Рынок ПК по доходам превосходит все консоли вместе взятые
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, ты бы и рад поиграть в новинки, но тебе не на чем, вот ты и бегаешь по тредам с криками про гба и ре4 по 100 разу, вспонимая клуб в который ты заходил и мог хоть во что-то поиграть современное. По факту как геймер ты ноль, что-то вроде домахи, только без денег.
truth1one, О, тут Я куда умнее вас.. Когда нибудь и вы поймёте, что новое оно не для всех, как фильмы и музыка для ваших бабушек и дедушек.. Классика для меня выше всего.. Я был игроком ещё задолго до денди, с 4 лет помешался.. Тогда были Атари и игровые автоматы и эта эпоха длилась несколько лет до появления денди.. И было окуено, вам даже сейчас не понять.. И с чего у меня не было денег, Я уже до 2000 года зарабатывал.. И зал себе взял.. На гба не гони, это портативка и с 2002 года эта была имба.. Ах да, у тебя её не было.. Хотя ты сейчас опять пиздеть начнёшь.. Резидент Эвил 4 Я прошёл чуть более 70 раз, не преувеличивай.. Шёл на рекорд, хард, 0 смертей, 95 процентов точность, 2 сейва.. В пс 2 Я поиграл в 2002 году.. Все новинки на пк у меня есть, несколько террабайт пк игр, там вообще всё что мне нужно есть.. Все игры свободно запускаются на моём компе, почти все в 2 к и в 100 или 120 фпс.. Даже не знаю, а нужно ли ещё что то.. Самый для себя взял оптимальный вариант, игровой ноутбук со всеми играми мира.. Остальное просто потому что хочу и всё, ну, вроде Свитча, он же уникален, как такое не взять.. Не понимаю, почему кого это это волнует, если даже мне покуй.. Возьму Олейд Деку, когда она станет доступнее..

Последний раз редактировалось Link 10 янв 2024, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
как ты можешь быть умнее если тебе пришлось перепроходить ВСЕ пс2 игры в 2009 после покупки нового шнура?
переведи. я тебя не понимаю.
пиздабол.
ты до 2009 играл на ЭЛТ убитом в хлам с твоих же слов. Свищ лайт потянул лишь в 2023. пс4-5 вообще не потянул. видеокарта у тебя GeForce 720
но не лучшие версии на кубе, wii и ПК с модами
ты писал, что в 2004
какая у тебя видеокарта?
зачем если твои тонкие ручёнки её не удержат и лицуху ты не потянешь?
А что тебя так цепляет компонент на пс 2.. Для 2009 года это нормально, многие и позже сидели на пс 2 на обычных телевизорах.. Многие про компонент вообще узнали только когда он стал необходим на пс 3 на телевизоры, где не было другого выхода.. Мониторы более менее стали нормальными, а с таким выходом Я вообще только один в то время нашёл и назывался он даже иначе, это чуть позже повалили, а в то время даже такого не было.. Мне ещё и подождать пришлось, что бы получше найти.. Ты реально смешной, ничего не знаешь.. У любого спроси, вообще никто не играл на пс 2 на таком проводе.. И конечно после телевизора 90 ых мне захотелось посмотреть многие игры на мониторе 2009, Я в любом случае играл в них, так или иначе.. Вообще Я тебе про компонент так скажу, ты когда видеокарту новую покупаешь, тестируешь игры.. Вот и не писти.. Я тоже посмотрел как они иначе выглядят, тем более ещё до пс 3.. А то вы считаете себя докуя умными, а на деле тупые, приходится всё вам разжёвывать..truth1one писал(а): 10 янв 2024, 05:31как ты можешь быть умнее если тебе пришлось перепроходить ВСЕ пс2 игры в 2009 после покупки нового шнура?![]()
переведи. я тебя не понимаю.
пиздабол.
ты до 2009 играл на ЭЛТ убитом в хлам с твоих же слов. Свищ лайт потянул лишь в 2023. пс4-5 вообще не потянул. видеокарта у тебя GeForce 720![]()
но не лучшие версии на кубе, wii и ПК с модами![]()
ты писал, что в 2004![]()
какая у тебя видеокарта?![]()
зачем если твои тонкие ручёнки её не удержат и лицуху ты не потянешь?
В 2002 играл, Серёга с Москвы привёз, а купил себе чуть позже, через год вроде, не помню, в 2003 или 2004, что бы уже прошитую.. Я даже денди себе купил ещё в школе, за несколько лет да того, как кинаман себе взял..
Какая 720, ты болен.. У меня много старых видео карт и куда сильнее, 4 компа как никак.. Весь мфб знает мою карту, а ты нет, как так.. Ты прям истеричен, не замечаешь за своей шизоидностью ко мне.. Человек паук в 2 к, 100 фпс, даже не напрягаясь..
Ну не знаю какие ручонки могут быть у человека, весом в 105 кг, который в молодости так напахал, как то в день перетаскал более 140 тонн, правда за пару месяцев такой работы в больницу потом попал.. А лицуху Я и не собираюсь тянуть, платят только неудачники, если взять можно бесплатно.. Я когда смотрю как люди страдают при покупке игр на Свитч, просто сердце и мозг разрываются от их тупости, они же не с мфб.. Да и кто Деку купит и не поставит нормальную винду.. Это же кривое железо пк..
truth1one, А зачем вообще нужна пс 4, когда есть пк.. Я прошёл столько эпох, у меня лежат десятки консолей, сотни журналов и Я точно, по опыту, понял что пс 4 это хлам.. Даже старенький пк на 1050 лучше тянет игры, тот же Days Gone в разы..

