Это тот, кто славит Xbox и спонсирует Фила барышами. Есть тут такой пользователь
Нинтендо убила Yuzu
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Блять, ты реально заебал.
Ты сам пользуешься чисто американским продуктом, смотришь НХЛ и прочее. Откажись нахуй, а потом пизди. Это во-первых.
Во-вторых, против страны никто не топит. Люди против ОПГ и путлера. Родина - это не жопа президента. В отличие от тебя, адекватные люди видят, куда привело правительство нашу страну.
Кароч иди нахуй
Дионис - это просто комбо всего плохого.TehDrama писал(а): 06 мар 2024, 11:04а в итоге объединила сонибоев, пекарей и нейтралов против Диониса
Я хуй знает как это надо постараться, чтобы собрать такой джек-пот.
При том лично я искренне старался вести с ним настолько адекватный диалог, насколько это возможно. Я практически никогда не переходил на личности, а я потоксить тот еще любитель, все это и так знают. Признаюсь, это всё было тщетно. Чёт там метать бисер перед свиньёй, подбирать слова и аргументы, пруфать каждый тезис - нахуй надо вообще. Все дискуссии с ним проходят по уже всем известной, описанной Женьком схеме: несёт хуйню - ему ссут в ебало аргументами - он ничего не может ответить, так как слишком тупой и лень потратить время(зато вступать в заведомо проигрышные срачи время у него, сука, есть) - он сливается. Видимо, проще на хуй слать или вообще игнорировать.Mister Book писал(а): 06 мар 2024, 11:26Дионис - это просто комбо всего плохого.
Я хуй знает как это надо постараться, чтобы собрать такой джек-пот.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
А какой поток ты хотел получить, дорогой мой, в ответ на свои чудесные замечания? То мой ЛАЙК тебе не понравился (у меня на такие смешные движения в запасе только оскорбления, сори), то моё т.н. "нищебродство" тебя задело. Ну, слушай, тебя ебать не должно - пусть каждый живет как захочет. Бедность не порок. Вот у Маслореза порок - потому что он не живёт спокойно в гармонии, и люто ненавидит всё, что не может позволить (это обширный список начиная с помидоров и заканчивая видеоиграми) и ненавидит всех, кто это себе позволяет. А я к богатым без зависти, сижу себе спокойно и никому в рот не заглядываю.Dionis писал(а): 06 мар 2024, 10:41narrenturm, ого, поток говна и оскорблений от чела считающего себя охуенным с завышенным самомнением. Как раз самое забавное и состоит в том что ,имея все консоли , этот чел топит за ЭВМ, эмуляторы как нищеброд. И мне похкй на комьюнити этого форума, оно здесь ебанутое, не такого поколения для своей страны хочу, впрочем пох. Если хотите, могу ничего не писать тут никому , потому что общение здесь в пека-сонибоями не имеет смысла, а также с теми кто за Омерику топит против собственной страны.
Нищебродский гейминг на видеокарте за сотку, OLED ещё за сотку, окулусе за пятьдесят и играми в стиме по 5к )) Я в прошлом году отдал за Диабло 4 - 8 тысяч рублей на ПК, мой товариш отдал за Диабло 4 - 8 тысяч рублей на ПК. Наш общий товарищ потратил (Шtрудель, помнишь такого) с пс5 - 200 рублей, используя гафук и перепродажу, чем горд. Пример, блядь, из жизни. Я не знаю, нахуй, что ты хочешь от меня, и какие я должен финансовые затраты на игрульки еще понести, чтобы угодить такому элитарию на вроде тебя, который играет в подписочные игры на свиной хуйне, которая меньше моего монитора. Понимаю, что ты не знаешь как компьютер включать, хуяторы-дешефраторы тебя пугают. Но эта самая твоя немощь не является каким-то охуенным достоинством, я уже говорил об этом. И не распространяется на всех. И к "нищебродству" это тоже не имеет никакого отношения. И я не жду, что ты ответишь что-то вразумительное. TehDrama правильно сказал - с тобой спорить это как со стенкой, ты не сможешь ответить за свои пассажи про "нищебродский гейминг" и прочее, так как в тебе нет мужской рациональности, ума и ты не способен объяснить свою собственную позицию. Все что тебе пишут улетает в пустоту.
Про Омерику это ты не по адресу. Обращайся к Квидиксу или Фанлосту. Мне на США поебать, я там не был ни разу, и живу в РФ. Можешь маме квидикса позвонить и пожаловаться про "поколение, которое мы потеряли".
А я тебе не жалобная книга.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Еще добавлю, что "нелюбовь" Оффтопик - это здесь ключевое. Я еще могу понять структуру основанную на любви к чему-то. Ну, типа, наш с вами бренд Playstation, и кто-то играет на этих консолях со студенчества, со школы, а есть те, кто вообще застал PS1 и оно тянется с самого детства. Это хорошие эмоции, которые с тобой на протяжении десятилетий. И они, так уж получилось, ассоциированы с определенным брендом. Я этого в данном случае вообще не испытываю, у меня не было итд, но в принципе, понять могу.narrenturm писал(а): 06 мар 2024, 10:00на этой нелюбви к бытовому прибору свою форумную самоидентификацию
С одной стороны дроч на бренды и корпорации это какое-то мещанство.

