блокнот тебе в помощь тупая сука. Это наверное посложнее будет чем за борей сталкерить
Разгребаем бэклог в 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и продолжить сталкерить за
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну допустим у меня это уже давненько закинуто в эмулях.
Часть пройдена, Зельда - Ботва, Тень Проклятого
остальное просто или намечено, или просто для ознакомления....
Донкиконг малёхо подзааебал, но графон приятный (бегаешь отжираешся на прошлые локи, проходишь далее) проблема с такими играми(платформерами на выносливость) на Cemu в том, что нет сейвстетйтов

Часть пройдена, Зельда - Ботва, Тень Проклятого
остальное просто или намечено, или просто для ознакомления....
Донкиконг малёхо подзааебал, но графон приятный (бегаешь отжираешся на прошлые локи, проходишь далее) проблема с такими играми(платформерами на выносливость) на Cemu в том, что нет сейвстетйтов

Последний раз редактировалось Lucy 24 июн 2024, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
я это называю пилить лулзы по Пенкину
который к слову не успел поиграть в ремейк 4-го резика
в рагнарёк
в Алана 2 (хотя тематика сурвайвл психологических хорроров около резиков и сайлентов это вот его)
че там еще навыходило важного?
ничего, игр почти нет
Mister Book, done
Lucy, азура вратс разве не застряла на пс3? Эмуль пс3 рабочий чтоли?
Ну рабочий в большинства случаях, Азура летает как-бы без проблем.Unsteelix писал(а): 24 июн 2024, 20:15
Lucy, азура вратс разве не застряла на пс3? Эмуль пс3 рабочий чтоли?![]()
(tlou, унчартеды, инфеймосы еще не идеально)
зависит от игры, некоторые будут летать, некоторые требуют железа в 2 раза круче для норм эмуляции
RDR1 как-то не уверенно прёт на RPCS3 зато со свистом летает на Свичевском эмуле...
Последний раз редактировалось Lucy 24 июн 2024, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 837 раз
- Лайкнули: 912 раз
Например Ys 8 я перепрошёл во второй раз и как-то ни разу не возникало мысли бросить на полпути. Игры которые меня цепляют я прохожу до конца. Поэтому проблема не во мне, а в самих играх - они слишком долгие и перестают увлекать уже к середине. Часть игр из списка я забросил потому что нужно было порешать дела в риаллайфе, несколько недель было не до игр, а когда вернулся, уже было лень вспоминать на чём остановился.Lucy писал(а): 24 июн 2024, 19:55Надо рыть причину почему ты теряешь интерес к играм и не проходишь одну но до конца?
Я именно из этого предполжения действую - если вижу что игра слишком долгая и уже не увлекает, переключаюсь на другую, т.к. хочется уделить время каждой (не зря же покупал).Lucy писал(а): 24 июн 2024, 19:55Надо признать, что на все игры времени не хватит и просто пройти одну.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 24 июн 2024, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
раскрой его сука, быстро
Mister Book, не переживай, я порешаю вопрос - ты скоро появишься

но я его по итогу не скрыл