Чет да, в тот период вииху можно было за 5к урвать, при том шитую. Оригинальные контроллеры силдовые консолей той эпохи сейчас стоят дороже дуалсенсов, вроде.narrenturm писал(а): 05 окт 2023, 13:51 Да да, в том и суть. Еще Свич версия Резидент 4 не с Wii, а с Sony. Вот это я понимаю преемственность.
А в итоге купил оригинальный моут плюс + нунчак в 2016. За 5.5к, дорого по тем временам. Мне кажется сама консоль была когда-то дешевле.
Топ-100 великих игр от Кинопоиск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Я просто припозднился. А сейчас только китайские брать, оригинал очень дорогойTehDrama писал(а): 05 окт 2023, 13:58Чет да, в тот период вииху можно было за 5к урвать, при том шитую. Оригинальные контроллеры силдовые консолей той эпохи сейчас стоят дороже дуалсенсов, вроде.narrenturm писал(а): 05 окт 2023, 13:51 Да да, в том и суть. Еще Свич версия Резидент 4 не с Wii, а с Sony. Вот это я понимаю преемственность.
А в итоге купил оригинальный моут плюс + нунчак в 2016. За 5.5к, дорого по тем временам. Мне кажется сама консоль была когда-то дешевле.![]()
Я помню хотел их купить когда у меня виунитаз был. Но чёт охуел от цен и забил.TehDrama писал(а): 05 окт 2023, 13:58 Оригинальные контроллеры силдовые консолей той эпохи сейчас стоят дороже дуалсенсов, вроде.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Всех наступающим!
Потом обсудим результаты подробно, но одно скажу точно - ХЛ2 победила с катастрофичным отрывом, почти двукратным, причём по всем показателям.
Как же выебала
Шёл 2024 год.. Пктвари ничего кроме халвы 2 с 2004 до сих не знают..narrenturm писал(а): 01 янв 2024, 00:14Всех наступающим!
Потом обсудим результаты подробно, но одно скажу точно - ХЛ2 победила с катастрофичным отрывом, почти двукратным, причём по всем показателям.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же выебала
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Глянул 1 - 3 места и 2 и 3 это уже хомякового суждения пиздец страшный конечно(TLoU который классная игра но на 1 раз онли выкидывают в помойку просто немало игр топовых которые и проходить можно сколько хочешь раз с годами), топовейший MGS 5 ебет простенько устроенный с ps 2 дохлой MGS 3 и в хвост и в гриву просто бесконечно, а ''1 место'' вообще фейспалм в кубах, вот это дерьмище халва наоверхайпленное(уровня анал вейка 2 помойка была в то время, ага)...Link писал(а): 01 янв 2024, 18:20Шёл 2024 год.. Пктвари ничего кроме халвы 2 с 2004 до сих не знают..narrenturm писал(а): 01 янв 2024, 00:14Всех наступающим!
Потом обсудим результаты подробно, но одно скажу точно - ХЛ2 победила с катастрофичным отрывом, почти двукратным, причём по всем показателям.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же выебала![]()
![]()
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
Ну сайт для любителей сериальчиков, там основная аудитория все ж далека от нормальных геймеров. С Игн и Эдж сравнение неуместное

Какие-то молокососы и жертвы маркетинга голосовали.narrenturm писал(а): 02 окт 2023, 17:56 18. Baldur's Gate 3 (2023)
12. The Last of Us Part II (2020)
11. Disco Elysium (2019)
4. The Last of Us (2013)
3. Red Dead Redemption 2 (2018)

Последний раз редактировалось Daggerfall 01 янв 2024, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Один величайший BG 3 на 18 месте когда Диско Элизиум(который интерактивная книга какая то почти лишь) на 11 и TLoU 1 на 3 чего стоит уже...Daggerfall писал(а): 01 янв 2024, 20:28Какие-то молокососы и жертвы маркетинга голосовали.narrenturm писал(а): 02 окт 2023, 17:56 18. Baldur's Gate 3 (2023)
12. The Last of Us Part II (2020)
11. Disco Elysium (2019)
4. The Last of Us (2013)
3. Red Dead Redemption 2 (2018)![]()
Да и MGS 3 до BG 3 очень далеко конечно как бы его не любил. Топ дебилизм хомяков без мозга/хайпохомяков тут лишь а не топ игр какой то.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

