Только слепой тут может ничего не отличить
Ну можешь включить 240п длсс тогда может твой пастген 40 фпс и выдаст
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот скрин (не рекламный). отличай
4k dlss quality, лучи ультра - 40-45 фпсkvidix писал(а): 21 дек 2023, 21:13 Ну можешь включить 240п длсс тогда может твой пастген 40 фпс и выдаст

Зачем мне скрины от главпиздабола, когда есть реальные сравнения от норм обзорщиков?
Т.е овердрайв ты не вытянул и наворачиваешь графон хуже растеризации?

затем что разницы ты не видишь и она для тебя не очевидна
найдёшь овердрайв на скринах что я тебе нащелкаю?kvidix писал(а): 21 дек 2023, 21:51 Т.е овердрайв ты не вытянул и наворачиваешь графон хуже растеризации?

показывай где тут что:
ну так сними скрин с опцией (в меню настроек) overdrive, дело на 1 минkvidix писал(а): 21 дек 2023, 21:57 Уже засняли миллион видео сравнений без тебя, зачем мне твой мухлеж?

включил? что именно поменялось в настройках? включилась реконструкция лучей и пат трейсинг. у меня там 40 фпс
могу видео на спор записать с теме же условиями У тебя какая-то особая версия 3090, которая выдает в 2 раза больше?truth1one писал(а): 21 дек 2023, 22:15 включилась реконструкция лучей и пат трейсинг. у меня там 40 фпс

Версия 2.1. DLSSkvidix писал(а): 21 дек 2023, 22:16 У тебя какая-то особая версия 3090, которая выдает в 2 раза больше?
Попизди еще

Это ты обычное сцыкло.
Твои бенчмарки старых версий без длсс никого не интересуют. Я предложил тебе лично записать видео, ты засцалkvidix писал(а): 21 дек 2023, 22:33 Тестов твоего говна сделали миллион
И у тебя там <19 фпс в 1440п или 4к с длсс
Смена настроек длсс меняет overdrive на customkvidix писал(а): 21 дек 2023, 22:33 Возможно там автоматика сделала для тебя более низкое качество дллс для твоей пастген системы

По графону до киберпанка на ультре с лучами как до луны. Тсушима иногда напоминает пс3 игру.
До киберпанка как до луны. Хоризон красивый в роликах, в геймплее там графон так себе
Вот бенч последней 2.0 версии. 4к с длсс качество, как ты и пиздел. Соснул, корытник?

Можноtruth1one писал(а): 22 дек 2023, 02:36 Чтобы пресет оставался на овердрайве про который ты кукарекаешь - там ничего менять нельзя
Будет кастом на основе овердрайва
Ссылку на видео
Соснул тот, кто сцыт спорить
Нельзя. Только меняешь длсс настройки и пресет тут же становится кастом.
Но кастом открывает возможность для мухлежа. А когда железно овердрайв - нет. Ты кукарекал про овердрайв, а не кастом.
овердрайв это трассировка путей + ультрасы, больше ничего он не включает ты сам сказал
Ничего он не открывает, там все настройки видны. А мухлевать ты можешь миллионом способов

Ага, и ты такой говоришь что 3090 внезапно сгорела и ты купил 4090

Пресет в настройках игры.
Включает длсс и рт реконструкшен
Открывает. Ты скажешь что мол я смухлил и пресет не овердрайв
Назови хоть один, который ты не спалишь на видео
У 4090 с длсс будет всего на 40% выше 19? Пиздец ты пропизделся о 120 фпс на самой ультре в нативеkvidix писал(а): 22 дек 2023, 03:59 Ага, и ты такой говоришь что 3090 внезапно сгорела и ты купил 4090
Что я запустил игру и сам проверил. Лес бы я в спор иначе
Способ рендера
Мухлеж с настройками дров, мухлеж с модами на ультраминималки, подмена библиотек, мало ли что
не овердрайв там в одном случае, если не ультры и трасировка путей не включенаtruth1one писал(а): 22 дек 2023, 04:40 Открывает. Ты скажешь что мол я смухлил и пресет не овердрайв
Больше
Увидел 18 фпс и придумал способ мухляжа