Можно и нужно, я мазал для теста и пробы на какой-то AMD FX 10 лет назад , ничего не потекло, так что слит петушок.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Я может чего не понял, про какие контакты идет речь? Под крышкой процессора обычно кристалл и конденсаторы(у 3-го поколения Intel'ов не было). Вот кондеры стоит покрыть лаком. Я при скальпе 5-го поколения использовал в свое время полиуретановый, он более 100 градусов выдерживает. Фирм Humiseal или Cramolin, если найдешьtruth1one писал(а): 02 ноя 2023, 15:54Mr Bateman, ЖМ норм для никелевого покрытия? чем обработать контакты, есть спец средство кроме лака для ногтей?
а получили самую хуевую версию на пс5. по слухам, на негритоске настояла сони. см фильмы сони где они педики и негры

При этом в одном из диалогов она называет себя этнической шведкойOrevuaar писал(а): 03 ноя 2023, 07:24По изначальному плану мы должны были получить белую шведку, а получили черную американку: https://boundingintocomics.com/2023/06/ ... ie-liburd/
Маэстро Олеже на них нет![]()
Я рад что ты наконец понял свои корни Ремеди активно сотрудничают с Майками и делают для них экзы
И Майки настояли, что бы в сталкер 2 была репрезентативность
И думаю с Аланом была та же темаMicrosoft настояла на добавлении в S.T.A.L.K.E.R. 2 персонажей, относящихся к тем или иным меньшинствам
Самая хуевая на ПК:

Ты опять обосрался 
Тоже будут негробабы и радужные флаги? Вот вам сука постсоветский восточно-европейский колорит, жрите сволочи.

Тебе какое дело? ты же играешь только в старые игры.Маэстро Олежа писал(а): 03 ноя 2023, 18:28
Тоже будут негробабы и радужные флаги? Вот вам сука постсоветский восточно-европейский колорит, жрите сволочи.

Ждём мод на белую шведку, желательно без одежды.