По пиздежу
Clair Obscur: Expedition 33
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Найтли уважаемый администратор мфб. Никогда не было с ним проблем.
Тебе по культуре общения до него как до луны на воздушном шаре.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества
Ты вообще не разбираешься в играх.
Какие?
Их никто не знает.
Интересно смотреть как ты обосрался и оправдываешься как школьник..truth1one писал(а): 27 апр 2025, 02:17Найтли уважаемый администратор мфб. Никогда не было с ним проблем.
Тебе по культуре общения до него как до луны на воздушном шаре.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества
Ты вообще не разбираешься в играх.
Какие?
Их никто не знает.
Это как с сантехником о балете разговаривать.. Я то знаю всё.. И как многие это тоже прекрасно знают.. Столько лет играли, сколько написано, обсуждено.. А потом появляется канадец профан, который нулячий во всём, кроме современной тенденции по направлению куда послали маркетологи..
Но сказать ничего не можешь
Так ты назовёшь марио игры с боевкой как описал крис?
Где и кем?
Я лучший эксперт в рф, ты сам это писал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Ты сейчас не иронично побежал жаловаться на то, что тебя говноедом назвалиOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55truth1one, ты считаешь нормальным, что чел такими постами:создает форуму вайб сборища людей занимающих низкую социальную нишу? То есть подворотни в простонародье? А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества?Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Возможно сеть Хбокс жмёт картинку или скрин со смартфона последующий, х.з, но по мне так выглядит хорошо , а в живую ещё крашеДиарейный комар писал(а): 27 апр 2025, 10:22На скринах какое-то говно/10.Dionis писал(а): 26 апр 2025, 23:54И Авовед и Саус оф Миднайт выглядят хорошо и красочно с необычными локациями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Я чищу форум от мусораOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 11:53На то, что ты в помойку превращаешь форумNightlyRevenger писал(а): 27 апр 2025, 09:51Ты сейчас не иронично побежал жаловаться на то, что тебя говноедом назвали![]()
Отправлено спустя 58 секунд:
Умеет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
https://dtf.ru/games/3727876-obzor-igry ... edition-33
Лол, не только мне пришла в голову идея назвать её FRPG
Новый жанр, теперь у нас есть cRPG ( которым не место на консолях, суперфедя подтвердит ), jRPG и FRPG с парированиями 
Лол, не только мне пришла в голову идея назвать её FRPG
Умеет. У тебя нет иксбокса же.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Так это ты роняешь престиж форума своим говноедствомOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55truth1one, ты считаешь нормальным, что чел такими постами:создает форуму вайб сборища людей занимающих низкую социальную нишу? То есть подворотни в простонародье? А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества?Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???
![]()
Говорит о культурности, при этом засирает игру от французов с крутым артдизайном за то что она мыльноватаяМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2025, 16:18Так это ты роняешь престиж форума своим говноедствомOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55truth1one, ты считаешь нормальным, что чел такими постами:создает форуму вайб сборища людей занимающих низкую социальную нишу? То есть подворотни в простонародье? А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества?Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???
![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Спасибо за этот скрин, рефанднул игру пока что

Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???