of Arise то которая понравилась тебе, пробуй хоть Персону 5 тогда и это куда лучше как бы, а еще лучше Dragon Quest 11 последний и FF 15, это намного круче и проработаннее чем ToR.![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так ее нету у меня и пробовать хотел к НГ где нибудь когда пройду все что сейчас охота основное.
Это еще и обязанность играть одновременно с товарищем с кем коопишься, еще и неудобная хня конкретно...
Не, доширак с котлеткой.. Warcraft 2 тема, хорошо что напомнил, надо скачать.. Да и некогда мне, удочку вон вчера дали, всё на Дане выловлю.. Это Я про Tales of Arise.. Мне хватает, каждый вечер туда отправляюсь и всегда чем занят и всегда что то новое открываю..Alex Maslorez писал(а): 09 авг 2023, 20:46Странная постановка ответа все еще - ну ты будешь например месяцами есть курочку с рисом или макарошки с котлетками когда рядом полно салатов любых на выбор, тортиков, нарезок колбас и т.д.?Link писал(а): 09 авг 2023, 17:24Меня то каким боком это касается.. У меня тонны игр.. Мне всё нравится..Alex Maslorez писал(а): 09 авг 2023, 15:51Так чем главные примеры таких игр в лице тех же Ведьмака 3, Киберпанка, GoW:Ragnarok, Хорайзона 2 например не устраивают - ты бери и пробуй играть то главное и все будет охуенно, зачем давить на себя все еще в 2к23 горой ВСЕХ прям вышедших игр с 90х и почему то невозможностью играть в лучшие в первую очередь и теперь уже современные для тебя я все еще не знаю.Link писал(а): 09 авг 2023, 11:02Может ещё найдёшь какую нибудь игру с полным запасом своего энтузиазма, но как на примере Логвинова, эта куйня перегорает быстро и даже если ты пройдёшь, не думаю что твоё мнение изменится в лучшую сторону, как в случае с Tales of Arise..![]()
![]()
![]()
![]()
Так как Warcraft 2 и Герои 2 будут по сравнению с ремейком Warcraft 3/TW:Warhammer и Baldur's Gate 3 примерно и выглядит(наравне с остальными тоннами современных годных игр).
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Спредорез и лИНК нашли друг друга

Тебе и другим ЭВМ любителям не раз видосы скидывали уже как она всё "тянет".Mister Book писал(а): 09 авг 2023, 09:39Она тянет в 4к@120фпс почти все игры, без длсс. Правда, с выключенным РТ![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

Пара диконеоптимизированных игр идет нахуй. Ты же не будешь делать по ним выводы, как последний дурачок?Dionis писал(а): 10 авг 2023, 12:44Тебе и другим ЭВМ любителям не раз видосы скидывали уже как она всё "тянет".Mister Book писал(а): 09 авг 2023, 09:39Она тянет в 4к@120фпс почти все игры, без длсс. Правда, с выключенным РТ![]()
Пс4 тоже не тянула киберпанк, но это не значит, что пс4 говно. Ластуха вторая отлично на ней шла, хотя там графика пизже.