Щас дохуя сервисов разных. Там есть комиссия, но тем не менее.Vagabond писал(а): 27 фев 2024, 11:47Через Qiwi?Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:23Можно, те игры, что отображаются в сторе. Пополняешь рублики на акк и покупаешь с кошелька![]()
MadSony: Сони потеряла 10% капитализации после квартального отчета по Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Тоесть без экзов Сони нах никому не нужна? Почему майкам пох давно на это? И несмотря на всю их политику, продали уже 25 млн Сериес консолей. Искусственные ограничения требуют бо́льших вложений от геймеров, покупать вторую- третью консоль, или собирать неудобный и громоздкий ЭВМ, который намного дороже и ненадежнее.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 10:30Объясняю доступно. Эксклюзивные игры - это единственный и самый надежный способ продавать свою платформу. Сервис везде +- одинаковый, он познается при непосредственном использовании консоли, и никак продать её не может. По мощностям и ценам давно +- паритет, так что это тоже ну никак не может продать кому-либо платформу. Можешь даже не спорить с высказываниями выше, достаточно лишь сравнить продажи бокса и плойки, чтобы понять, что берут лучше и почему.Dionis писал(а): 27 фев 2024, 10:18А какая тете лично выгода в эксклюзивности игр? Пусть все игры на всех платформах выходят и каждый выберет себе приставку по душе а не потому что там Форза, гири, Хало или Кратос с Дрейком. Всё к этому идёт постепенно., к единой мульти везде, даже на кофеварке пока она кофе варит, игры дорожают , а численность богатых людей на земле не растет чтобы покрывать разработчикам и издателям шлюх, бухло и наркоту.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Достаточно лишь назвать никнейм, ну да ладно.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:56Можешь. Я если играл в игру (хотя, играю немного, признаюсь, у меня вкусы сильно сузились), то через стим. А в стиме можешь проверить наличие игры. Только я не помню ссылку на свой акк.Xopek, не помнишь тред, где делились ссылками на стим аккаунты?
Типичный пека-боярин.
Выебонов выше крыши, а как по факту спрашиваешь - пук среньк, ну я не так много играю. Что хорёк, что ты.
Нахуя? ПК - это же супер платформа(по твоим словам).Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:56Из всего этого мне интересен только ГоВ и гта6. ГоВ выйдет на пк, а ради гта можно и купить приставку.
Ты хотел развести срач - ты его получил.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:56Эти перефорсы были в моде лет 10 назад. Я, конечно, понимаю, ты отсутствовал на форуме очень много, но сейчас эта хуйня в стиле Апельсина неактуальна.
Можно бесконечно вырывать из контекста цитаты и добавлять свои ахуенные фразы. Но так уже никто не делает, так как тупиково и уныло.
>указываешь обоим на жестокую правдуMister Book писал(а): 27 фев 2024, 11:56Пока что выебываешься больше всех - ты
Иди ещё, посрись с омегакоммандером, ведь кто-то в интернете не прав
Пиздец тебя подрывает лишь от одного упоминания пк
>рррряяяя, вот это у тебя бомбануло
- Mister Book
- Почти Крутой

Ахуеть выше крыши
В зеркало посмотри.
Чтоб не ждать два года
Вообще-то ты именно это и сделал. Перечитай свой первый пост. Я-то как раз держал нейтралитет.
Чувак, почиль, всем похуй на твою "правду", люди сюда заходят покекать и пообщаться, а ты душнишь
Реально ты будто из прошлого века, те же манеры, что и во времена Баррауров
Майкам пох на это стало ровно в тот момент, когда наступил 8ой ген, своих студий не было, а контракты с third-party разрабами истекли. Результат ты можешь лицезреть уже сейчас: выпускаем игры на консоль-конкурента, да еще и в лучшем качестве чем было на релизе на своей платформе.Dionis писал(а): 27 фев 2024, 12:10Тоесть без экзов Сони нах никому не нужна? Почему майкам пох давно на это? И несмотря на всю их политику, продали уже 25 млн Сериес консолей. Искусственные ограничения требуют бо́льших вложений от геймеров, покупать вторую- третью консоль, или собирать неудобный и громоздкий ЭВМ, который намного дороже и ненадежнее.
Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 12:18Вообще-то ты именно это и сделал. Перечитай свой первый пост. Я-то как раз держал нейтралитет.
Мммм, как нейтрально и вежливо))) Аж из всех щелей прёт. То, что тебя из-за личной неприязни не берут даже в пк-кукарякерз, не делает тебя нейтралом.
Потому что ПК-победители хуёво покупают игры, предпочитая дождаться скидку(в лучшем случае):
Ну так над тобой и покекали. Хули недоволен?
- Mister Book
- Почти Крутой

