Все игры про Соника которые релизнулись на псп/пс2 вышли значительно позже, слит.truth1one писал(а): 03 янв 2024, 17:51Врядли. Ты единственный 2001 года рождения кто вырос на сонике
Че там после очередной части Байонетты из слешеров выйдет?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все игры про Соника которые релизнулись на псп/пс2 вышли значительно позже, слит.truth1one писал(а): 03 янв 2024, 17:51Врядли. Ты единственный 2001 года рождения кто вырос на сонике
Че там после очередной части Байонетты из слешеров выйдет?
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Давай ужк каждый сам для себя решит, что треш а что нетProsto_ya_5 писал(а): 03 янв 2024, 17:59Федя ну я вот смотрю ДМС 1, Онимуша, Дарксайдерс, ты прям любитель треша навернуть
Так они все были говномProsto_ya_5 писал(а): 03 янв 2024, 18:01Все игры про Соника которые релизнулись на псп/пс2 вышли значительно позже
Там уже есть 3 слешера в которые ты не играл. 3 игры для этого жанра это дохуя.
Я Господь Бог на этом форуме, поэтому я решаю, что треш, а что нет
И чё, даже те которые порт с мегадрайва?
Байонетта 2, 3, Астрал Чейн. Пиздец, как жить без этих игр

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Бульк.
Ты школотрон, судя по манере общения.
Да, в 16 битные надо играть со скайлайнами и низким лагом.
Ну молодецProsto_ya_5 писал(а): 03 янв 2024, 20:14Кста, пока искал Соников чтобы бонькнуть тебе, нашел кое-что другое
Соник лучше Онимуши
Ты обосрался с тем что я не рос на играх по Сонику, обтекайtruth1one писал(а): 03 янв 2024, 21:06Да, в 16 битные надо играть со скайлайнами и низким лагом.
Это игры не твоего времени
Спасибо
Это из-за Фанлоста, хотя я не был бы удивлен если бы игра реально такую оценку получила
Ты в онимушу не играл.
Думаю, ты обосрался что рос на играх соника в 2008-ом
Тебе нет равных в изображении неадекватного школотрона
А мне и не надо, по футажам параша полная хуже любого Соника
Тебе пояснили что да как уже +100500 раз, хватит проецировать на меня свои гомосексуальные отклонения
Спасибо

Так тебя принуждает разве что вот эта медаль
, а не мы.

Это слешер медаль, никто не виноват что слешеры только на нинке выходят.
ТОЛЬКО на нинке, опять ты обосралсяmetallsatanist писал(а): 03 янв 2024, 21:57Это слешер медаль, никто не виноват что слешеры только на нинке выходят.
Тогда вообще не играй, смотри видосы на ютюбе, тебе хватитProsto_ya_5 писал(а): 03 янв 2024, 21:51А мне и не надо, по футажам параша полная хуже любого Соника
Соник в свои лучшие годы сосал у марево и данки конга в которые ты не играл
Да я уже и так понял, что ты школотрон с отклонениями, который закосплеил себя дмс и теперь боиться что это увидят тут
Ты даже в 3й не играл, фанат слешеров.

Они уже кучу лет нигде не выходили, а God of War получил перезапуск и теперь это Action-adventure с элементами RPG.
Ебал всех и продолжает
Я и не собирался играть в эту бумерскую хуету
Пилят ремастеры

Лучшие классические части вышли на Game Boy, а самая высоко оцененная часть из современных (вышедшая позже 2010) - разработана фанатом, а не Sega. Вот это ебалово, ух.
Т.е. на текущий момент ничего нет.
Пост-ирония?
Соник Фронтирс игра года.
Т.е. если брать консоль с прицелом на будущее, то слешеры будут только на пс