Тут надо все же уточнить - что Фил хотя бы делает сингловые игры, у него не получается на все же не сервис sjw woke залупа вроде Concord-Fairgame$-Destiny3/Maraphon3-Destruction Allstars
MadXboxНенужон: Forza Horizon 5 и Indiana Jones по слухам выйдут на Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xopek, ловко ты забыл про Bleeding Edge, Killer Instinct, Forza, Grounded, Sea of Thieves, State of Decay, Halo Infinite... И ведь все эти игры сервисы майки сделали до покупки Zenimax и AB, после их стало раза в 3 больше. При этом Майки не сделали ни один синглплеерный блокбастер со времен Gears 5 из 2019 да и тот был с онлайном, когда Сони сделала более 10 синглплеер онли блокбастеров за 4 года 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Какие сервисы нахой, если все эти игры проходятся без интернета вообще? И китлер инстинкт и Хало и Форза имеют сингл компании, а онлайн опционален как и Кооп.Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 19:20 Xopek, ловко ты забыл про Bleeding Edge, Killer Instinct, Forza, Grounded, Sea of Thieves, State of Decay, Halo Infinite... И ведь все эти игры сервисы майки сделали до покупки Zenimax и AB, после их стало раза в 3 больше. При этом Майки не сделали ни один синглплеерный блокбастер со времен Gears 5 из 2019 да и тот был с онлайном, когда Сони сделала более 10 синглплеер онли блокбастеров за 4 года![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Они ставку делают больше на онлайн, чем сингл, поэтому как раз сингл в них и опционален. Майки так-то почти не делают высокобюджетных чисто сингловых игрDionis писал(а): 25 авг 2024, 22:43 И китлер инстинкт и Хало и Форза имеют сингл компании, а онлайн опционален как и Кооп.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Да хз, бладборн кто-то ждёт же.Xopek писал(а): 25 авг 2024, 18:31 Какой Смысл на ps4 осталось пару эксов всего, остальные уже перевыпустили на ПК.
Хуйню опять сморозил. Наркоман, играющий в говно.Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 18:35 чем его больше, тем проще им обляпаться и тем больше оно тебе мешать будет видеть чистые места
Для любителей шедевров, а не говноедов вроде тебя.Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 18:35 Смотря что считать "прошедшие проверку временем" и смотря для кого прошли
В шедевры не грех сыграть больше одного раза. В плохую игру больше одного раза играть никто не станет.
Так кто сказал, что надо играть ВО ВСЕ ИГРЫ?Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 18:35 А толку то, если тебе времени не хватит даже четверть этого всего запустить, не говоря уже о том, что бы пройти?
Я раз в год прохожу Макса Пейна 3, как в него поиграть на пс5? У каждого есть свои любимые игры и это не значит, что они играют во все подряд.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я в этом не особо шарю.Xopek писал(а): 25 авг 2024, 19:18Тут надо все же уточнить - что Фил хотя бы делает сингловые игры, у него не получается на все же не сервис sjw woke залупа вроде Concord-Fairgame$-Destiny3/Maraphon3-Destruction Allstars![]()
Я фанат LawBreakers и Radical Heights
Как же тебе тяжело все-таки дается написание чего-либо вразумительного и конструктивного
Ну да, шедевры не грех и пройти, а не просто два раза сыграть, как тыMister Book писал(а): 26 авг 2024, 01:02 В шедевры не грех сыграть больше одного раза. В плохую игру больше одного раза играть никто не станет.
Никак. Но такое "никак" актуально для любой платформы, то, что недоступная игра тебе нравится, не делает аргумент легитимным, потому что ещё раз, этот аргумент про "нет на другой платформе" касается любой платформы и в таком случае бессмысленный, хотя тебе тупому такие вещи понимать и не положен, так что я без претензииMister Book писал(а): 26 авг 2024, 01:02 Так кто сказал, что надо играть ВО ВСЕ ИГРЫ?
Я раз в год прохожу Макса Пейна 3, как в него поиграть на пс5? У каждого есть свои любимые игры и это не значит, что они играют во все подряд.
- Mister Book
- Почти Крутой

А ты знаешь, что такое количественная оценка?Delesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 01:11 потому что ещё раз, этот аргумент про "нет на другой платформе" касается любой платформы
На пк больше игр доступно, значит пк пизже. Ты обоссан.
Mister Book писал(а): 26 авг 2024, 01:18 А ты знаешь, что такое количественная оценка?
Маркус Феникс взял тебя на мушку, а мастер Чих космического леща отвесит ща.Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 23:42Они ставку делают больше на онлайн, чем сингл, поэтому как раз сингл в них и опционален. Майки так-то почти не делают высокобюджетных чисто сингловых игрDionis писал(а): 25 авг 2024, 22:43 И китлер инстинкт и Хало и Форза имеют сингл компании, а онлайн опционален как и Кооп.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Коротко и ясно для чего нужен ЭВМ пекаРАСТтам - гонять в старье, ибо их пердимонокли не потянут новинки на UE5 , да и денех у них нема на игры по 70Mister Book писал(а): 26 авг 2024, 01:18А ты знаешь, что такое количественная оценка?Delesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 01:11 потому что ещё раз, этот аргумент про "нет на другой платформе" касается любой платформы![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Причём тут старье? Можно играть во что угодно практически. Тем более, что игры 15 летней давности не устарели. Вот в 2005 году (например) игры возрастом 15 лет вообще были будто из мезозоя.
Mister Book, я не понимаю как ты живёшь без консолей. Они должны быть как столовые приборы в квартире, как мебель.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, игры те же самые есть на пк, в лучших версиях. В чем проблема?
- Mister Book
- Почти Крутой

Недавно купил бордерлендс пресиквел и третью часть, за копейки. 250р каждую. Но без длц.
Наигрался в него в свое время, уж не помню, в 1-2ю части точно.Mister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:48 Недавно купил бордерлендс пресиквел и третью часть, за копейки. 250р каждую. Но без длц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ну так и что? Пк все равно пизже.
Иди купи нормальный пека в сборке без переплат, да ещё получи в подарок периферию в виде клавомыши как делают на консолях с геймпадами.
А собирать отдельно 8 позиций , подгоняя всё это для лучшего баланса и размеров разъемов,сокетов , нах не нужно и не интересно. Я в конструкторы с ребенком играю , и Лего и магнитный и деревянный имеется.
Держать дома 20-30кг бандуру, которая жрет по пол киловатта, это маразм и пережиток прошлого. Тогда считали что интернет только на ЭВМ имеется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для работы
- Mister Book
- Почти Крутой

За все хорошее надо платить. Просто ты не тянет финансово, так и скажи.Dionis писал(а): 27 авг 2024, 21:59 Иди купи нормальный пека в сборке без переплат, да ещё получи в подарок периферию в виде клавомыши как делают на консолях с геймпадами.
Просто ты рукожоп, так и скажи.
Это совсем немного вообще-то.