Лол, это был ответ на то, что пк - как унитаз. Это ты проигнорил)
К тому же, это не было переходом на личности, а ты именно на меня начал быковать.
Кароч я не хочу выяснять отношения, это душно
Понимаешь, адекватам тяжело в любом лагере. Таков мой путь, я как Одинокий волк МаккуэйдTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 12:45То, что тебя из-за личной неприязни не берут даже в пк-кукарякерз, не делает тебя нейтралом
Рокстар никогда не любили ПК, это так исторически сложилосьTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 12:45Потому что ПК-победители хуёво покупают игры, предпочитая дождаться скидку
Доволен, просто ты как Маслорез и это не всегда забавно
Кстати, по поводу того, что на пк нищих много - так это ж логично, пк есть у всех, но не все обладают хорошим конфигом и средствами для покупки. Думаешь, в Африке условный темнокожий маслорез будет покупать игры по фулпрайсу? Вряд ли

Так это даже не моё высказывание, а лишь цитата. Ты начал задвигать про выбор, которого, исходя из контекста, лишены консольщики. Тебе и напомнили, что ПК в том или ином виде есть у каждого. Думаешь, я на форуме такие срачи тяну с кучей цитирований и стенами текста с телефона? Да ни за что не стал бы.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 13:05Лол, это был ответ на то, что пк - как унитаз. Это ты проигнорил)
К тому же, это не было переходом на личности, а ты именно на меня начал быковать.
Начнем с того, что адекваты в первую очередь избегают платформосрачей. А так мы все в одной лодке, и тут нечего стыдиться, все свои.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 13:05Понимаешь, адекватам тяжело в любом лагере. Таков мой путь, я как Одинокий волк Маккуэйд
Сложилось потому что... Продолжи фразу. Типа, исследование, упомянутое в видео не я проводил.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 13:05Рокстар никогда не любили ПК, это так исторически сложилось
Назови хотя бы три сходства. Да я даже вполне нейтрально к ПК как платформе отношусь, пока штрихи типа тебя не начинают за элитарность кукарекать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мэн, я лишь поправил Оревуара, что выбор - не есть плохоTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 13:17Ты начал задвигать про выбор, которого, исходя из контекста, лишены консольщики.
One big family
В те самые времена (пс2/пс3) на пк реально был ад и не было Стима.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 13:17Сложилось потому что... Продолжи фразу. Типа, исследование, упомянутое в видео не я проводил.
Сейчас, как мне кажется, это в прошлом. Есть же игры, которые офигено продаются.
Да вот тот же Хэллдайвер - в Стиме он рвет чарты. Да, игра дешёвая, но не думаю, что дело именно в этом (БГ3 ж по фулпрайсу покупали). То ли Макаренков, то ли ещё кто-то графики приводили и там на пк вполне себе неплохие продажи.
Просто когда Сони выпускает свою игру спустя несколько лет и нисколько не вкладывается в маокетинг - это пиздец. Возьми тот же Анч4 - кому вот он нахуй усрался на пк без первых трех частей? Поэтому провал. И без рекламы, кстати, что тоже проёб.
Я не знаю, какие продажи у Елды на ПК, но думаю, что тоже нормальные.
1) Готов на серьезных щщах доказывать, что в интернете кто-то не прав. Даже при условии, что оппонент просто кинул шутку или решил толсто потроллить.
2) Защищаешь свою платформу так рьяно, будто это честь твоей семьи. С той лишь разницей, что он защищает ПК, а ты - пс5.
3) Вы оба крутые
Ну как, тест на Маслореза пройден?
Ну чел, в видео как раз говорится за игры, выходящие непосредственно day one на ПК. Не так много пекарей готовы брать их на релизе. Приплетать порты двухлетней и более давности тут нужды нет. Даже сравнивая тебя и меня это видно: один фулпрайс релиз против пяти в прошлом году.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 13:33В те самые времена (пс2/пс3) на пк реально был ад и не было Стима.
Сейчас, как мне кажется, это в прошлом. Есть же игры, которые офигено продаются.
Да вот тот же Хэллдайвер - в Стиме он рвет чарты. Да, игра дешёвая, но не думаю, что дело именно в этом (БГ3 ж по фулпрайсу покупали). То ли Макаренков, то ли ещё кто-то графики приводили и там на пк вполне себе неплохие продажи.
Просто когда Сони выпускает свою игру спустя несколько лет и нисколько не вкладывается в маокетинг - это пиздец. Возьми тот же Анч4 - кому вот он нахуй усрался на пк без первых трех частей? Поэтому провал. И без рекламы, кстати, что тоже проёб.
Я не знаю, какие продажи у Елды на ПК, но думаю, что тоже нормальные.
1) Ну так а для чего этот форум как площадка ещё существует? Чтобы доказывать, что в интернете кто-то неправ.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 13:331) Готов на серьезных щщах доказывать, что в интернете кто-то не прав. Даже при условии, что оппонент просто кинул шутку или решил толсто потроллить.
2) Защищаешь свою платформу так рьяно, будто это честь твоей семьи. С той лишь разницей, что он защищает ПК, а ты - пс5.
3) Вы оба крутые
2) Люблю PlayStation, хули.
3) Я круче.
- Mister Book
- Почти Крутой

