Пожалеть нельзя обоссать (поставить запятую в нужном месте)jenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 18:49Так и есть.Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 18:46Звучит так, будто это диагноз и ты просишь более снисходительного отношения![]()
![]()
Gears of War 0 | E-Day
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Я желаю загнуться той Сони, которая ограничивает геймеров , не пускает геймпас на свои консоли и устраивает искусственную войну с другими платформами, тогда как другим пох и они делаются своими играми. Консоли должны объединиться и общими усилиями по делать главный рак игровой индустрии - пека гейминг , торенты, читеров, майнеров, глюки и не лучшую оптимизацию по соотношению мощности, цены и производительности, графики.jenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 15:04Пишешь про "консольное братство", а сам желаешь этому братству загнуться.Dionis писал(а): 03 фев 2025, 14:48В чём я лицемер? В рамках своей основной группы ЭППБСП выступаю против пека как игрового устройства, только и всего. Сони много за что можно критиковать, но это всё в рамках консольных войн а не ЭВМ, дома он не нужен![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На форуме не осталось ни одного тру консольщика кроме меня, это факт. Даже Фанлост по сути пекарь покупающий спец мышь для PS ради онлайновых трофеев .Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 19:27Пожалеть нельзя обоссать (поставить запятую в нужном месте)jenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 18:49Так и есть.Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 18:46Звучит так, будто это диагноз и ты просишь более снисходительного отношения![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19На форуме не осталось ни одного тру консольщика кроме меня, это факт. Даже Фанлост по сути пекарь покупающий спец мышь для PS ради онлайновых трофеев .
Ну, а чё поделать, если сони охуенно "хранит" свое игровое наследие
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ой не верти жопой.
А зачем геймпасс на пс5?Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:17не пускает геймпас на свои консоли и устраивает искусственную войну с другими платформами
Подписочные сервисы с дейван релизами невыгодны. Будут урезаться бюджеты и качество игр будет страдать.
И майкрософт тоже покупает временные эксклюзивы.
Пека гейминг сейчас переживает ренессанс. Самая гибкая, самая открытая, самая свободная платформа.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:17Консоли должны объединиться и общими усилиями по делать главный рак игровой индустрии - пека гейминг
В торрентах нет ничего плохого.
С читерами борятся античиты.
А майнеры тут каким боком? Каким образом они имеют отношение к геймингу? И какой майнинг в 2025?
Это есть и на консолях. Это не вина платформы.
Ну это чисто графомания пошла. Напишу кучу причин, но половина из них полная хуйня.
Опять отвечаю Дионису. Никак я блять не научусь...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Тот же самый труконсольщик: вот бы стим на хуйбоксе поиграть в сониигрыDionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19На форуме не осталось ни одного тру консольщика кроме меня, это факт

jenya23-2, а я и хочу чтобы урезались бюджеты у игр, так трудно это понять? Во первых они нереально стали раздуты и зарплаты постоянно растут, притом что движки стали проще , масгтабируемы и ИИ многое стал делать за людей. Просто нужно чистки провести и выгнать всех ноющих дебилов, которых якобы притесняют или там насилуют во что то не первой свежести. Убрать лишнее кароч. Может в Китай студии перенести ,как пример Металлика записывала свой первый альбом Убий их всех в 1983г в Китае как раз , там налоги низкие, и что, разве кто то об этом вспоминает? Игры итак уже по 70 евро, куда им ещё то дорожать? Меня полностью устраивала графика даже у ПС4 , сейчас и подавно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пиздёж повторенный многократно правдой не становится, у меня никогда не было спец мышек и клавиатур для ps. Чисто наглый вброс для всяких просто ебланов, чтобы бедолагам хоть за что-то было ухватиться.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19Даже Фанлост по сути пекарь покупающий спец мышь для PS ради онлайновых трофеев .
- Prosto_ya_5
- Графоман