У меня другое мнение. Оно заключается в том, что HL2 шедевр всех времен, любимая игра и Господь приближает меня к себе, когда я играю в неёAlex Maslorez писал(а): 01 янв 2024, 20:23 дерьмище халва наоверхайпленное(уровня анал вейка 2 помойка была в то время, ага)...
Твоя точка зрения мне давно известна, ты бы мог не квотить мои посты и не лезть с этим вопросом ко мне?
Прими, что ты не истина в последней инстанции и заживём.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Есть мнение как бы - а есть неопровержимые железные факты и это разные совершенно вещи.
А по фактам элементарным халва это мусор индустрии страшный + классический оверхайп огромный индустрии который хомяки могут жрать и нахваливать сами не понимая даже при этом за что а могут даже и не играть вовсе но будут как сектанты пизданутые молиться на него.
Ну если им к тому же настолько скучно жить что себе придумывают несуществующие иконы какие то и молются на них до старости - что делать, только посочувствовать можно... 
Ну если им к тому же настолько скучно жить что себе придумывают несуществующие иконы какие то и молются на них до старости - что делать, только посочувствовать можно... Alex Maslorez писал(а): 01 янв 2024, 23:19 А по фактам элементарным халва это мусор индустрии страшный
Весь мир ждет когда ты разъебешь этот высер габена
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
В чем факты? Можешь хоть парочку перечислить? Реально интересноAlex Maslorez писал(а): 01 янв 2024, 23:19 А по фактам элементарным халва это мусор индустрии страшный
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1258 раз
- Награды: 5
Я слишком зумер для ХЛ 2 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
narrenturm писал(а): 02 окт 2023, 17:56 4. The Last of Us (2013)
3. Red Dead Redemption 2 (2018)
2. The Witcher 3: Wild Hunt (2015)
1. Half-Life 2 (2004)

Отправлено спустя 42 секунды:
HL2 лучший FPS.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Видимо эту херь с унылым брожением пустым в начале и дальше эту колхозную херню(без какого либо стиля, нормальных персонажей/врагов/оружия и т.д.) что происходит в халве 1 - 2 - надо еще расписывать как херово пытаться проходить местным эстетикам, ага.
Достаточно того что при пробе наиграл еще меньше чем в скайрим парашный наверное, а брал 1 раз так как моды тогда просматривал тоже по играм и для халвы были некоторые не самые плохие(там даже по ЗВ был в разработке например но загнулся), в итоге очередной сблев от вульвы с
и ко, а модов интересных каких то так и не поставил. В этот пиздец что играть больно что просто наблюдать за этим примером прекрасным деградации индустрии + неумения студии совершенно игры делать.
Ну и серьезно - тут что то пояснять надо людям вот в ЭТОМ, почему это так плохо и на это страшно смотреть, тем более рядом то с великим DOOM 3, Far Cry 1 классным который был Крайзисом 1 тогда, UT 2004 тоже мощным и с огромной свободой в который хоть сейчас кайфуй с модами и т.д.(команды модеров блядь начинающие сделают игры/моды куда лучше чем это, а тут 0 дизайна нормального, 0 гемплея адекватного, 0 норм сюжета и т.д.)
Ну и классик дикий переоверхайп серии/игры тут конечно + создание ''культа'' какого то миллионами хомяков, как с индюхой какой то из 2017го и ее позорным dlc под видом ''новой части'' втюхиваемой(название слишком известное чтобы называть к сожалению), симулятором позорного шатания по пустым локациям со скриптовым ужасом вместо расследований нормальных и 1.5 стычками с бомжами - противниками/боссами, лгбт помоечный комикс - дополнение про летающего по городу в забавном костюме и т.д. 
Достаточно того что при пробе наиграл еще меньше чем в скайрим парашный наверное, а брал 1 раз так как моды тогда просматривал тоже по играм и для халвы были некоторые не самые плохие(там даже по ЗВ был в разработке например но загнулся), в итоге очередной сблев от вульвы с
и ко, а модов интересных каких то так и не поставил. В этот пиздец что играть больно что просто наблюдать за этим примером прекрасным деградации индустрии + неумения студии совершенно игры делать. Ну и серьезно - тут что то пояснять надо людям вот в ЭТОМ, почему это так плохо и на это страшно смотреть, тем более рядом то с великим DOOM 3, Far Cry 1 классным который был Крайзисом 1 тогда, UT 2004 тоже мощным и с огромной свободой в который хоть сейчас кайфуй с модами и т.д.(команды модеров блядь начинающие сделают игры/моды куда лучше чем это, а тут 0 дизайна нормального, 0 гемплея адекватного, 0 норм сюжета и т.д.)
Ну и классик дикий переоверхайп серии/игры тут конечно + создание ''культа'' какого то миллионами хомяков, как с индюхой какой то из 2017го и ее позорным dlc под видом ''новой части'' втюхиваемой(название слишком известное чтобы называть к сожалению), симулятором позорного шатания по пустым локациям со скриптовым ужасом вместо расследований нормальных и 1.5 стычками с бомжами - противниками/боссами, лгбт помоечный комикс - дополнение про летающего по городу в забавном костюме и т.д.