Даже если у меня была пс5 вместо пк - я б все равно не стал играть в Балду или Спудимуна
Просто не мои игры
У тебя накал страстей высокийTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 13:46Ну так а для чего этот форум как площадка ещё существует? Чтобы доказывать, что в интернете кто-то неправ.
Сонипсихиотрия очень действенная, это фактTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 13:46Меня плойка вылечила от апатии и игровой импотенции в своё время
Легко такое заявлять, когда оппонент свалил с форума. С другой стороны, если свалил - значит слился
Победа твоя
Так тут речь про возможность выбора шла. Бла-бла-бла, у меня на платформе доступны игры всех генов, ты так сказал. Тебя поправили, напомнив, что прям игровой-игровой пк для этого не нужен, по большому счёту.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 16:05Даже если у меня была пс5 вместо пк - я б все равно не стал играть в Балду или Спудимуна
Средняя попытка в диалог с "оппонентом" выглядит как-то так:Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 16:05Легко такое заявлять, когда оппонент свалил с форума. С другой стороны, если свалил - значит слился
Победа твоя
1) Маслорез перемогает за ПК-победы. Ему напоминают, что его это касается даже не в последнюю очередь, а вообще никак не касается. "Оппонент" начинает юлить и врубает аутотренинг, что кого-то там поджёг.
2) Маслорез врубает хэйт к игре, которую не потянул финансово. Его спрашивают, какого хуя он хэйтит игру, если даже в неё не играл и не может этого сделать. "Оппонент" начинает тряску и ссылается на авторитетных по его мнению блогеров, которые просто подмахивают своей нищей аудитории, состоящей из таких же маслорезов. Происходит самоспуск, потому что невозможно качественно хэйтить что-либо, когда сам с этим чем-либо не знаком.
3) Самый частый вариант: на него просто начинают ссать все, кому не лень, он не выдерживает и сбегает с форума на неопределенный срок.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну, игры от Бокса какие-то на пк выходят. Хотя хз кому они нужны, но кто-то играет.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 16:37Тебя поправили, напомнив, что прям игровой-игровой пк для этого не нужен, по большому счёту
Причем, если мне не изменяет память, на него ссали ещё в древние временаTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 16:37Самый частый вариант: на него просто начинают ссать все, кому не лень, он не выдерживает и сбегает с форума на неопределенный срок.

Маслорез вас всех сам обоссыт..Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 17:13Ну, игры от Бокса какие-то на пк выходят. Хотя хз кому они нужны, но кто-то играет.TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 16:37Тебя поправили, напомнив, что прям игровой-игровой пк для этого не нужен, по большому счётуПричем, если мне не изменяет память, на него ссали ещё в древние временаTehDrama писал(а): 27 фев 2024, 16:37Самый частый вариант: на него просто начинают ссать все, кому не лень, он не выдерживает и сбегает с форума на неопределенный срок.![]()
Так скоро они будут везде выходить. Игры бокса давно не аргумент.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 17:13Ну, игры от Бокса какие-то на пк выходят. Хотя хз кому они нужны, но кто-то играет.
Ну, держит марку, получается.Mister Book писал(а): 27 фев 2024, 17:13Причем, если мне не изменяет память, на него ссали ещё в древние времена
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Xopek, не, я про тему, где все акки были. Там и мой был)
А чо у тебя в профиле игры не видны? Скрыл что ли?
А чо у тебя в профиле игры не видны? Скрыл что ли?
25млн это мало по продажам? Сколько там 4090 продали? Речь не про сравнение даже, а про общее количество. 343, коплишн не студии Майков?TehDrama писал(а): 27 фев 2024, 12:21Майкам пох на это стало ровно в тот момент, когда наступил 8ой ген, своих студий не было, а контракты с third-party разрабами истекли. Результат ты можешь лицезреть уже сейчас: выпускаем игры на консоль-конкурента, да еще и в лучшем качестве чем было на релизе на своей платформе.Dionis писал(а): 27 фев 2024, 12:10Тоесть без экзов Сони нах никому не нужна? Почему майкам пох давно на это? И несмотря на всю их политику, продали уже 25 млн Сериес консолей. Искусственные ограничения требуют бо́льших вложений от геймеров, покупать вторую- третью консоль, или собирать неудобный и громоздкий ЭВМ, который намного дороже и ненадежнее.Про то, что по продажам убогий хуящик даже рядом не стоял я вообще не говорю, это и так очевидный факт. Такая политика убила иксбокс окончательно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer