ну у вас в камере

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну у вас в камере

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

У тебя "В"?Unsteelix писал(а): 13 сен 2023, 11:20так это же не мне категорию "Д" далиа чубатому
![]()
понятия не имею. но из-за плоскостопия какую-то далиMister Book писал(а): 13 сен 2023, 11:32У тебя "В"?Unsteelix писал(а): 13 сен 2023, 11:20так это же не мне категорию "Д" далиа чубатому
![]()
![]()
![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лицо, руки, ноги, спина. Но когда не загораю - не сильно заметно.TehDrama писал(а): 13 сен 2023, 11:55jenya23-2, В значит витилиго.А у тебя прям серьёзная степень?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я один, кстати, всегда считал психиатров какими-то ебанутыми? Такое ощущение, что у них от долгого общения с поехавшими начинается проф. деформация, и они начинают агриться на нормальных людей?jenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:04Лицо, руки, ноги, спина. Но когда не загораю - не сильно заметно.
Меня ещё в 2015 списали, но военник получил только в этом июне.
И то потому что пошёл учиться на права, а на медкомиссии психиатр побрил, отправив за ВБ.
а как окраска кожи может мешать служению в армии?
так просто ты поехавший

Всё так. В первый раз мне попалась психиатриня средних лет - которая вежливо послала меня за военником (не знаю мозгоёбка ли она, т.к общение с ней на этом и закончилось).TehDrama писал(а): 13 сен 2023, 12:21Я один, кстати, всегда считал психиатров какими-то ебанутыми? Такое ощущение, что у них от долгого общения с поехавшими начинается проф. деформация, и они начинают агриться на нормальных людей?jenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:04Лицо, руки, ноги, спина. Но когда не загораю - не сильно заметно.
Меня ещё в 2015 списали, но военник получил только в этом июне.
И то потому что пошёл учиться на права, а на медкомиссии психиатр побрил, отправив за ВБ.При том чем старше психиатр, тем это заметнее.
Во первых это не просто окраска кожи, а полное отсутствие пигмента на некоторых участках. Считай получить солнечный ожог как нехуй делать.
всегда знал что ты уродjenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:59Во первых это не просто окраска кожи, а полное отсутствие пигмента на некоторых участках. Считай получить солнечный ожог как нехуй делать.
Во вторый эта хуйня толком не изучена и нормальных методов лечения нет. Плюс угроза прогрессирования от условий в армейке, стресса и т.д.
Хотя с нераспространённой формой на скрытых участках вроде бы берут. Пятна на лице - вроде бы автоматом распространённая форма.
Мне они не мешают, да и откос вроде бы не самый плохой.![]()
Главное что нравлюсь твоей маме.Unsteelix писал(а): 13 сен 2023, 13:07всегда знал что ты уродjenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:59Во первых это не просто окраска кожи, а полное отсутствие пигмента на некоторых участках. Считай получить солнечный ожог как нехуй делать.
Во вторый эта хуйня толком не изучена и нормальных методов лечения нет. Плюс угроза прогрессирования от условий в армейке, стресса и т.д.
Хотя с нераспространённой формой на скрытых участках вроде бы берут. Пятна на лице - вроде бы автоматом распространённая форма.
Мне они не мешают, да и откос вроде бы не самый плохой.![]()
![]()
У меня из личного опыта было два таких вопиющих случая: 1) На медкомиссии от военкомата дед психиатр спросил о наличии татуировок и моём отношении к ним. Я ответил, что таковых не имею, но отношусь хорошо. Далее дед порвался и начал мне по хардкору пояснять, что бохнакажет и вообще, тебя же в органы работать не возьмут.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:51Всё так. В первый раз мне попалась психиатриня средних лет - которая вежливо послала меня за военником (не знаю мозгоёбка ли она, т.к общение с ней на этом и закончилось).
Во второй раз попал на мужика +-60 лет который неплохо поебал мне мозги. Первое что заставил - так это трактовать пословицы.
Потом посмотрел в военник и спросил "ПАЧИМУ НЕ СЛУЖИЛ?!". А я специально сделал расшифровку диагноза, которая в этот момент лежала перед ним.
Благо поставил все печати. По ощущениям, на получение этой сраной справки я потратил больше сил чем на само обучение.
покажи