Ох, ебать
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Mixtape
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 1157 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, дефицит патрон от этого никуда не денется, жанглтрование абилками тоже. Я прям изблевался на такой геймплей.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 1157 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, я вырос на дум 1 2 3 и кваках и не надо мне тут абилок 
Стратегии тоже испоганили с упором на абилки
Стратегии тоже испоганили с упором на абилки
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1514 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
Какой-то ноунейм петух, ставлю его мнение на строчку ниже линка и маслореза.
Усложнения в плане хуёвого геймдизайна и бессмысленного репетативного дроча, а не уровня сложности.
Опять же 2ая часть на уровне скайримов.
Я там тоже бегал туда сюда качал атлетику.
Алхимия стала не обязательной почти
Я там тоже бегал туда сюда качал атлетику.
Алхимия стала не обязательной почти
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1514 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 848 раз
- Лайкнули: 917 раз
Ору нахуй, тохдом принижает Буука за неразборчивость, но сам слопал сендвич с дерьмом только потому что его обслюнявили игровые журналисты

Еще раз повторяю мне было не жалко быстро пробежать 3 часа чтобы знать о чем хайп. Я знал на что иду.
Кстати там нет лесбиянок вообще. Тебе можно играть
Кстати там нет лесбиянок вообще. Тебе можно играть

- Маэстро Олежа
- Графоман

То есть ты съел сендвич с дерьмом осознанно, а не потому что тебе приказали? Ну молодец.tohdom писал(а): 17 май 2026, 23:10Еще раз повторяю мне было не жалко быстро пробежать 3 часа чтобы знать о чем хайп. Я знал на что иду.
Но ты же в курсе что хайп по этой параше искусственный? Потому что проплаченные журналисты понаставили ей десятки?
Маэстро Олежа, в курсе.
Я чекнул игру т.к. люблю игры в целом и пиздеж по ним. А хейтить игру не поиграв в неё - это ты любитель.
Я люблю хейтить поиграв. Даже соулзы все почекал начала...
Я чекнул игру т.к. люблю игры в целом и пиздеж по ним. А хейтить игру не поиграв в неё - это ты любитель.
Я люблю хейтить поиграв. Даже соулзы все почекал начала...
не за неразборчивость, а за какой-то рандом с выбором игр. "Новости увлекли - поиграю. Новость пропустил ну и хуй с игрой. обзоры не смотрю" (с) бук
я перед выбором во что поиграть:
1) чекаю бенчи если надо, как у меня пойдет
2) чекаю ревью что хвалят что нет (в целом суть игры)
3) чекаю оценку меты и юзер скор
4) чекаю сколько игра времени займет. Если потенциально середняк на 9 часов это окей. Если середняк на 40 часов (Гридфолл условный) - это нахуй. У микстейпа единственное преимущество это 3 часа и можно добросовестно лить на игру говно.
5) чекаю рандомно летсплей пару тыков чтоб не заспойлерится, но и понять как играется. (иногда)
6) смотрю топы прошлых годов и заношу в потенциальный беклог. Чекаю есть ли новости о продолжении (если делают, возможно первая часть не полное говно).
Встречный вопрос - какие игры 2025-2026 годов выпуска ты прошел?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я вижу со скриншотов и положительных реакций журналистов что это говно, зачем мне себя переубеждать? Что мне это даст?
Ну и каким образом это привело тебя к микстейпу?
Ксейноблейд Х для свичаtohdom писал(а): 17 май 2026, 23:27Встречный вопрос - какие игры 2025-2026 годов выпуска ты прошел?
Маэстро Олежа, 10-летняя игра. Окей с другой стороны. Какая самая новая игра которую ты прошел? И как это характеризует ТВОЙ Выбор игр.
К микстейпу привели оценки и короткая продолжительность. По той же причине я перед оскаром чекаю всех номинантов без разбора. Обычно 90% не нравится но мне приятно "быть в курсе"
И знать что я хейчу в твиттере в лицо.
Сейчас весь твиттер игру хуесосит и не хочется оставаться в сторонке. Не хочется быть тобой и хейтить не играв.
Не пойми не правильно - играть в микстейп не советую. Это мои личные принципы хейта игры - надо хотя бы начало попробовать.
К микстейпу привели оценки и короткая продолжительность. По той же причине я перед оскаром чекаю всех номинантов без разбора. Обычно 90% не нравится но мне приятно "быть в курсе"
И знать что я хейчу в твиттере в лицо.
Сейчас весь твиттер игру хуесосит и не хочется оставаться в сторонке. Не хочется быть тобой и хейтить не играв.
Не пойми не правильно - играть в микстейп не советую. Это мои личные принципы хейта игры - надо хотя бы начало попробовать.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Это свежий релиз, какая разница когда был выпущен оригинал
Кажется Ys X (вышла на японском 2023, проходил в 2024 англоязычную версию)
И как это будет его характеризовать?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты стремишься стать игровым журналистом?tohdom писал(а): 17 май 2026, 23:53Сейчас весь твиттер игру хуесосит и не хочется оставаться в сторонке
что ты прекратил играть в игры любого качества что говномикстейп что резитент9/ КСД2 / Экспедиция по сути для тебя это одно и то же - категория "не играть"
У тебя отсутствует процесс выбора т.е. выбора не происходит уже 2 года. (технически - 3)Стремлюсь попиздеть в твиттере не теряя личной кармы.