Нихуя се блять он захотел
А ты кто такой, чтобы это решать, не покупатель пасса за доллар ли часом? 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
И? Что плохого в смешении игр? Хбокс отдает сони, сони отдает Хбоксу? Я за общую консоль против ЭВМ говна. Консоли слишком много друг к друга отнимали, а пека до сих пор не считают за конкурента, меж тем всен больше дурачков сидят на торрентах и пиздят игры Майков и Сони, а платформодеожатели теряют свою базу игроков.KlausAusfII писал(а): 04 фев 2025, 00:29Тот же самый труконсольщик: вот бы стим на хуйбоксе поиграть в сониигрыDionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19На форуме не осталось ни одного тру консольщика кроме меня, это факт![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Как будто самого Фила Спенсера напоили в баре и развели на откровенияDionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30а я и хочу чтобы урезались бюджеты у игр, так трудно это понять? Во первых они нереально стали раздуты и зарплаты постоянно растут, притом что движки стали проще , масгтабируемы и ИИ многое стал делать за людей. Просто нужно чистки провести и выгнать всех ноющих дебилов, которых якобы притесняют или там насилуют во что то не первой свежести. Убрать лишнее кароч. Может в Китай студии перенести ,как пример Металлика записывала свой первый альбом Убий их всех в 1983г в Китае как раз , там налоги низкие, и что, разве кто то об этом вспоминает? Игры итак уже по 70 евро, куда им ещё то дорожать? Меня полностью устраивала графика даже у ПС4 , сейчас и подавно.

Эта тема уже лет 10 наверное тянется, было б хорошо если хоть один геймер на форуме анти пекарь, с любой консолью, хоть с красной, хоть с синей, хоть с зелёной.Fanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:31Пиздёж повторенный многократно правдой не становится, у меня никогда не было спец мышек и клавиатур для ps. Чисто наглый вброс для всяких просто ебланов, чтобы бедолагам хоть за что-то было ухватиться.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19Даже Фанлост по сути пекарь покупающий спец мышь для PS ради онлайновых трофеев .![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Фил Коржика перепьет по идееKlausAusfII писал(а): 04 фев 2025, 00:34Как будто самого Фила Спенсера напоили в баре и развели на откровенияDionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30а я и хочу чтобы урезались бюджеты у игр, так трудно это понять? Во первых они нереально стали раздуты и зарплаты постоянно растут, притом что движки стали проще , масгтабируемы и ИИ многое стал делать за людей. Просто нужно чистки провести и выгнать всех ноющих дебилов, которых якобы притесняют или там насилуют во что то не первой свежести. Убрать лишнее кароч. Может в Китай студии перенести ,как пример Металлика записывала свой первый альбом Убий их всех в 1983г в Китае как раз , там налоги низкие, и что, разве кто то об этом вспоминает? Игры итак уже по 70 евро, куда им ещё то дорожать? Меня полностью устраивала графика даже у ПС4 , сейчас и подавно.![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Антипекарей здесь много, но явно не ты, ты сегодня пожелал смерти двум старейшим консольным компаниям.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:35Эта тема уже лет 10 наверное тянется, было б хорошо если хоть один геймер на форуме анти пекарь, с любой консолью, хоть с красной, хоть с синей, хоть с зелёной.Fanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:31Пиздёж повторенный многократно правдой не становится, у меня никогда не было спец мышек и клавиатур для ps. Чисто наглый вброс для всяких просто ебланов, чтобы бедолагам хоть за что-то было ухватиться.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:19Даже Фанлост по сути пекарь покупающий спец мышь для PS ради онлайновых трофеев .![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Стим это пека-магазин. Как только появится стим на хуйбоксе, иксбокс автоматом станет пекой, стим-машиной, а ты пекарем

- Prosto_ya_5
- Графоман

дура сгорела на ровном месте. Как там сони, охуенно свое игровое наследие хранит?PlayStation Nation
Тебе напомнить про серию MGS, DmC? А как ты смотришь что Death stranding вышел на Хбоксах? Никто не хочет от потенциальных 30млн геймерской базы отказываться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман