Всё-таки пиздюлину выпишу этой мрази
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот бы посмотреть бой Панк против Фанлоста... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Fanlost, как ты оказался с ним в одном тг-чате? Вы что, друзья с ним? 
Fanlost, он проявлял к тебе не дружеский интерес? слал лично и только тебе свои фотки?
подозрительно это всё. учитывая его интерес к не самому мужественному на вид персонажу DmC мужского пола:

подозрительно это всё. учитывая его интерес к не самому мужественному на вид персонажу DmC мужского пола:

был общий сонибойский чатикMister Book писал(а): 02 май 2024, 15:57Fanlost, как ты оказался с ним в одном тг-чате? Вы что, друзья с ним?![]()
всего лишь стоило один раз по рофлу сказать что Соник говноTehDrama писал(а): 02 май 2024, 17:38Fanlost, довели бедолагу до лютой ненависти к "сониблядям", при том, что он сам онли на пс5 играет и даже в группе был.![]()

Да, человек немного эмоционально подает информацию, однако зачастую оказывается прав, так что мотайте на ус, а не хихикайте, как несмышленышы.
Fanlost, ты тоже хорош, он был твоим корешом, а ты насрал на его любимую игру, отверг его и теперь называешь шизофреником, да ещё и фотки угрожаешь опубликовать.
Нет чтобы помириться и дальше строить отношения.
Нет чтобы помириться и дальше строить отношения.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Уже есть идея, и она на поверхности. Но мне лень расписывать. А еще спойлер к ней - тохдом не доебал ещё с топом шестого поколения. Есть только результаты за седьмое и восьмое.
Ну, написать то можно что угодно по факту, такое не проверишь.narrenturm писал(а): 02 май 2024, 20:34Уже есть идея, и она на поверхности. Но мне лень расписывать. А еще спойлер к ней - тохдом не доебал ещё с топом шестого поколения. Есть только результаты за седьмое и восьмое
Не везёт ему, твоему старому пидору, а вот у меня с атари всё заибись.. Атари была великой.. Играл намного больше половины этих 400 игр..TehDrama писал(а): 02 май 2024, 21:08Ну, написать то можно что угодно по факту, такое не проверишь.narrenturm писал(а): 02 май 2024, 20:34Уже есть идея, и она на поверхности. Но мне лень расписывать. А еще спойлер к ней - тохдом не доебал ещё с топом шестого поколения. Есть только результаты за седьмое и восьмоеВон, есть один старый пидор, который индустрию застал чуть ли не с атари, но пруфов, как водится, не будет.
При чём тут это.. Вы атари не трогайте.. Вам там нехуй делать.. Это моя территория.. Впрочем вам и на пс 1 и пс 2 уже нехуй делать..
Link, где и в каком году ты купил атари? помнишь ковбоев, прятки и лягушек, а инопланетян в ньюйорке со статуей свободы?
Это называется игровой опыт.. Которого у вас нет.. А вообще, это моя сила бога, которой Я уничтожил этот сайт..