Мне надо сделать заявление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
truth1one, если домаха поедет в МСК, то его там уже минимум два боя ждёт. 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Что это такое?
Вышка есть?
А кто второй? Эддииссоонн?metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 06:45 truth1one, если домаха поедет в МСК, то его там уже минимум два боя ждёт.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Буду ждать как ты ЛИЧНО покупаешь все 4 игры Хбокса на ПС5 за фулл прайс, иначе пиздабол получается. Проще заплатить 4400р за сотни игр, в том числе и эти и играть, чем тратить на каждую инди игру по 40 баксов на сони. Много тут на форуме таких найдется, а?Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2024, 21:56Читаю новость короче Хай Фай Раш на пс5 и думаю бляяяя ебать икс бокс оскотинился)))TehDrama писал(а): 09 мар 2024, 21:30Он с 2013го таким был с редкими хорошими моментами. Сейчас все лишь пришло к логическому завершению.![]()
Туда походу ваще все экзы полетят сейчас))
Касаемо Ласт 2, ты точно всю игру прошёл? Как то глупо писать про то что все прошли ещё почти 4 года назад. Играешь ты там больше половины игры не за лесбиянку совсем. У игры 2 основных достоинства - закрученный сюжет со сменами ролей и реализация стрельбы.
А какой смысл в ЭВМ, если все его экзы утекли на пс360 и далее по консольному списку, оставив себе лишь донатно-онлайновые помойки с читерами? Хбокс это включил и играешь, причем играешь дёшево в 4к или в 60фпс, не тратя на железо 1,5-2 месячные з/п как пекари.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Prosto_ya_5, кстати, если ты панк, какие группы слушаешь и знаешь? РосДейлс, Ночь Самайна, МинТрейТорс, Дистемпер, Той Доллс? Или у тебя панк это Сектор Газа? Если так, то послушай хотя бы Пургена, Тараканов для начинающих.

Гитару хоть в руках держать умеешь? Какие группы умеешь играть ? Короля и Шута хотя бы сможешь сыграть не на 3х аккордах как алкаш в подъезде?
Гитару хоть в руках держать умеешь? Какие группы умеешь играть ? Короля и Шута хотя бы сможешь сыграть не на 3х аккордах как алкаш в подъезде?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

А какой смысл тогда об этом писать, если эти игры ему лично не важны? Не похуй ли? Реально из этого списка только Хай Фай хорош, остальное фигня. Даже если все игры на ПС5 сольют, хотя это вряд ли, Хбокс всегда будет выгоднее за счёт дей ван релизов своих в подписке новых и старых.metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 12:47Где ты увидел у него желание купить эти игры? Давай прямую цитату, иначе пиздабол.Dionis писал(а): 10 мар 2024, 10:35 Буду ждать как ты ЛИЧНО покупаешь все 4 игры Хбокса на ПС5 за фулл прайс, иначе пиздабол получается.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что бокс за три секунды превратился в говно без эксклюзивов с нищей фанбазой, которая его тянет на дно.Dionis писал(а): 10 мар 2024, 13:37 А какой смысл тогда об этом писать, если эти игры ему лично не важны?
Ага, это если следующий бокс будет, что уже сомнительно.Dionis писал(а): 10 мар 2024, 13:37 Даже если все игры на ПС5 сольют, хотя это вряд ли, Хбокс всегда будет выгоднее
Набираю 5 кандидатов: тощий нарик есть, ватан без мозгов есть...truth1one писал(а): 10 мар 2024, 08:04А кто второй? Эддииссоонн?metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 06:45 truth1one, если домаха поедет в МСК, то его там уже минимум два боя ждёт.![]()
Хули мне мотаться просто так, я человек занятой
metallsatanist, следующий бокс будет точно. Какая разница какие экзы, главное что игр полно, в том числе и по подписке, завтра в пассе NBA 2k 24 к примеру выходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Можно пива попить в баре же ещё, попутно объясняя про важность консолейAlecArzh писал(а): 10 мар 2024, 14:48Набираю 5 кандидатов: тощий нарик есть, ватан без мозгов есть...truth1one писал(а): 10 мар 2024, 08:04А кто второй? Эддииссоонн?metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 06:45 truth1one, если домаха поедет в МСК, то его там уже минимум два боя ждёт.![]()
Хули мне мотаться просто так, я человек занятой![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Бокс не только для нищих, бедных, а также для среднего и богатого класса. Никто не запрещает купить на него Алана 2, Теккен 8 тот же. Просто не вижу в этом смысла пока действует подписка.metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 16:18Не уверен, за это поколение ещё два раза обосрутся и всё, не будет нового бокса для нищих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поэтому хбокс и загибается, продажи хуже пс5 в 2 раза, да и то большая часть из них приходится на кастрата. Филу просто не выгодно в следующем поколении вкладываться в железо