Армия топ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если есть ОТСРОЧКА. И она даётся лишь раз.metallsatanist писал(а): 31 мар 2024, 07:04 Потому что во время учёбы не берут в армию, очевидно же.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
https://www.kommersant.ru/doc/5631522
Расскажи это родственникам таких мобиков
Можешь заодно еще и прогнать ахуительную историю о том что мобиков не будут сразу же на фронт кидать.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Так я же тебе про то же выше писалmetallsatanist писал(а): 31 мар 2024, 15:09Не знал.TehDrama писал(а): 31 мар 2024, 14:54 Отсрочка проёбывается при отчислении или если решил, что спецуха не твоя и заново поступить в другой вузик.![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Я ебал в рот свою странуLucy писал(а): 31 мар 2024, 09:14Сынок, скоро понадобяться все силы чтобы дожать Украину и закашмарить НАТО в Литве и Польше, как ты такое можешь пропустить?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ага, мне давно уже нравится.. Может ты не понял, здесь Данте идёт против правительства.. Сама игра это такой вызов правилам капитализма.. Весь капитализм как демоническое что то.. Он не зря выбивает аналог кока колы из рук девочки.. Вся игра это критика современного общества.. Данте один идёт против толпы, всего мира.. У него свой путь.. Круто выглядит..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:06Трейлер реально охуенныйLink писал(а): 31 мар 2024, 12:12 Prosto_ya_5, Какой же у тебя дефицит внимания.. Твою болезнь подначу..![]()
![]()
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну так. С реальностью это конечно ничего общего не имеет. Но в рамках игры круто выглядит.Link писал(а): 01 апр 2024, 01:17Ага, мне давно уже нравится.. Может ты не понял, здесь Данте идёт против правительства.. Сама игра это такой вызов правилам капитализма.. Весь капитализм как демоническое что то.. Он не зря выбивает аналог кока колы из рук девочки.. Вся игра это критика современного общества.. Данте один идёт против толпы, всего мира.. У него свой путь.. Круто выглядит..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:06Трейлер реально охуенныйLink писал(а): 31 мар 2024, 12:12 Prosto_ya_5, Какой же у тебя дефицит внимания.. Твою болезнь подначу..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посижу я наверное на мфб ещё. Тут хотя бы игру заценили, в остальных местах пиздец ебнутые дети сидят. Неро блять, хуейро, пошли нахуй
PlayStation Nation
Как ничего с реальностью не имеет.. Да там всё.. От того, кто стоит за президентами, до ведущих телевидения со своим враньём.. Потрясающая сатира на современное общество..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:20Ну так. С реальностью это конечно ничего общего не имеет. Но в рамках игры круто выглядит.Link писал(а): 01 апр 2024, 01:17Ага, мне давно уже нравится.. Может ты не понял, здесь Данте идёт против правительства.. Сама игра это такой вызов правилам капитализма.. Весь капитализм как демоническое что то.. Он не зря выбивает аналог кока колы из рук девочки.. Вся игра это критика современного общества.. Данте один идёт против толпы, всего мира.. У него свой путь.. Круто выглядит..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:06Трейлер реально охуенныйLink писал(а): 31 мар 2024, 12:12 Prosto_ya_5, Какой же у тебя дефицит внимания.. Твою болезнь подначу..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посижу я наверное на мфб ещё. Тут хотя бы игру заценили, в остальных местах пиздец ебнутые дети сидят. Неро блять, хуейро, пошли нахуй
- Prosto_ya_5
- Графоман

Не так месседж реально охуенный. Концепт пиздат до дрожи в коленях. Но полностью деньги отрицать все равно нельзя. Как фантазия - да, прикольно звучит. Не все зависит от денег - тоже верно. Но ПОЛНОСТЬЮ отрицать деньги будут только совсем ебнутые дети.Link писал(а): 01 апр 2024, 01:24Как ничего с реальностью не имеет.. Да там всё.. От того, кто стоит за президентами, до ведущих телевидения со своим враньём.. Потрясающая сатира на современное общество..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:20Ну так. С реальностью это конечно ничего общего не имеет. Но в рамках игры круто выглядит.Link писал(а): 01 апр 2024, 01:17Ага, мне давно уже нравится.. Может ты не понял, здесь Данте идёт против правительства.. Сама игра это такой вызов правилам капитализма.. Весь капитализм как демоническое что то.. Он не зря выбивает аналог кока колы из рук девочки.. Вся игра это критика современного общества.. Данте один идёт против толпы, всего мира.. У него свой путь.. Круто выглядит..Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2024, 01:06Трейлер реально охуенныйLink писал(а): 31 мар 2024, 12:12 Prosto_ya_5, Какой же у тебя дефицит внимания.. Твою болезнь подначу..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посижу я наверное на мфб ещё. Тут хотя бы игру заценили, в остальных местах пиздец ебнутые дети сидят. Неро блять, хуейро, пошли нахуй![]()
![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, Вообще очень странно.. Я воспринял эту игру как революцию и очень сильный прогресс в серии.. Графика, сюжет, проработка каждого уровня на голову выше предыдущих частей.. Часть, наконец то внятная по сюжету, миру, лору.. И с очень шикарной боёвкой, да ещё со сменой оружия на ходу.. Чувствовалась эволюция и настоящий некстген, на первом уровне уже столько эффектов было, что было удивительно, как пс 3 это тянет.. И тут сплошная критика и нытьё полезли, Я был в недоумении и до сих пор не понимаю.. Я, играя в первый раз, прошёл первый уровень 3 раза подряд, не проходя дальше.. Гениально, потусторонний мир, крутой живой персонаж, где его даже меч перетягивает, комната страха реально Сайлент Хил и куча эффектов, отражений, источников света, огромное множество и всё на одном экране.. И шикарный босс, преследующий тебя весь уровень.. Да Я неделю играл только на 3 уровнях.. А мой любимый 13, вроде, ночной клуб в странном лимбо и музоном.. Наконец то внятный Дмс, лучший в серии..

- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, тебя в армию не возьмут, ты либо наркоман какой, либо, что более вероятно шизик. По постам твой уровень развития примерно 7-9 лет. Тебя мамка вниз головой роняла? С какого этажа?
Прога ебанулся по МЕ и хотел себе хуй отрезать, ты так же ебанулся по сука сонику и дмс, только проге было 14 лет, а тебе за 20. Ебень.
Прога ебанулся по МЕ и хотел себе хуй отрезать, ты так же ебанулся по сука сонику и дмс, только проге было 14 лет, а тебе за 20. Ебень.
- Prosto_ya_5
- Графоман

И это охуенно. Я нашел источник вечной молодости. А ты завтра уже сдохнешь, заплывшись в собственном жиру. Быть мной хоть нищим, хоть нет - охуенно. Я панк нахуй
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да и я про что, умственно тебе 7-9 лет, а физически ты уже сука горбатый

Или ты специально горб отрастил чтобы потом туда иголки как у соника приелеить?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да пошла ты нахуй, псина жирная. Осанка кста фиксится легче пуза. Мне достаточно у стенки 5 минут постоять чтобы окончательно выебать тебя в рот
PlayStation Nation

Сынок, скоро понадобяться все силы чтобы дожать Украину и закашмарить НАТО в Литве и Польше, как ты такое можешь пропустить?