Долго. Поторопи Филю плз, нужно побыстрее, чтоб утереть нос хейтеоам с МФБ
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Это так не работает. Таким же макаром можно сказать, что и бокс нахуй не нужон, если есть нестыдный ПК, тем не менее, даже в рамках этого форума мы знаем достаточно примеров, когда есть и Series X и ПК.Dionis писал(а): 29 янв 2024, 11:22Вот именно что одна экосистема с ЭВМ, а следовательно тем кто покупает Бокс не нужен ЭВМ.
Как показывает практика, редфол со старфилдом по душе примерно никому. У форзы моторспорт такая же хуйня из-за гриндана.Dionis писал(а): 29 янв 2024, 11:22Вкусы у всех разные , не всем по душе только лишь экшены от 3го лица с палками , топорами и паутинами.
Чем вид от третьего лица не нормален?
Запомните и не путайте. Когда экшен-адвенчуры от третьего лица появляются на боксе, то вид от третьего лица - нормален.экшен авенчуру платформер Хай Фай Раш
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Только вот есть игры, которые на ПК выходят, а на Xbox нет. Большая часть японских JRPG(та же серия Atelier), повесточные эксклюзивы Sony, различные инди-игры и стратегии(вроде TW: Pharaon, Homeworld 3)Dionis писал(а): 29 янв 2024, 11:22Вот именно что одна экосистема с ЭВМ, а следовательно тем кто покупает Бокс не нужен ЭВМ.

По крайней мере, в кустах не заставляют прятататьсяTehDrama писал(а): 29 янв 2024, 12:16Когда экшен-адвенчуры от третьего лица появляются на боксе, то вид от третьего лица - нормален.В 2024м эта хуйня из методички про экшены от третьего лица смотрится настолько нелепо, что её можно
И ни одного хорошего... только всякий ширпотреб вроде Рыгало бесконечность, Редфейл и Старшитперефорсить под игры с видом от первого лица, которых на боксе переизбыток.
Ща ещё создатели вульфа забожат и выпустят приключенческий экшен... тоже от первого лица. И Awoved туда же.Daggerfall писал(а): 29 янв 2024, 12:58И ни одного хорошего... только всякий ширпотреб вроде Рыгало бесконечность, Редфейл и Старшит
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Дионис ебет 
Vagabond, Начнем с того для чего покупают консоли? Они тупо удо.нее и всё в сборе с геймпадом из коробки без настроек. При включении просто выбираешь язык и жмешь кнопку, ожидая первого запуска. Консоли дешевле, проще, легче, меньше, портативнее и настроены под игры и Ютуб/ общение, трофеи, развлечения. И ты как последний лицемер заявляешь что пк лучше Хбокса, ну ладно бы пекарем был, так нет же, чел топит за Сони, за консольное удобство, но как только речь о зеленой платформе, так сразу рыльце в пушок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А ты много условных Шмарио с видом от первого лица видел и играл? В мультяшных жанрах как раз и оправдан вид от 3го лица , сбоку, сверху, из за спины. А так е игры от первого лица как Дарк Мессия, серия ТЕС, Кодемнед, FEAR, Сталкер, Крайзис, Деинг Лайт разве плохие? Или Биошок тот же. Совсем не милитари шутер. Вот.ще стрелять от 3го лица это бред, такой вид скорее для Готики подходит.TehDrama писал(а): 29 янв 2024, 12:16Запомните и не путайте. Когда экшен-адвенчуры от третьего лица появляются на боксе, то вид от третьего лица - нормален.экшен авенчуру платформер Хай Фай РашВ 2024м эта хуйня из методички про экшены от третьего лица смотрится настолько нелепо, что её можно перефорсить под игры с видом от первого лица, которых на боксе переизбыток.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты так сказал? Большой чуши в жизни не слышал касательно вида от третьего лица. Вид от третьего лица никак не подразумевает под собой стилистику, в которой выполнена игра, и уж точно не является жанром.Dionis писал(а): 29 янв 2024, 16:24В мультяшных жанрах как раз и оправдан вид от 3го лица , сбоку, сверху, из за спины.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis писал(а): 29 янв 2024, 16:20Они тупо удо.нее и всё в сборе с геймпадом из коробки без настроек. При включении просто выбираешь язык и жмешь кнопку, ожидая первого запуска.

KlausAusfII, И? Вполне решаемая проблема серых консолей которую ты решил. А вот на сони аккаунте своем я не могу даже демку Теккен а скачать в отличае от Хбокса. На ЭВМ вообще BSoD и краши железа с кучей вирусов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ну нравится тебе на четверть экрана спмну персонажа видеть, ради Бога.Играть в такое можно, но лучше больше информации и обзора на экране иметь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Vagabond, хоть один пример приведи ,чем пика лучше бокса? Цена говно, удобство говно, габариты говно, энергопотребление также, норм игр типа спорт симов нет, зато есть дноты и JRPG, онлайн параши. Подписка хуже на ЭВМ, читеты, майнеры, нет единого сервиса. Ютуб, кинцо и музыку можно посмотреть и послушать через браузер консоли которого нет на ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Удобные настройки роутера, DNS-записей и прокси сервера из коробки эксклюзивно на коробке 

Правильно, ведь она не выходила на пс4, а пс5 у тебя нет.Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:38А вот на сони аккаунте своем я не могу даже демку Теккен а скачать в отличае от Хбокса
Это что получается, Gears, Fable и Quantum Break теперь за игры не считаются? Какой информации тебе на экране не хватило при игре в эти игры?Dionis писал(а): 29 янв 2024, 19:39Играть в такое можно, но лучше больше информации и обзора на экране иметь