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Это же совсем несложно. Нашёл чем гордитьсяLink писал(а): 10 янв 2024, 00:45Резидент Эвил 4 Я прошёл чуть более 70 раз, не преувеличивай.. Шёл на рекорд, хард, 0 смертей, 95 процентов точность, 2 сейва..
Пройди на профи ре4 ремейк, дед
Раз ты такой олдфаг, скажи, играл ли ты в Контру аркадную? Не с денди, а именно аркадную, она хардкорней намного.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это блять как? Даже если вагоны выгружал, это слишком дохуя.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:30Ну не знаю какие ручонки могут быть у человека, весом в 105 кг, который в молодости так напахал, как то в день перетаскал более 140 тонн,
Кекаю с линка.
Чел на пятом десятке фискит посты как школьник.
Чел на пятом десятке фискит посты как школьник.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это тебя он цепляет. Я его купил сразу с PS2
у меня с 2005 ЖК ТВ от Сони. + ЭЛТ нормальныйLink писал(а): 10 янв 2024, 06:30Для 2009 года это нормально, многие и позже сидели на пс 2 на обычных телевизорах
Только нубы. Норм геймеры знали про него с момента выхода Dreamcast.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:30Многие про компонент вообще узнали только когда он стал необходим на пс 3 на телевизоры,
никогда не видел моников с компонентом. такие только у тебя в клубе были.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:30Мониторы более менее стали нормальными, а с таким выходом Я вообще только один в то время нашёл
Все играли с компонентом или RGB.
но я не перепрохожу все игры с покупкой видеокарты или заменой моникаLink писал(а): 10 янв 2024, 06:30Вообще Я тебе про компонент так скажу, ты когда видеокарту новую покупаешь, тестируешь игры
Запизделся ты юношаLink писал(а): 01 дек 2023, 17:05У нас чел в Москве с трудом заказал пс 2 аж в 2002 на 2003 и то на лицензии..
А у меня она мыла ещё до школы
GeForce 720.
Понятно. Ты трактор.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:30Ну не знаю какие ручонки могут быть у человека, весом в 105 кг, который в молодости так напахал, как то в день перетаскал более 140 тонн
как взять бесплатно ремейк демонов на пс5?
Может они онлайна хотят?Link писал(а): 10 янв 2024, 06:30Я когда смотрю как люди страдают при покупке игр на Свитч, просто сердце и мозг разрываются от их тупости
tlou2. horizon 2. блядьборн. грантуризма. и ещё там пара игр.
так же как и кирпичи через 9ти этажкуMister Book писал(а): 10 янв 2024, 09:45Это блять как? Даже если вагоны выгружал, это слишком дохуя.