С другой стороны, эту самую качественную одежду, бытовую технику, автомобили, те же видеоигры - их же должен кто-то делать, правильно? Их и делают, и если их делают таким образом, что они тебя радуют, доставляют приятные эмоции от пользования и ты привыкаешь к их качеству, то волей не волей можешь стать фанатом. Даже фанатом бренда, и это вполне объяснимо. В отличи от эпбспбп
Самая иррациональная хуйня здесь, недоступная пониманию среднестатистического обывателя - это то, что дионис ожидает этой нелюбви к отдельным индивидам, за которыми закрепилось клеймо "пекаёбства" от тех, кто волею судеб оказался с ним по одну сторону платформенных преференций. В эппбсп столько же смысла на данный момент, сколько было бы у группы, посвященной хэйту маслореза(впрочем, такая группа была бы популярнее, полагаю).narrenturm писал(а): 06 мар 2024, 13:03Еще добавлю, что "нелюбовь" Оффтопик - это здесь ключевое. Я еще могу понять структуру основанную на любви к чему-то
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тут база пиздец. У меня племянница фанатеет от Super Smash Bros. Мариокарт и 3D Марио тоже ей нравятся, очень даже. И это очень качественные игры - на этом Нинтендо и стоит, объективно, мне в них тоже не западло с ней сыграть, и я рад, что прививаю вкус к хорошим играм.truth1one писал(а): 06 мар 2024, 04:44Но, они хорошо понимают детские и простые игры. У них реально упор на геймплей. Если скажем ребенку 7 лет, то даже самый конченный оревуар не купит ему ни пс5 ни хбокс.
Помню кто-то из нинтенды говорил про это, мол другие не делают игры для самых маленьких. В итоге, для детей по сути нет альтернативы (кроме донатных помоек вроде айфона или андроида). Потом эти дети вырастают и продолжают играть в игры, на которых выросли.
Кстати я ей вручил не эмулятор Юзу, а мой Свич с лицензионными катриджами. Что Дионису надо от меня? Как же заебал
В отличии от мобильного говнища, в который играть это пиздец, но в которое детишки и вынуждены играть, потому что в отличии от любого стационара - мобильный телефон не настолько ограничен родителями. У нас в детстве не было этого мобильного мусора и самих мобильных.
ps Геншин стоит особняком, все таки особая игра. Но далеко не на каждом телефоне в неё можно нормально сыграть
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис снова всех в пекаебстве уличает, интересно, по каким признакамDionis писал(а): 05 мар 2024, 23:39TehDrama, идиот, он пекаёб, впрочем как и ты, никогда тебе не быть в анти пк группе ЭППБСП. Очередное подтверждение , что черный ник равен оранжевому

Я
Играл в ПС1 в 2000 году в одной палате с 9-летним раковым больным, который потом умер, сам провёл год в больнице. Но в целом согласен, просто решил подушнить, мол воспоминания и эмоции не всегда хорошие могут быть.
KlausAusfII, ну как. Я комплиментарно отношусь к "пекаёбу", значит и сам таковым являюсь.
Думаешь, как герои-чекисты националптеродактилей вычисляли в свое время? Я лично ему раз 5, вроде, уже говорил, что игрового компа у меня нет, а последний раз во что-то играл на компудахтере я в 2018м, сука, году.
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис так то квартиру купил отдельно для игр, тут его мало кто переплюнет по таким вложениям в геймерский уголокnarrenturm писал(а): 06 мар 2024, 12:18Нищебродский гейминг на видеокарте за сотку, OLED ещё за сотку, окулусе за пятьдесят и играми в стиме по 5к )) Я в прошлом году отдал за Диабло 4 - 8 тысяч рублей на ПК, мой товариш отдал за Диабло 4 - 8 тысяч рублей на ПК.

0 тромбоцитов, от любого пореза кровь хлестала и не останавливалась. Болезнь очень редкая, так что лежал с лейкозниками в одном детском отделении.
truth1one,
вот так выглядят люди без тромбоцитов ( Идиопатическая тромбоцитопения ), всё тело в кровоподтёках и и врачи советуют двигаться как можно меньше, так как от любого резкого движения можно умереть от внутреннего кровотечения, кровь не сворачивается. Любой лопнувший капилляр превращается в синяк.
вот так выглядят люди без тромбоцитов ( Идиопатическая тромбоцитопения ), всё тело в кровоподтёках и и врачи советуют двигаться как можно меньше, так как от любого резкого движения можно умереть от внутреннего кровотечения, кровь не сворачивается. Любой лопнувший капилляр превращается в синяк.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вылечили, но очень негуманным способом. Сначала год гормональной терапии с миллионом побочек, а потом, когда она не помогла, удалили селезёнку и кровь начала свёртываться. В итоге я на много лет превратился в молодого старика с шумами в сердце, быстрой утомляемостью и другими проблемами. Когда врач в военкомате услышал про эту болезнь, даже залеченную, он моментально изменился в лице и сказал что я не буду служить, посоветовал сидеть тихо, не нервничать и не напрягаться, найти себе офисную работу, поставил категорию В и отпустил. При этом на то что у меня нет селёзёнки ему было похуй, важна только причина по которой её не стало.
Селезёнку вырезали 10 сентября 2001 года, а на следующий день я, ещё не отошедший от наркоза, услышал про то что башни-близнецы ёбнули, как же похуй.
Огромный шов на пол живота меня напрягает, одна из причин по которой я боюсь баб, мне неловко показывать его. Может найти клинику которая шлифует шрамы лазером или нет смысла? Шрамы от болезней и операций не могут красить мужчину, как некоторые говорят, это бред если ты выглядишь как франкенштейн.