ВСЕМ ПРИВЯУ ВДРУГ КТО ПОМНИТ МЕНЯ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mister Book, понятия не имею, у меня их больше сотни уже наверное
возможно жена Васи лысого

п.с. хотя не, вред ли Вася стал бы писать там про свою жену - что хочет отвернуться от монитора
п.с. хотя не, вред ли Вася стал бы писать там про свою жену - что хочет отвернуться от монитора
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты даже не представляешь, там постоянно всё качалось.. Это только начало.. Потом ярлыки не влезали в экран..
за фрозен трон и ивил визин лайк
Пиздец, ну я терь хз, с тобой дружить зашкварно.
Теперь ты официально мне не друг (что странно, так как на мфб у меня одни друзья, практически).
Ты сам виноват
да лан тебе. Линк же охрененный персонаж - как он сам любит выражаться. Поначалу отписывался чуть-чуть по всем тредам и никто его не замечал - пока Федя не решил доебаться до него и тут то и выяснилась его шизаMister Book писал(а): 30 июл 2024, 17:15Пиздец, ну я терь хз, с тобой дружить зашкварно.
Теперь ты официально мне не друг (что странно, так как на мфб у меня одни друзья, практически).
Ты сам виноват![]()
прям как с омежкой - который тихо попердывал в своей аниме клоаке - а потом выяснилось что он наце-инцело-аниме-побледитель
в общем как ни копай в глубь
и линк вроде единственный кто изи сливает Федю
от нига 
пс лава не пишет
пс лава не пишет
Привет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Delesseriaceae, Привет
Как дела? Какие игры ждешь в этом году?
дружок-пирожок 
Как дела? Какие игры ждешь в этом году?
дружок-пирожок 
Да нормально вроде, а у тебя?Mister Book писал(а): 30 июл 2024, 18:54
В этом году наверное ничего не жду.
Да и не играл уже 2 месяца почти, хотя финалка ребёрс стоит установленная...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Спасибо, тоже хорошо
Кстати, я тоже. Я даже не знаю, что там выходит
А чего так? Ты ж вроде ценитель Финалок. Не цепанула или просто лень вкатываться?jenya23-2 писал(а): 30 июл 2024, 19:01Да и не играл уже 2 месяца почти, хотя финалка ребёрс стоит установленная...
Как же приятно общаться с друзьяшками, а не со всякими, кто лИНКа лайкает
Всратобот, абобобед и индиана. Больше не помню.
Да я даже не начинал. И играть чёт лень, особенно летом.Mister Book писал(а): 30 июл 2024, 19:04А чего так? Ты ж вроде ценитель Финалок. Не цепанула или просто лень вкатываться?
Лучше на велике катнуть или погулять...
Я его фотку с консолями тоже лайкнул.Mister Book писал(а): 30 июл 2024, 19:04Как же приятно общаться с друзьяшками, а не со всякими, кто лИНКа лайкает
почему то твои (и не только твои) видео вставки никогда не работают. За исключением ютаба
напрямую если ссылку открыть то 404 выдает