MAD1060-ХУЕСОСИНЫ-В-ПРОЛЁТЕ: Первые оценки Alan Wake II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Куча подражателей, не поймёшь какой оригинальный...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я обычно не читаю, что он пишет, но как минимум если ваши аватарки сравнить, то на дауна больше тянешь ты

Список моих врагов и просто плохих людей:
Легион же, ну или рекурсия. Кто так говорит вообще целый рой? Целый легион обычно говорят или ты не хотел ему такой громкий титул приписывать и решил, что рой будет пососней?

Список моих врагов и просто плохих людей:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а че у маслореза 1060?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Напиши ему, что все уже забыли про его обращения купить пс5 на старте. Скажи мол что я купил за него.TehDrama писал(а): 31 окт 2023, 19:17Дротик, кстати, был онлайн месяц назад, и он так и не потянул пс5.![]()
Отправлено спустя 10 минуты 24 секунды:
Ты тоже на старье сидел пока на завод не пошёл. Так что не тебе судить маслореза, который живёт свободно и красиво.
- don trawolta
- Назад в текстолит

дело не в том на чемс он сидит, пускай хоть на встройке, только почему он ноет и жалуется на типа хуевую оптимизацию в играх сидя на карте 10 летней давности? Оптимизация во многих играх реально хуевая, но кто же виноват что он сука за 10 лет не смог отложить себе на новую карту? разработчики под него должны подстраиваться, и под его древнее как говно мамонта железо,а не то он заплачет?truth1one писал(а): 31 окт 2023, 21:37Напиши ему, что все уже забыли про его обращения купить пс5 на старте. Скажи мол что я купил за него.TehDrama писал(а): 31 окт 2023, 19:17Дротик, кстати, был онлайн месяц назад, и он так и не потянул пс5.![]()
Отправлено спустя 10 минуты 24 секунды:Ты тоже на старье сидел пока на завод не пошёл. Так что не тебе судить маслореза, который живёт свободно и красиво.
don trawolta, 1060 в ведьмаке быстрее пс5 поди. Так что да, разработчики делают игры под пс4, так что пускай и под 1060 лучше оптимизируют свой треш.
И как маслорез бы накопил, если путен втянул страну в войну, проебал 600 млрд баксов, и всё это с жуткой инфляцией и под санкциями. В сша маслорез бы сидел уже на 4090, потому что там лучше правительство.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Alex Maslorez, сколько ты потратил на лицуху за 2 года?
И как маслорез бы накопил, если путен втянул страну в войну, проебал 600 млрд баксов, и всё это с жуткой инфляцией и под санкциями. В сша маслорез бы сидел уже на 4090, потому что там лучше правительство.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Alex Maslorez, сколько ты потратил на лицуху за 2 года?
- don trawolta
- Назад в текстолит

Ну да, самоходный дед постоянно забывающий где он находится явно лучшеtruth1one писал(а): 31 окт 2023, 21:49don trawolta, 1060 в ведьмаке быстрее пс5 поди. Так что да, разработчики делают игры под пс4, так что пускай и под 1060 лучше оптимизируют свой треш.
а еще лучше правительство канады , которое всем составлм яростно хлопает старому эсесовцу
Последний раз редактировалось don trawolta 31 окт 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Это как Ермак в МК, нас много- ты один.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну ты и шалун...TehDrama писал(а): 31 окт 2023, 22:18

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Усатый Водолаз, Да да? 

Усатый Водолаз, Kuda? Nahooya? 
Усатый Водолаз, Ti zhe menya sam vignal... 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- The setting is a small American town, where the main character is recognized wrongly by people as being Finnish so she has to explain she's originally and natively Swedish (black African face should be obvious!)
Это правда? Говорят что изначально баба должна была быть белой шведкой, но после консультации с экспертами по инклюзивности её заменили на нигершу. А диалоги исправить забыли. Либо намеренно не стали исправлять (вот вам и переписывание истории). Ну как уважающий себя человек может добровольно потреблять этот кал и даже платить за это?
Усатый Водолаз, Pidorstvo kakoeto... 
Усатый Водолаз, Net ti... 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.