PS3Volj писал(а):
Ролик BF3 который EA показывала на E3 был с PS3 версии. http
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EDDISON, доктора жалко, крутой был. Шлюха это та, кто к доктору вроде клеелась, лока так себе жалко, но дед крутой. Я больше всего за пухлика переживал, он самый классный.
Так как он остался жив, если ты отписал что все сдохли? 
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
я его смарел, и 1-4 сезона 2 раза :mujik:Fanlost писал(а):EDDISON, ты не смотрел сериал, сразу видно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Совпадение, или судьба?Aes писал(а):EDDISON, доктора жалко, крутой был. Шлюха это та, кто к доктору вроде клеелась, лока так себе жалко, но дед крутой. Я больше всего за пухлика переживал, он самый классный.Так как он остался жив, если ты отписал что все сдохли?
Только начал смотреть этот фильм-сериал. Уже на 3-й сезон перебрался. Обалденная лента.
ну я уже не помню вроде бы он стал следующим хранителем островаAes писал(а):EDDISON, доктора жалко, крутой был. Шлюха это та, кто к доктору вроде клеелась, лока так себе жалко, но дед крутой. Я больше всего за пухлика переживал, он самый классный.Так как он остался жив, если ты отписал что все сдохли?
про пухлика новый сериал скоро -
http://www.youtube.com/watch?v=3xQDF5oCSY4&feature=player_embedded

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Twenn, по качеству разве не понятно?
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Ролик BF3 который EA показывала на E3 был с PS3 версии.

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Ролик BF3 который EA показывала на E3 был с PS3 версии.
ТониииииVolj писал(а):coolbro писал(а):Volj писал(а):
1 - каким образом дезмонд из мира живыш телепортировлася в мир мертвых?Fanlost писал(а):EDDISON, давай поподробней, что конкретно тебе не ясно?Алсо после финала появилось куча долбоебов, орущих, что они нихуя не поняли, при этом смотрев половину сериала через серию.Мне так кажется, что ты из их числа.Финал более чем достоин, лучше придумать просто нереально
2 - что за перемещения во времени, если никакой мистики и не было?
3 - почему дымок в первых сезонах убивал от балды, а потом оказался адекватным парнем?

С офф. форума:
Федябои, донт стоп биливин!
According to Patrick, the minimum requirements for running BF3 on PC are quite reasonable.
"Without going into detail, if you have a PC with equivalent hardware matching the consoles - not CPU per CPU, but matching output, thats your low spec."
Федябои, донт стоп биливин!