...
Link писал(а): 14 дек 2023, 04:38Когда там взломают пс 5.. Может куплю себе такой.. Играть не буду, для коллекции.. Если ещё игры там найду, а то все на пк ушли.. А так, пс 2 интереснее в играх..![]()
![]()
оревуар сам себе в ногу выстрелилLink писал(а): 21 авг 2023, 13:37Ебать ты поехавший.. Как раз у всяких пс 5 с её детскими пидерменами и ратчами с кланками аудитория 15 лет и ниже.. А Дота 2 популярнее чем все сони игры и всем похуй, что дауны на мфб этого не признают или не знают..![]()
![]()
Ух ты.. Всё верно написано.. Какой же Я адекватный... Мне нравиться.. Пс 2 лучше в играх, это потом до многих под старость дойдёт.. Пс 5 реально слабее 3050, видно по Дмс 5 и Пауку.. Всё, что потом, это недо оптимизация под запланированное устаревание, под сроки железа.. Дота 2 популярнее почти всех игр вообще и на мфб дауны, всё верно..truth1one писал(а): 10 янв 2024, 23:28...Link писал(а): 14 дек 2023, 04:38Когда там взломают пс 5.. Может куплю себе такой.. Играть не буду, для коллекции.. Если ещё игры там найду, а то все на пк ушли.. А так, пс 2 интереснее в играх..![]()
оревуар сам себе в ногу выстрелилLink писал(а): 21 авг 2023, 13:37Ебать ты поехавший.. Как раз у всяких пс 5 с её детскими пидерменами и ратчами с кланками аудитория 15 лет и ниже.. А Дота 2 популярнее чем все сони игры и всем похуй, что дауны на мфб этого не признают или не знают..![]()
![]()
![]()
Не, Я не признаю современных консольщиков.. Считаю вообще этот термин как несуществующий.. Очень много изъянов в игровой индустрии на данный момент.. Ну это отдельная тема.. Многие наверно не поняли и Я должен кое что подметить и объяснить.. Самое главное, это признание самой компании Сони на выходе пс 4.. Они не верили в успех новой консоли, а значит с пс 3 уже было что то не так.. Потом признались в этом с огромным удивлением, после успеха и продаж пс 4, потому что хомячки превратились в пкшников и потянулись за графоном.. На самом деле с игрой индустрией прошло вот что, расчёт был предсказуем.. Консоли и пк, по сути, в игровой сфере просто стали одинаковыми.. Произошло слияние.. Сейчас можно практически играть где угодно и во что угодно, это уже роли не имеет, хоть в кармане, хоть на огромном экране, а уровень и доступность игр на данный период времени феноменально колоссален..Vagabond писал(а): 11 янв 2024, 00:20Link, ты мой братюня и я признаю твое право на личное мнение, но и как твой братюня я должен поставить тебя в известность, что ты пишешь небылицы и заблуждения, который ранее уже опровергались с примерами![]()
Vagabond, Но Я тебе утешу.. Все игры делают на компьютере.. Ой, не то.. Все игры выходят на консолях, а на пк.. блин, на пк они тоже выходят.. Ну ведь было время, когда консоли были намного лучше..

Я тоже не признаю оревуара
У пс3 была очень большая проблема - её у тебя не было
4к 120фпс ртх гсинк с модамиLink писал(а): 11 янв 2024, 00:43потому что хомячки превратились в пкшников и потянулись за графоном
Нет, пк стал лучше
Имеет, на твоей 950 некоторые игры не пойдут нормальноLink писал(а): 11 янв 2024, 00:43Сейчас можно практически играть где угодно и во что угодно, это уже роли не имеет
В каких-то жанрах. Там были разные архитектуры, разное управление, разные экраны и разная аудитория.
Сейчас консоли сосут во всех жанрах, на пк уже полноценный ВР почти везде, консоли тут отстают сильно.
- Mister Book
- Почти Крутой

А монтируются, сводятся, эффекты добавляются - тоже на видеокамере?Vagabond писал(а): 11 янв 2024, 08:59P.S. Кстати, ты где фильмы смотришь? На видеокамере? Ведь фильмы на видеокамеры снимаются