Я не играл к сожалению в первый НГ и вообще плохо шарю за него, но насколько я помню Итагаки сказал что все версии НГ кроме его оригинальной говноTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:46Кстати, первая часть норм в сигма версии если с блэк сравнивать? Просто, насколько я слышал, там не настолько все плохо как со второй сигмой, даже свои плюсы есть. Вторая с х360 куплена.
Senua’s Saga: Hellblade 2 выйдет позже в 2024. Ждём графона и эксклюзива Xbox.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну Итагаки то понятно, что засрал. Типа, там из значительных минусов только ии немного похуже чем в блэке(но лучше ориги) и нет головоломок. Пох, короче, она просто в гойпассе лежит. Пройду сигма версию и двуху, потом возьму пощупать блэк как-нибудь.Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 20:48Я не играл к сожалению в первый НГ и вообще плохо шарю за него, но насколько я помню Итагаки сказал что все версии НГ кроме его оригинальной говно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Жаль только что он ни капли не учел что сами его оригинальные NG могут быть унылым г...Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 20:48Я не играл к сожалению в первый НГ и вообще плохо шарю за него, но насколько я помню Итагаки сказал что все версии НГ кроме его оригинальной говноTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:46Кстати, первая часть норм в сигма версии если с блэк сравнивать? Просто, насколько я слышал, там не настолько все плохо как со второй сигмой, даже свои плюсы есть. Вторая с х360 куплена.

Alex Maslorez писал(а): 13 ноя 2023, 23:19Жаль только что он ни капли не учел что сами его оригинальные NG могут быть унылым г...Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 20:48Я не играл к сожалению в первый НГ и вообще плохо шарю за него, но насколько я помню Итагаки сказал что все версии НГ кроме его оригинальной говноTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:46Кстати, первая часть норм в сигма версии если с блэк сравнивать? Просто, насколько я слышал, там не настолько все плохо как со второй сигмой, даже свои плюсы есть. Вторая с х360 куплена.А то в реальности к сожалению Ninja Blade от Фромов даже интереснее был чем это, хотя фанатики Итагаки и серии то кайфуют видимо извращенно по страшному, да.
![]()
![]()
Смотри базу
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Сначала я хотел скинуть кучу других воистину потрясающих концептов этого художника, но потом решил ограничиться этой картинкой, какой же Фанлост кринж, ну просто сука сонишкольный кринж
Фанлост давай заканчивай наворачивать соникинцо и гоу в реальный мир, а то этот сонипозор не закончится никогда

PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вот в этот самый NG 2 и играл при покупке пс3, надолго интереса не хватило даже в итоге(а разговоров то хвальбы было в обзорах 1 - 2 частей в журналах...).Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 23:45Alex Maslorez писал(а): 13 ноя 2023, 23:19Жаль только что он ни капли не учел что сами его оригинальные NG могут быть унылым г...Prosto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 20:48Я не играл к сожалению в первый НГ и вообще плохо шарю за него, но насколько я помню Итагаки сказал что все версии НГ кроме его оригинальной говноTehDrama писал(а): 13 ноя 2023, 20:46Кстати, первая часть норм в сигма версии если с блэк сравнивать? Просто, насколько я слышал, там не настолько все плохо как со второй сигмой, даже свои плюсы есть. Вторая с х360 куплена.А то в реальности к сожалению Ninja Blade от Фромов даже интереснее был чем это, хотя фанатики Итагаки и серии то кайфуют видимо извращенно по страшному, да.
![]()
![]()
Смотри базу
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Не шарю за слешеры, но старые греческие говы нравятся больше, чем германо-скандинавский ребутProsto_ya_5 писал(а): 13 ноя 2023, 20:04Слешеры - это про прописанные пиздюля, старые Говы как раз из таких
Филимон въебал достаточно, чтобы больше вообще совсем нихуя не делать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, А NG 2 Sigma это что, сказочник? Как и 1 часть там же выпустили. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да как и раньше собственно, выплевываем по графику конвеерному гири, хуйло, аркадные поделки хорайзоны/форзы и радуемся.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, Да неужели, чем у тебя там оригинал такой же унылый отличается не распишешь по делу а не болтовней пустой? 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, - https://dtf.ru/u/198189-naydzhel-blayt/ ... d972014426 А вот что на деле а не в твоем
ьском ''раньше было ЛУЧША'' без каких либо фактов приведенных.
Сколько было проблем/плюсов в оригиналах - настолько же их много и в ремастерах просто, правда игры то в целом непримечательные и малоинтересные даже для фанатов жанра.
В свое время Пески Времени овердохера просто интереснее были для прохождения.
Сколько было проблем/плюсов в оригиналах - настолько же их много и в ремастерах просто, правда игры то в целом непримечательные и малоинтересные даже для фанатов жанра.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- и ничего трагичного не случится как бы, в том же Watch Dogs 1 не напрягала стрельба ни разу пока проходил...TehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 19:17Alex Maslorez, Возьми Max Payne 3, убери из него эйфорию и сделай стрельбу как в Watch Dogs 2. Получится Max Payne 3 Sigma. (c)![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, Ну так берешь и на эмуле бокса играешь на пк тогда, если для тебя это месиво геймплейное резко лучше делает NG чем более пустые локации в ремастерах...
Игру то это резко интереснее не делает для прохождения к сожалению что на релизе что сейчас тем более.